ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥17

Настройки текста
- Давай в “Симсы” играть! - громко крича в папины наушники, предложил Жорик сыграть в его любимую игру. - Ты ко мне придешь и построим дом. И нас сделаем! Гаврик отозвался без ожидаемого энтузиазма. - Не знаю даже… А когда? - Ну я у папы спрошу. Не сегодня, наверное, он просит заранее договариваться. И не завтра. - Давай че-то нормальное сетевое тогда? Или во дворе уже… Жорик поерзал на стуле, недовольный отсутствием своего законного пледика с Эльзой - но тот куда-то запропастился, и папа ни в какую не выдавал, что случилось. Его любовь к симуляторам осталась не разделена, а идеи закончились. - Ну давай. Но я тогда не знаю. - Придумал, давай в супергероев! - как всегда вспыхнул мудрой мыслью Гаврик на том конце интернета. - Придумаем себе суперсилы и будем как будто бы из Марвела. Жорик так обрадовался, что чуть не подпрыгнул, но без пледика немного прилип к папиному кожаному стулу. - Я буду стрелять типа супер метко - тыщ тыщ тыщ! - разошелся Гаврик. - Как Соколиный Глаз типа, но из крутого оружия, а не лоховского! И звать меня будут… Секс-Пистолет! Потому что я тыщ тыщ из пистолета буду, понял? Жорик едва поспевал за таким стремительным полетом фантазии. - А я буду! - звонко воскликнул Жорик и завис - ему в голову почему-то таких красивых идей не приходило. - Я буду Золотой Мальчик! - Че это? - не понял его задумку Гаврик. - Папа так говорит. - А какая у тебя суперсила? Предсказуемый, казалось бы, вопрос, снова застал Жорика врасплох - на его взгляд, самую крутую и нужную суперсилу Гаврик уже занял. Он крепко задумался, засопел и включил в компьютере браузер, чтобы загуглить “супир сила”. - Жорик, на, скушай йогурт. Голодный же сидишь, - как всегда некстати подошел папа с баночкой йогурта с черникой и десертной ложкой. - Так, куда ты полез? Не трогай интернет - видишь, тут наша с Никитой важная работа. Мы делаем сайт. - Я только погуглить! - Сейчас я тебе сделаю, как гуглить, а то ты закроешь нам все и сломаешь, - недовольно распорядился папа и пощелкал в браузере, сдвинув стул с сыном. Жорик подкатил обратно, поедая йогурт и частично им обмазываясь. - Пап, а ты бы себе какую суперсилу хотел? - Видеть, где ты находишься и что вытворяешь, - отозвался папа так, будто к такому вопросу был готов. - Так можно в телефоне же посмотреть! - поразился ребенок такому расточительству ценного ресурса. - А кто тебе сказал, что я бы одной способностью ограничился? Вот здесь смотри, больше ничего не трогай. Я сейчас салфетку принесу. - Нет, так нельзя! Нужно одну! - закричал Гаврик, услышав через чуткие беспроводные наушники часть беседы. - Почему это? - Потому что иначе я тоже себе вторую силу придумаю! Супер-быстро перезаряжать пистолет, вот! - вновь шокировал Жорика Мистюченко своими сверхнаходчивыми выдумками. Жорик серьезно взялся размышлять о желаниях и возможностях, в задумчивости капая йогуртом на майку. Какая суперсила и сделала бы его самым крутым во дворе, и возвысила над всеми без исключения одноклассниками? Продлевать время игры в приставку? Как-то мелочно. Побить Леонида Львовича, который задал ему аж полстраницы унизительных прописей в качестве домашки? Как-то боязно… Казалось бы, самая крутая способность так и не явится перед взором его воображения, но Жорик в силу некоторого дефицита внимания и неспособности надолго на чем-то концентрироваться удачно сместил фокус с фильмов про Капитана Тора к Гарри Поттеру, и внезапно его озарило. - Придумал! - закричал он, заставив вздрогнуть папу, который оттирал пятна черники с его майки кухонным полотенцем. - Я буду превращать! - Что превращать? В кого? - Ну вот например… Вот на дереве листочки. А я их превращу в деньги! - А зачем? - задал Гаврик совершенно неуместный вопрос. - Я нарву и дам тебе. А ты сбегаешь в магазин и чипсов купишь вот сколько влезет! И колу! - Так мы можем же сами пойти и взять сколько хотим. Я там всех тыщ тыщ постреляю, - резонно возразил Гаврик, уже погруженный в лор новой реальности. Жорик застыл с полной ложкой йогурта в руке, осознавая себя в вымышленном мире, где способен превратить кирпич в змею, помаду Леонида Львовича в гусеницу и что угодно во что угодно. - Не, - возразил он, в полной мере осознав себя Золотым Мальчиком. - Мне со двора уходить нельзя, папа на меня ругаться будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.