ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 36 Нервы.

Настройки текста
Примечания:
Хонджун сидит на диване, через каждую секунду поглядывая на телефон в своих ладонях. Наконец, Уён скидывает ему заветный номер, сопровождаемый сообщением, от которого волосы на голове Кима встают дыбом. Не раздумывая, Хонджун набирает Сынхо. - Алло, Хонджун, я Вам перезвоню! Не могу сейчас разговаривать!, - из трубки слышен бешеный рёв мотора. - Сынхо, подожди, не клади трубку, пожалуйста! - Что-то срочное?, - Ю переводит телефон на громкую связь. - Ты сейчас где? - Ким, мать Вашу, Я НЕ МОГУ СЕЙЧАС ГОВОРИТЬ С ВАМИ!, - в панике орёт психиатр, пытаясь лавировать между машинами и не упустить из виду авто преступников. - У тебя есть мой номер что ли?, - Хон с подозрением щурит глаза, понимая, что точно есть в контактах у врача, - Что-то стряслось? Ответь мне честно, не бросай трубку! - Долго рассказывать... Я перезвоню позже, возможно, завтра, - доктор пытается вписаться в поворот. - Что ты сейчас делаешь? - Я за рулём, еду за одной машиной... в общем, у меня похитили сына! Вешаю трубку! - ПОДОЖДИ! У тебя есть сын?, - Хон в полном шоке. - Ну он как бы не мой... БЛЯТЬ! Я ПОТОМ ОБЪЯСНЮ! - Нет, постой!... Я... я, возможно, знаю что-то... - В смысле?, - в голосе Ю мелькает заинтересованность. - Мне тут информацию кинули, что ты женат на Ким Ёнсон, а она раньше встречалась с... моим сводным братом... я знал её имя, но понятия не имел, как она выглядит... мы с Сонгю давно не общаемся по некоторым причинам... если б я знал, то... - Что, блять?!, - врач просто офигевает от услышанного. - Ну... Ким Сонгю... он мой сводный брат... Один друг моего бывшего парня, оказывается, очень хорошо знаком с братом... он и рассказал о твоей жене и тебе... - То есть, твой отец - Ким Дженом? - Да... но у нас с Сонгю разные матери, так что мы... - Люди твоего папаши и похитили моего сына, а ещё перестреляли пол-улицы народу! Я сейчас еду за ними... Я должен спасти сына... хоть он и не мой, а твоего ебучего братца, который, как оказалось, присунул моей жене ещё до нашей свадьбы... Но ребёнок-то ни при чём! В общем, я разберусь со всем и перезвоню, тоже хотел поговорить с тобой, - Ю тараторит так быстро, что Хон не может до конца переварить всю информацию. - Сынхо, не суйся туда! Ты не представляешь, что за человек мой отец! - Поверь, я очень хорошо это представляю... - Сынхо, я умоляю тебя! Разворачивайся! СЫНХО, ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?! Сынхо, мне кажется, - Хонджун, слышит звук завершения вызова, - Я люблю тебя! Ким вновь и вновь пытается дозвониться до психиатра, но тот намеренно не берёт трубку. - ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, СУКА, УПЁРТЫЙ БАРАН!!!!!!!, - бесится Хон, в спешке накидывая куртку и вызывая такси, назначив адрес дома своих родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.