ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 25 Импотентный опыт.

Настройки текста
Хонджун кладёт парня на диван и бесцеремонно начинает его раздевать. Тот что-то невнятно мычит и даже пытается отбрыкиваться, что вызывает приступы смеха у Кима. - Что... В-вы делаете? - Я же обещал, что тебе понравится, - Ким дьявольски ухмыляется, стреляя глазами в пакет из секс-шопа, прибывший днём ранее. - Где я? - Да что ж ты такой любопытный-то?, - Хон наваливается на него сверху, проводя языком по шее и выбивая судорожный вздох. Голос этого парня очень нежный и действует на Кима, как звуки дудочки на крыс из той сказки. Джун ласкает его губы, пошло обсасывая их и вылизывая, глубоко и беспощадно проникая языком в рот незнакомца, затем нащупывает член парня и сразу же залазит рукой ему под бельё, начиная резкие сжимающие движения. Его пенис мгновенно твердеет, он сексуально извивается и громко стонет в губы Джуна, что, разумеется, вынуждает Кима двинуться рассудком и возжелать его до нереальных пределов. Он впивается ему в шею, оставляя метки цвета спелой вишни, спускаясь поцелуями-укусами по груди, а затем и животу, натыкаясь на надпись "за буйки не заплывать" на резинке боксеров. Хонджун лукаво хихикает, прочитав надпись и подумав, что этот "анимешный экземпляр" и вправду очень любопытный и оригинальный. Игнорируя угрожающую надпись на трусах, Ким нагло снимает их зубами и отбрасывает в сторону, оцепенело глядя на эрегированный член, из отверстия которого каплями стекает смазка от предыдущих мануальных техник Хона. Дотянувшись до пакета с секс-игрушками, Джун опрокидывает его, вываливая всё содержимое на диван. Взяв небольшой вибратор, покрытый маленькими выпуклостями, он начинает аккуратно вводить его во взмокшего парня (как выяснилось с утра - Ли Тэёна), заставляя его, комкая простыни и громко крича, метаться по постели. Сказать, что это заводит Джуна - ничего не сказать. Он просто звереет от возбуждения, переключая режимы вибратора и глядя на сладостные муки парня под собой. Тэён ведёт себя, словно рехнувшийся, произнося "пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста" как мантру. Его голос срывается, он словно захлёбывается воздухом, неравномерно поступающим в его лёгкие. Блять! Он с ума хочет свести Хона, или да? Ким не может насмотреться на парня, игриво переключая режимы на ублажающем устройстве. Не в силах больше терпеть, Джун накрывает ртом мокрый от секрета стояк партнёра, втягивая щёки, расслабляя горло и глубоко заглатывая. Тэён на мгновение замирает, будто из лёгких выбили весь кислород, его глаза, зрачки, сознание - расширяются. Он и так ебически пьян, но к этому добавляется также и опьянение другого рода. Хонджун, отсасывая своему партнёру и непрерывно лаская свой член, решает, наконец, войти в парня, однако, убирать вибратор не торопится, а напротив, пытается протолкнуть в повлажневшее отверстие ещё и свой член. Тэён вырывается и бьётся, словно хрупкая птица, в руках живодёра. - Ах, больно! БОЛЬНО! ОТПУСТИТЕ!, - на его глазах выступают слёзы, а перед взором Кима сразу возникает содрогающаяся от рыданий спина Сынхо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.