ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 37 Погоня.

Настройки текста
Доктор гонит по дороге, не щадя никого, ибо бандиты прибавили ходу, видимо, поняв, что их преследуют. - Блять, как знал, машину заправил! Чёрный BMW петляет и ездит окольными путями, очевидно, дожидаясь, когда у Ю закончится бензин. Однако, внезапно, они перестают маневрировать и выравнивают свою траекторию. Сынхо понимает, что либо им отдали приказ приехать в определённое место, либо в него сейчас будут стрелять... Он немного снижает скорость, продолжая ехать следом, но увеличив дистанцию. Бандитский автомобиль сворачивает на какую-то неизвестную врачу незаасфальтированную дорогу, по которой, его седану, конечно же, очень проблематично проехать. - Думаете, мне машина дороже ребёнка, суки?, - гневно восклицает Ю, резко сворачивая на каменистую дорогу и слыша скрежет булыжников о подвеску. Они продолжают ехать ещё минут пять, а на горизонте уже виднеется огромный особняк. - О, а вот и логово этих хитровыебанных сволочей!, - в голосе психиатра столько ненависти, что хватит на изготовление всех кукол вуду в мире. BMW спешно паркуется возле высоких ворот, и Сынхо видит, как трое мужчин достают из автомобиля спящего Минхо. Ю ускоряется, но только сейчас осознаёт, что он - полный идиот, ибо они вооружены, а он - нет. Вдобавок, седан натыкается на какой-то особенно крупный камень... Машина резко тормозит и парень больно ударяется лбом о руль. Сознание немного мутнеет от удара, а когда доктор, морщась, поднимает голову, у его двери уже стоит какой-то мужик, направляя на него пистолет и кивком головы говоря выйти из машины. Сынхо опускает стекло : - Ну стреляй, хули ты застыл!, - видимо, лицо врача настолько исказилось от злости, смешанной с болью, что мужчина даже немного теряется. - Выходите! - Послушай, если у тебя пушка, то это ещё не значит, что... Сынхо не успевает договорить, поскольку мужчина внезапно прикладывает его рукоятью пистолета по затылку, от чего парень теряет сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.