ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 39 Взгляд.

Настройки текста
- Я НЕ ПОЗВОЛЮ!, - вскакивает Джун, закрывая собой Сынхо. - Пхахах, о боже, я позабочусь, чтобы тебя упекли в психушку до конца твоей никчёмной жизни!, - фыркает Ким-старший. - Я серьёзно, отец! Можешь стрелять, если хочешь... Я и не подумаю сдвинуться с места! - А вы с доктором друг друга определённо стоите! Если б знал, что ты такой дерзкий, Хонджун, оставил бы компанию тебе, а не этому ссыклу, - указывает он на опешившего от всего происходящего Сонгю. - Повторяю! Мне ничего не нужно от тебя! ПРОСТО ОТПУСТИ ЕГО! Мы уедем из Кореи и никогда сюда больше не вернёмся, - голос Хона немного хрипит от напряжения, ведь он понимает, что его отец не из тех, кто шутит. - Я не собираюсь никого отпускать, уведите отсюда этого чокнутого сопляка!, - командует он своим головорезам. Сынхо видит, как мужчины сгребают Джуна, который неистово вырывается, размахивая кулаками, пинаясь и крепко матерясь. - Хон, - доктор пытается ослабить верёвки, двигая плохо слушающимися руками. Бандиты грубо волокут младшего Кима из помещения... Джун что-то истошно кричит, пытаясь даже кусаться... Сынхо не знает, сколько ещё ему осталось жить, но точно до самого конца запомнит эти полные смятения, страха и слёз глаза Хонджуна, через плечо смотрящие лишь на него... - Сонгю, проваливай тоже! - Но отец, что ты собираешься делать с моим сыном... и с врачом? - Не твоё собачье дело, блять! ВАЛИ, Я СКАЗАЛ! ВЫВЕСТИ И ЭТОГО ТОЖЕ! - Отец, не поступай так с моим ребёнком! НЕ ТРОГАЙ МИНХО! - ПОШЁЛ ПРОЧЬ ОТСЮДА, ВЫРОДОК! ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ ИЗ-ЗА ТЕБЯ, НЕБЛАГОДАРНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА! Мужчины выводят Сонгю, который находится будто в трансе и не может поверить в то, что сейчас происходит. Сынхо видит, как Ким Дженом картинно поднимается с дивана и направляется к нему в сопровождении оставшихся двух охранников. - Ну что ж, вот ты и узнаешь, что бывает с теми, кто не хочет следовать моим, кхм, дружественным советам, доктор Ю... - Пфф, - психиатр лишь болезненно ухмыляется, - думаете, что Вам всё дозволено? - Ты ж смотри, какой бесстрашный, - говорит мужчина, приставляя дуло пистолета к подбородку Сынхо, - Хочу, чтобы ты знал перед смертью, что вызвал во мне огромное чувство уважения. Не думал, что подобные парни ещё существуют... И мне правда жаль убивать тебя, но ты сам винова... Дженом не успевает договорить, как раздаётся резкий щелчок и свет в помещении полностью гаснет. - ЧТО ТУТ, БЛЯТЬ, ПРОИСХОДИТ? За стенами слышится какая-то возня и вой полицейских сирен. - ХОНДЖУН, МЕЛКИЙ СУЧЁНЫШ!, - Дженом, остолбенев от неожиданности происходящего, понимает, что всё это, скорее всего, подстроил его младший сын. - Господин Ким, нам нужно срочно уходить! Воспользуемся Вашим личным вертолётом, - торопит Дженома один из охранников. - Врача отвяжите, с собой его заберём!, - панически вопит Ким. - Где Минхо, уроды?, - произносит доктор, но в суматохе его уже никто не слушает... Один из мужчин начинает быстро перерезать верёвки, случайно, или не очень, раня ножом кисть доктора. - Айщ, мрази!, - шипит Ю от внезапной боли, - ГДЕ МОЙ РЕБЁНОК, БЛЯТЬ?! - Угомоните его!, - глаза Дженома бегают быстрее, чем легкоатлеты на Олимпиаде. Занимающийся развязыванием психиатра бандюган, больно пинает Сынхо коленом в живот, от чего тот складывается пополам, задыхаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.