ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 38 Первый - нюня, второй - брак.

Настройки текста
Резкий свет бьёт прямо в глаза. Доктор жмурится, пытаясь собрать в кучу расфокусированный взгляд, но это не так-то просто. Через мгновение он чувствует резкую боль в области затылка, словно кто-то вонзил туда кол. Немного привыкнув к свету, Ю ошалело осматривается по сторонам, не веря своим глазам... В комнате полно вооружённых головорезов, слева у стены стоит дорогой диван, на котором, как на троне, восседает пожилой мужчина, судя по всему, глава семейства, а перед ним... ЧТО, ТУТ, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ?! Врач видит повёрнутого к нему полубоком Сонгю, стоящего на коленях перед отцом... И тут его сердце болезненно пропускает удар : рядом с братом на полу сидит парень с синими волосами... его Хонджун! - Х-хони, - еле слышно шепчет Сынхо, не понимая, почему ему так тяжело говорить, двигаться, и вообще - дышать... Слух тоже его почему-то подводит, и Ю сначала не может отчётливо слышать разговор мужчин, но постепенно он начинает улавливать их фразы. - Вы просто оба меня заебали, вот и всё!, - повышает голос Дженом. - Отец, но я никогда не хотел жениться на Айрин, ты же знал это изначально!, - в отличии от высокомерного тона, которым Сонгю ещё недавно общался с Сынхо, сейчас его голос напоминает скулёж побитого щенка. - Ты должен был сразу понимать, что я оставляю свою должность на тебя не просто так! Хоть представляешь, какие суммы стоят на кону?! Ты обязан играть по моим правилам и делать то, что я скажу, сучёныш! А ты взял и обрюхатил какую-то нищую прошмандовку... Как я должен был реагировать на это?! А ведь я предлагал ей тогда сделать аборт! Но она ж упёрлась... Такая же тупая мразь, как и ты... - Я просто хотел жениться по любви! Разве я просил когда-то ещё что-то у тебя?, - оправдывается старший брат. - Пфф, а что тебе просить-то?! У тебя и так всегда всё было... А ты даже не можешь нормально исполнить свой долг! На этого, - Ким-старший кивает в сторону Хона, - я вообще давно уже забил. Там всё совсем безнадёжно! - Я вообще не хочу иметь отношение ко всем вам, и ты в курсе, - холодно произносит Джун, - я давно ни на что не претендую, можете, блять, подавиться своими деньгами! - Чё ты там вякнул, засранец?!, - Дженом презрительно прищуривает глаза, - Я давно в курсе, что ты - психбольной, да ещё и стопроцентный педик, и что ждать от тебя достойного потомства мне не стоит... Я в ахуе просто! Старший, значит, положил глаз на его жену, а ты пошёл дальше... и запал на самого этого сраного психиатра! Не, ну это пиздец просто! Кого я воспитал и зачем вы мне вообще оба нужны? Полнейшее разочарование и позор на мою голову! - Отпусти Сынхо, отец!, - в голосе Хонджуна слышится сталь. - Агга, прям щас! Уж он-то всё это просто так не оставит... Блять, да лучше бы этот врачоныш был моим сыном, честное слово! Он хоть и такой же идиот, как и вы, зато хотя бы отважный... Вон без оружия на моих парней попёр! Пизданутый на всю голову! Ой, я не могу!, - Дженом разражается издевательским смехом. - Отец, не меняй тему! Что ты собираешься с ним делать?!, - Хонджун не намерен сдаваться. - А что... хочешь посмотреть?, - отчеканивает каждый слог Дженом, направляя пистолет на туго привязанного верёвками к трубе Сынхо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.