ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥18

Настройки текста
После непродолжительных мук выбора Никита все-таки остановился на вишневом крике, не смутившись даже стоимостью на пятьдесят рублей выше Жениного “Клинского” по скидке - стипендию, что ли, получил вне очереди? По дороге к турникам оба молчали - и даже на деревянной перекладине, заменявшей физкультурной интеллигенции скамейку, Женя вскрыл первую банку в благостной тишине. Никита - всегда довольно прямолинейный и контактный, который от сложности в подборе слов не страдал и обычно осуществлял за Женю все нежелательные коммуникации типа заказов в кафе и в ларьках с шавухой - теперь ерзал и немного мялся. - Так че ты спросить хотел? - начал Женя, поняв, что такими темпами за пять минут всосет обе банки, как совсем бескультурный человек. - Да так, ниче особенного. Как у тебя там с Мариной дела? - начал Никита с таким театрально невинным видом, что Женя напрягся. - Нормально, - всесторонне описал ситуацию Женя. Никита задумчиво приложился к бутылке крика и отвел взгляд своих умных глаз к окуркам под ногами. - А в этом, ну… В интимном как бы плане? Женя нахмурился и уставился в темноту дырки в банке. Никита был последним человеком на земле, который стал бы интересоваться аспектами жизни Женьки-младшего у него в штанах - так, по крайней мере, ему казалось. Женя понадеялся, что, если прикинется дурачком, неловкая тема исчерпается сама собой. - В смысле? - Ну как бы… Ну вот с этим вот. Все у вас получается? - не сдавался Никита. Дырка в пивной банке не посылала никакой моральной поддержки, и Женя все больше жалел, что не остался дома помогать Марине мыть окна. - Ну, получается. Че ты вообще спрашиваешь, нестояк чтоли? - Нет! - Никита порозовел в тон своего напитка. - В смысле, ну я так чисто по технике хотел поинтересоваться. Ну там на случай… Казалось, подходящая идея буквально мерцает в воздухе, и Жене почти удалось ее подцепить. - Ты встречаться что ли с кем-то стал? - Ну вот, допустим, да, - наконец выдал Никита то, с чего следовало начать. Ситуацию для Жени это особо не облегчило. - Ну и ну. С кем? С той из В-класса, как ее, которая на выпускном на тебя блевала? - Да не, не из школы. Никита как-то так отчаянно приложился к своей бутылке, что Женя испытал острую тревогу. - С мамашей чьей-то что ли? - Да нет, ну! Слушай… - Никита надолго застрял, то так, то эдак поворачивая бутылку с содержимым, которое Женя считал газированным компотом. - Вот что если, предположим это ну… Ну, парень. Вот. Вот что бы ты сказал? Никита застволил еще немного своего компота и устремил на загруженного Женю пристальный взгляд. - Да ничего бы не сказал, - наконец изрек Женя, поняв, что оппонент не намерен отпускать тему без его реакции. - Мне и так все было с тобой понятно. - В смысле?! - дернулся Никита, едва не расплескав свое дамское пиво. - Ну, например, вот это, - ткнул Женя в его вишневый напиток. - И чисто с биологической точки зрения тоже звоночки были. Тебя тянет к самцам с ярко выраженной маскулинностью, за которую фертильные самки как правило принимают крупные размеры. Вот у тебя эта штука сработала, когда ты на Жана запал - принял ошибочно жирного за альфача. - Во-первых, он не жирный! Во-вторых, я не запал! - громко запричитал Никита, размахивая бутылкой. - Ты первое со вторым попутал. - Че это за теория вообще, вам такое на лекциях рассказывают, или ты с моим объяснением омегаверса перепутал? Самцы маскулинные - что за хуета?! - Да че ты завелся? Ну парень, ну кому какая разница? - Женя допил пиво и смял банку, подтверждая свое твердое мнение по этому вопросу. - Батя не знает? Никита покачал головой и допил свою сладкую жижу, порочащую звание всех пивных напитков. - Правда норм? - Да норм, без вопросов. Своим, правда, лучше пока не говори - не созрели. Согласно покивав, Никита вскочил, выкинул свою бутылку в урну и подскочил на турничок - надломленная скованность с него спала, и постепенно возвращалась обычная открытость и непринужденность. - А кто, если не секрет? Как познакомились? - решил уточнить Женя скорее из вежливости. - Да местный, по объяве обратился - с компом, - отмахнулся Никита, почему-то сияя лицом. - Он чуть старше. Вряд ли ты его знаешь. - Ну и ниче, главное, чтоб человек был хороший, - подытожил Женя услышанной от мамы мыслью, поднялся, размял шею и вынес вердикт. - Ну и ну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.