ID работы: 10932888

Psycho in trap.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 40 Я буду любить тебя вечно.

Настройки текста
Они спешно берут закашлившегося от боли врача под руки и силой тащат к запасному выходу. Выбежав на улицу, мужчины направляются к какому-то отдельному мини-зданию, как потом понимает доктор - специальному гаражу. Стены строения автоматически опускаются, и уже виднеются лопасти и крыша вертолёта. Сынхо прекрасно осознаёт, что если не вырвется сейчас, то не вырвется уже никогда. Он изо всех сил выдёргивает правую руку из хватки секьюрити, а после бьёт его кулаком в челюсть, отпинывая от себя второго ногой. Ю припускает со всех ног, на ходу подбирая пистолет, вылетевший из руки пытающегося подняться мужчины. Дженом бежит впереди, а потому не слышит, что происходит за его спиной, оборачиваясь лишь уловив звуки выстрелов. Сынхо вполоборота целится и стреляет, попадая в бедро Кима-старшего и слыша болезненный вой и громкую ругань. Один из бандитов стреляет в ускользающего доктора, который сворачивает за резную беседку и падает на землю, спасаясь от пуль. Сынхо чувствует, как в кармане брюк бесперебойно трезвонит телефон. - Хон, я сбежал! - ТЫ ГДЕ?!, - голос Джуна пропитан паническим страхом. - Я около какой-то беседки... НО МНЕ ПОРА ВАЛИТЬ!, - врач слышит, как приближаются охранники и решает скорее бежать оттуда. - Сынхо, быстрей к воротам, я уже подогнал машину! Мы просто уедем! - Не могу, у них мой сын!, - вскрикивает Ю, уворачиваясь от выстрелов и отдаляясь от беседки. - Да что ты, в самом деле! Это ведь ребёнок Сонгю! Прекращай и беги к воротам! Не будь дураком, я прошу тебя! Где ты сейчас будешь его искать?! Даже я не знаю, где они могут его прятать! - Где полиция?, - истерично кричит психиатр, петляя то влево, то вправо. - Они обыскивают территорию! - Скажи им, чтобы бежали к вертолёту! Твой папаша хотел улететь, но я подстрелил его! Думаю, что Минхо там же! Поторопитесь! Я пока что отвле- Ааааа!, - в трубке раздаётся нечеловеческий вопль, а потом звуки, словно что-то разбивается... Один из мужчин всё же попадает в доктора. Сынхо буквально чувствует, как хрустит его плечевая кость, раздробленная пулей. Мобильный падает и разбивается обо что-то... Последнее, что слышит Ю - это крики Хона в трубке, эхом повторяющие его имя. Врач падает, контуженный дикой болью и чувствуя мгновенную слабость. Окровавленная рука безвольно болтается, словно конечность марионетки. Сынхо рывком переворачивается на спину и, с трудом дыша, поднимает здоровую руку с пистолетом... Он стреляет наобум, но метко попадает секьюрити в шею. Тот падает навзничь, схватившись за горло и захлёбываясь кровью... - СЫНХО! Доктор вяло поворачивает голову, чувствуя, что теряет сознание, и замедленно видит, как к нему со всех ног бежит Хонджун. Ю слышит приближающиеся звуки сирен, топот, рёв, скрежет, срывающийся голос своего синеволосого демонёнка, но всё это словно в бреду. Он лишь беспомощно улыбается, видя возлюбленного... Выстрел! Второй охранник подбегает к лежащему на земле парню... Выстрел! Ещё один выстрел!... Сынхо уже даже не понимает, куда именно попали... Он рефлекторно выгибается в спине от нестерпимой боли, которая изнутри оплетает всё его измученное тело... Врач слышит громкое биение собственного сердца, ощущая, как невыносимо тяжело становится дышать и чувствуя привкус крови, клокочущей в горле... Его чарующие глаза красивыми огоньками отражают звёзды на ночном небе... и тихо закрываются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.