ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 28 Предварительный звонок.

Настройки текста
Доктор чувствует себя так, словно кто-то выпил его душу, а его тело - лишь пустой и никчёмный пластиковый стаканчик, выброшенный где-то на обочине дороги... Он лежит на кровати, закрыв покрасневшие от слёз глаза руками и периодически нервозно всхлипывая. Его шикарные волосы спутались, рубашка куда-то спала с рук в приступе неконтролируемой ярости, грудная клетка тяжело вздымается, покрытая испариной от удушливого воздуха комнаты, стресса и его лихорадочных метаний. Он чувствует себя несправедливо обвинённым узником в одиночной камере без права на досрочное освобождение. Вопрос "что же мне теперь делать?", ставший уже риторическим, не даёт кислороду спокойно поступать в лёгкие Сынхо, не позволяет крови циркулировать по телу должным образом, словно перекрывая сосуды маленькими, больно обжигающими клапанами. Прийдя в чувства, врач поднимается с постели и подходит к телефону, проверяя "жив" ли он. Помятый корпус и трещина на стекле так чертовски точно символизируют душевное состояние парня сейчас. Он должен... нет, он хочет, безумно хочет позвонить ЕМУ. Настолько отчаянно желает этого, будто Хонджун - единственный человек на земле, кто может понять и утешить его разбитое сердце. Сынхо невольно вспоминает все их разговоры в его пусанском кабинете, нередко выходившие за пределы просто консультации, а, скорее, затрагивавшие намного более личные темы. Ким сразу же показался доктору очень интересным и неординарным человеком, хоть и беспросветно психически неуравновешенным... Стоит признаться, Ю нарушил свой принцип и запал на него ещё до их близости. А ещё он сохранил его номер. Однако, вот так просто позвонить ему - идиотизм, тем более, после всего, что между ними было. Может, написать?... Но Сынхо так хочет слышать вкрадчивый и пропитанный сарказмом голос Хона, что просто не в состоянии совлалать с собой. Да что с ним такое? Что за резкие перепады настроения и какие-то стихийные неуправляемые желания? Решив не копаться в себе с точки зрения психиатра, он ищет в "контактах" его номер и звонит, набрав в лёгкие побольше воздуха. Кажется, что гудки длятся вечность... Ёбаный Ким Хонджун, да где же ты, когда так нужен?! Ю расстроенно ложится, просто пялясь в потолок. На его телефоне высвечивается вызов с неизвестного номера...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.