ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 26 100%.

Настройки текста
Сынхо решает заехать домой за некоторыми вещами, зная, что Ёнсон в это время должна была уехать с Минхо на оздоровительный массаж. - Блять! БЛЯТЬ! Какая же ты сука! Где только были мои глаза раньше!, - матерится доктор, обнаружив, что жена поменяла дверной замок. Он с психа пинает дверь, после чего резко разворачивается и уходит. Ю едет в другой отель и снимает там комнату, пытаясь успокоиться и глубоко вдыхая-выдыхая. Скоро ему на почту должен прийти результат ДНК-экспертизы, и это одновременно и страшно, и любопытно. Хотя ответ давно понятен и так... Но всё же! Погода на улице резко портится, а в номере как-то ужасно душно. Взволнованный психиатр сидит в неразобранной постели, полностью расстегнув рубашку и прикуривая сигарету... Похоже, теперь у него есть ещё одна вредная привычка, помимо перманентных внутренних заёбов. В зеркале напротив кровати Сынхо наблюдает, как сигаретный дым клубами вырывается изо рта, оплетая губы, и, минуя глаза и брови, поднимается вверх, после бесследно исчезая. Это так напоминает его злополучную жизнь... Сегодня ты счастлив и у тебя есть всё, а завтра появляется какой-то ублюдский Ким Сонгю, и ты уже не можешь даже попасть в собственную квартиру. Психиатр горько усмехается абсурдности всей этой ситуации и затравленно смотрит на лежащий рядом мобильный. Через несколько минут на экране появляется почтовое уведомление, и сердце врача уходит в пятки. Он берёт телефон неслушающимися руками и внимательно читает, после чего кидает ни в чём не повинный аппарат в стену. - НЕНАВИЖУ ЭТО ВСЁ!, - у Сынхо настоящая истерика, он катается по кровати, схватившись за голову. Его лицо искажается от невыносимой боли, которую никто, кроме него, понять не в состоянии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.