ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 27 Трава творит чудеса.

Настройки текста
На улице пасмурно и темно, словно ещё чуть-чуть и наступит апокалипсис. Оказывается, уже четыре часа дня. Хон кое-как разлепляет отёкшие глаза, пытаясь сфокусировать взгляд хоть на чём-то. В голове звуки, точно стая птиц беспорядочно орёт своими визгливыми голосами. - О боже, что за пиздец вчера произош... Ким резко замолкает, наблюдая тело на соседней половине дивана. Из его задницы эпично торчит вибратор, а майка болтается где-то в области локтей. - Бля, я его хоть не грохнул?, - испуганно мычит Джун, смутно припоминая их "безудержное веселье" и тыкая пальцем парня в бок. - Ммм, - только и может вымолвить незнакомец. Хонджун натягивает трусы и идёт в душ, чтобы смыть все улики ночного треша. После он готовит две кружки какао, ведь он, мать его, гостеприимный! - Как бы он в полицию на меня не заявил за вчерашнее, - бормочет Хон, беспокойно помешивая содержимое кружек. Тем временем, парень, наконец, приходит в себя, усаживаясь на кровати и сдавливая пальцами виски. - Ну здравствуй, симпатяга, - приветливо улыбаясь, произносит Джун, держа в одной руке две кружки, а другой почёсывая левое яйцо. - Привет, - немного сонно отвечает парень. - Я - Ким Хонджун, - Хон протягивает ему руку, которой только что чесал в паху. - Эмм, а я - Ли Тэён, - игнорируя его высокопарный жест, отвечает молодой человек, - а не подскажешь, случайно, как я тут оказался? - Ой, это долгая история, сначала выпей-ка это, - рука Кима с похмелья немного подрагивает, от чего содержимое чашки немного расплёскивается на простыни. Они молча пьют напиток, насупившись каждый в свою кружку. Потом Хон предлагает Тэёну воспользоваться его душевой... Выйдя из ванной комнаты, Ли уже явно чувствует себя намного лучше, а потому у них завязывается разговор, и Ким рассказывает ему обо всём, что произошло, соврав, однако, что парень сам на него вешался, вот он и не вытерпел. Тэён явно не сильно ему верит, особенно, после извлечения из себя вибратора, но лишних вопросов не задаёт, понимая, что сам накосячил, налакавшись до чёртиков, да ещё и накурившись до этого травы. Они спешно завтракают какими-то сладостями, чувствуя максимальную неловкость всей ситуации, а после Ким радушно выпроваживает парня из квартиры, ссылаясь на то, что у него ещё работы непочатый край. - Мне срочно нужно найти блядского Ю Сынхо, или моя потенция точно скажет мне "гуд бай"!, - саркастически ворчит Джун, вспоминая, что так и не смог заставить себя присунуть красавчику Тэёну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.