ID работы: 10932951

Сомнительные происшествия с Жориком (Русреал)

Слэш
NC-17
Завершён
189
автор
Размер:
158 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 522 Отзывы 37 В сборник Скачать

♥19

Настройки текста
Жизнь внезапно интенсифицировалась: проблемы южных коллег требовали круглосуточных юридических консультаций, федеральное телевидение, видимо, сократило эфирное время мусорным ток-шоу, вследствие чего мамаша Жиглова снова взялась ездить ему по ушам, вдобавок сын притащил откуда-то сезонный подарок - так что Дио оказался заперт дома без возможности свалить в офис и скинуть все на безотказного исполнительного лоха Ваню. Дни пошли такие насыщенные, что размышлять о своих грехах было просто некогда. Никита что-то писал в мессенджер, и Дио каждый раз чувствовал укол всех атрофировавшихся совестливых элементов сразу, когда видел уведомление - но отвлекался, и жизненные заботы затягивали его обратно в суматошный водоворот. Все еще оставалась робкая надежда, что, если не смотреть в сторону этой проблемы, она разрешится сама собой и исчезнет - в конце-концов, не собирается же он на полном серьезе заводить любовника? Но сайт все-таки хотелось бы доделать. Время платить по счетам настало вечером, когда Дио порезал сельдерей с картошкой и ссыпал все в чашу мультиварки, чтобы соорудить нехитрый супчик. Из-за шипения овощей в масле он не слышал вибрацию телефона, пока не закрыл мультиварочную крышку. Звонившим оказался его юный друг Никита, и это было непривычно и немного волнительно. - Да, Никита, - ответил Дио, подспудно ощущая, что делает что-то немного криминальное. Тем не менее, от Никитиного слегка нервного “Здравствуйте, я вас не отвлекаю?” сразу же отлегло. - Нет, все нормально. Как у тебя дела? Прибираться на кухне под журчание Никитиного голоса оказалось приятно и ненапряжно. Компьютерный мастер рассказывал, что расправился с одним хвостом, заточил тайское манго и освободил вечер для продуктивной работы. - Сегодня никак, Никит, у меня Жорик приболел. Ты рассказывай, что там у тебя еще? Никита ненадолго замялся. - А у меня мама манты сделала, - сообщил немного растерянный воннаби-айтишник. - Я вас угостить хотел, а то вы меня… - Секундочку погоди, Никит. Георгий, куда ты двинул? Явившийся на кухню Жорик сделал круглые глаза и залепетал что-то о том, что хочет пить. - Иди в кровать, я тебе все принесу. Извини, Никит, вот, карантин тут у нас. - А может, я подойду, в подъезде просто передам? Было в голосе Никиты что-то такое, что заставило Дио скорбно констатировать про себя "ну вот, блядь, и приехали". - Да ладно, ну что ты на ночь глядя будешь бегать… Георгий, это что опять такое? - У меня мало зарядки осталось, - загнусил сопливый Жорик, упорно не оставляя попыток куда-то выползти из своей комнаты. - Так, давай обратно, я тебе принесу зарядку. - Мне не сложно, правда, - бодро продолжил в телефоне Никита, которого никакими отвлекающими факторами с выбранного пути было не сбить. - Я прям минут через десять уже буду. Как объясняла его бывшая Ирина, которая потом вышла замуж за Гошу - некоторым парням проще дать, чем повторять, что тебя это не интересует. Не то, чтобы Никита ему был не интересен - но ситуация была похожая. - Ну хорошо, - сдался Дио. - Приходи. Ощущения были какие-то немного подростковые - как будто он сбегал в подъезд, чтобы увидеться с корешем, только в этот раз не от отца, а от собственного сына. Дио взял пальто, проверил карманы - там сиротливо болтался айкос, но стиков поблизости не обнаруживалось. Через оговоренные минут десять Никита позвонил в домофон и Дио строго наказал Жорику соблюдать постельный режим, накинул пальто на плечи и вышел, прекрасно видя, как сын уже высовывает кудрявую голову из-за двери своей комнаты, чтоб тут же снова куда-то ломануться. Никита действительно принес манты - в запотевшем хрустящем пластиковом контейнере из-под какой-то кулинарии. - Ну ничего себе, спасибо, мой хороший. Поужинаем сейчас с Жориком, - поблагодарил Дио и погладил Никиту по плечу, задевая пальцем шею, отчего тот часто заморгал. Вот такая неловкость, - думал он, понимая по взгляду, что Никита ожидает большего, - за член хватать - так первый, а теперь, получается, по съебкам? - Ой, да это так… Как там Жорик? - Хорошо, на поправку идет, - ответил Дио, понимая, что Никита спрашивает просто, чтобы соблюсти формальности. - А я это… Ну, попробовал, - сообщил вдруг Никита, очень пристально рассматривая покрытый конденсатом бок контейнера на подоконнике. Дио понадобилось несколько секунд обрабатывать поступившую информацию, пока до него не дошло. - А. Ну, все нормально? Казалось, звуки его голоса отлетают эхом от каждой кафельной плитки, которой застройщик замостил лестничную клетку, и становятся все громче в арифметической прогрессии. - Я пока только один попробовал, - продолжил Никита уже бодрее. - Хотел сначала сразу со среднего начать, но че-то… - Правильно, правильно, не спеши, - Дио подступил ближе и поторопился приглушить Никитины вербальные излияния, пока соседи не повыскакивали уточнить, что и куда попробовал этот с виду благопристойный молодой человек. - И как ощущения? Никита немного подумал, подбирая слова, и выдал: - Ну, не больно. Не больно. И на этом все. Дио натянул на лицо ободряющую улыбку - в конце концов, именно в этом и заключалась цель проекта, и глупо было рассчитывать, что пацан, как-то там ткнув себя в жопу крохотным дилдачком, мгновенно познает таинства анального блаженства. - Вот и хорошо, - заверил он и заправил длинную прядь волос Никите за ухо. - Это все профилактика, ты же понимаешь? - Ага, - кивнул Никита и придвинулся еще ближе. Все и так было понятно, а стало еще понятнее. Снова потрогав Никитино нежное ушко, Дио наклонился и столкнулся губами с нетерпеливым компьютерным мастером, который привстал на носочки. Мысль о том, что они сосутся в подъезде, как какие-то школьники, вспыхнула и утонула в ощущениях. Отстранившись, Дио снова загладил Никитины волосы и всмотрелся в его симпатичное порозовевшее лицо - как ни крути, а мальчик все-таки ягодка. - Никита, может сходим куда-нибудь тогда? Пообедаем, - неожиданно для себя выдал он. - Ты завтра учишься? - В три заканчиваю. Звучало так, будто, если бы Дио сказал, что обедает в семь утра - Никита заканчивал бы в шесть. - Вот и давай. Заходи ко мне на работу, я тебе напишу адрес. Никита кивнул, потянулся за новым поцелуем и интимно шепнул: - Я сегодня еще другой попробую. Который на чурчхелу похож… Дио поспешил скорее засосать его снова, пока романтическая обстановка с тонкой ноткой аромата мантов не сломалась окончательно. - Попробуй, только смотри, чтоб без травм. Но ты у нас умничка, уже, наверное, разобрался, - наставил он Никиту под конец, крепко его обняв. - Ну что, побежишь? - Побегу, - согласился радостный Никита и еще почти минуту не совершал попыток отодраться от него и действительно побежать. Наконец, когда румяный компьютерный мастер откланялся и вприпрыжку ускакал на выход, Дио перевел дух, взял еще теплый контейнер с мантами, который тут же начал натужно постреливать пластиком, и двинулся назад к своей квартире, но на полпути свернул к лифтам и поехал на первый этаж. Внизу, все крепче сжимая громкий контейнер, он вышел на улицу и, придержав дверь подъезда ногой, разыскал на ней Никитино объявление о предоставляемых услугах и с необоснованной агрессией его оторвал, крайне нецензурно думая о каждом, кто теоретически мог бы затащить к себе его Никиту устанавливать сраный “Виндоуз” и подключать “Wi-Fi”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.