ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

И ещё одно приключение, два новых сожителя и неожиданная встреча со старым другом! (2)

Настройки текста
Примечания:
— АААааа! Оно засасывает ещё сильнее!!! Останови его!!! — прокричал рыжеватый парень похожий на моего друга Юки Рито… А, так это ведь он и есть… — Даров! — проговорил я пролитая мимо в образовавшемся мини-тарнадо, источником которого кстати был роботизированый осьминог… Либо просто робот-осьминог как хотите так и называйте, вот лично я буду называть его «Суши из металолома»! (просто осьминог у меня осоциируется только с суши…) — А? Арэто? — только и успел удивился он как поток воздуха ускорился и нас начало сильнее засасывать прямо в механический… Даже не знаю как это назвать, рот что-ли? А ладно, пусть будет ртом! Так вот поток усилился и мы полители прямо к нему в «рот». — Ну ладно, хватит уже этих полётов… — схватил я пролитаюший мимо мусорный (железный) бак и заткнул им рот «Суши из металолома». После чего мы благополучно приземлились на 5-ю точку...ну как "мы" я то с лёгкостью сгруппировался и приземлился на ноги, а вот Рито… — Хаа, наконец-то закончилось… Спасибо Арэто, ты меня прям спас. — радостно выдохнул Рито и лег на спину. — Рано радоваться, это штука кажется не одобрила моего вмешательства и сейчас вз… «Бу-у-у-ум!» — звук взрыва. Не успел договорить я как нас откинуло взрывной волной. — … — Ахаххахахаххахаха! — громко расмеялся я чем ввёл и так шокированого Рито в ещё больший ступор. — Ты чего это? — уставшим голосом проговорил он. — Да так, просто сегодня меня с самого утра приследовало чувство что обязательно что-то произойдет, но чтобы столько приключений за одну ночь… Хахаха-ха-аа, сорян просто после такого невозможно не смеяться! — подал я ему руку чтобы помочь поднятся. — В этом и весь ты… Но не могу не согласился, ведь и вправду было весело, хоть и немного. — принемая мою помощь поднялся он на ноги. — А я о чём? Ладно, погнали по домам, а то завтра в школу идти… А я не очень то и хочу получать нагоняй от старосты! Кстати придумал отмазку перед Микан? — ехидно улыбаясь спросил я. — Хах даже и не задумывался, но думаю скажу что первое придёт в голову, авось прокатит.

…Спустя полчаса обсуждения сегодняшнего дня по пути домой…

— «Видимо тебе она очень»… — промямлил он что-то себе под нос. — Хмм, что? — Да ничего, забей… Кстати, у тебя че вся одежда в крови что-ли? — увельнув от ответа, спросил он самый ожидаемый вопрос. — Ну есть такое, хех. — попытался удельнуть я. — Опять напоролся на каких-то хмырей, вступил в схватку и махался до последнего? — Ха-ха-ха, да ты прям Ванга… — Аххахахах, ну впрочем ничего нового, ладно до завтра! — попрощался он заворачивая к своему дому. — Ага, покеда! — попрощался я в ответ после чего тоже продолжил путь… Правда всю дорогу дорогу меня почему-то мучал вопрос «Что же все-таки он имел ввиду?». Хотя ладно, завтра спрошу… А сейчас нужно разобраться с ещё одной проблемой! Че мне делать с теми мелкими ассасинами? Тип не оставлять же их у себя...Или может, не ну в принципе… Да не-е… Или да? Пля… — Эмм таки вы где? — открывая дверь произнёс я, но всё что я получил в ответ так это тишину… Странно, хотя может они меня просто не услышали? — Эй вы тут… — пройдя на кухню проговорил я после чего обомлел от милоты, эти маленькие чилипиздрики видимо не двигались с места и просто ждали моего возвращения… И не дождавшись, уснули прямо за столом. — «Да-а и чё мне теперь делать? Не оставлять же их тут…» — подумал я после чего перенёс их на свою кровать, и укрыв одеялом пошол в душ дабы смыть с себя всю кровь а заодно и одежду постирать. После этого я взял плед, запасную подушку, лёг на диван в гостиной и вырубился!..

… На Утро…

И снова здрасти! Утро на у давление у меня выдалось спокойным, ну тип как простое обычное утро школьника. Правда как только я проснулся то почувствовал некое препятствие что помешало мне встать с дивана. Этим самым препятствием были два челипиздрика что улеглись у меня на груди, а в придачу к ним ещё и всё коте. — «Ну впринципе насчёт кошек мне понятно, они всегда так делают ведь я их ещё с того момента как они были маленькими котятами ростил но эти то челипиздрики что тут делают? Что это ещё за сказка такая — вчера пытаемся убить по приказу одного до*ика а сегодня уже привязываемся??? Не понимаю!!!.. Хотя, а и куй с ним! Тип почему бы и нет?! Ладно хватить об этом думать пора бы уже вставать.» — с этими мыслями я окуратно выбрался из-под них и направился в ванную. После переоделся и вернулся на кухню где начал готовить завтрак на 3-х…не ну не оставлять же мне их голодными правильно?

…Спустя некоторое время в школе…

— Хах ты чего это сегодня такой радостный? — спросила подошедшая Момиока Риса, если описывать её в крации то получится что-то типа этого — Она очень веселая, озорная и извращенная. Ей нравится говорить о непристойностях а ее любимое занятие — щупать грудь других девушек и шептать им на ухо непристойности, чтобы подразнить их. Вот как-то так! — Ну во-первых сначала говорится привет, так что здаров! А во-вторых, вчера вечером произошло очень интересное приключение, поэтому нет ничего удивительно что я такой радостный! — улыбнувшись проговорил я. — Приключение говоришь? — ехидно улыбаясь переспросила она. — Неужто «перепехнулся»? — прошептала она мне на ухо свою любимую фразу. — Ахахахха, если-бы, у меня было что-то менее радостное… — Хмм тогда может быть ты не прочь со мной «перепехнутся»? — показательно облизывая губы языком спросила она. — Ха-ха-ха, мне кажется от такого предложения откажется только идиот или импотент, а так как я не являюсь не одним из выше перечисленных то… — А НУ ОТСТАВИТЬ РАЗВРАТ!!! — приказным тоном проговорила вклинившаяся в наш разговор, видемо не поняв что мы шутим, Котегава. — А что? Ах, неужели ты тоже этого хочешь Юичка? Тогда это что, трайнечек получается? — начала уже в открытую угарать Мамиока, из-за чего итак крассная Котегава покраснела ещё сильнее. — А…Я. Нет!!! Я ни это имела ввиду!!! — начала восклицать Юи. — Тогда что… Аааа, понятненько! Значит ты хочешь забрать его себе, ясненько, хи-хи а Юичка то оказывается у нас единоличница. — Нет! Я не… Агррх, ладно все хватит! Так Арэто, быстро за мной! — раскраснелась она пуше чем самый спелый помидор, после чего схватив меня за руку вывела из класса. — Про «защиту» не забывайте! — посмеявшись выкрикнула Риса нам в дорогу, после чего ведущий меня за руку красный помидор ускорил шаг.

…Спустя несколько минут…

— Ты же дуешся, да? — С чего ты взял? — Действительно… — поднял я глаза вверх пытаясь разглядеть где заканчивается огромная стопка с бумагой. — О да ладно тебе, это же всего-лишь шутка! Ты же знаешь Момиоку, не воспринимай это всерьёз… — … — Или же… — не успел я договорить как мне в голову пришла просто гениальнейшая идея, я решил тоже немного подшутить над ней. — Может быть я тебе не нравлюсь? — сказал я сделав максимально грустное лицо. — Нет! Ты не так понял… — хотела было уже оправдаться она как вдруг резко замолчала и снова покраснела. — Хи-хи, и что же я не так понял? — коварно улыбаясь спросил я. — Ты…ты… Дурак!!! — прокричала она после чего умчалась в перёд (ну как умчалась, просто ускорила шаг)… Да-а, кажется я немного переборщил.

…Спустя некоторое время…

— Ля, наконец-то свободная минутка… — выдохнул я с облегчением и сел за парту. — Как я погляжу кто-то очень сильно обиделся на безабидную шутку, да? — спросил подошедший Ивао… А точно, Ивао Мори — мой одноклассник, очень смешной и разносторонний человек, до безумия обожает подвижные игры, а ещё является живым генератором плохих анекдотов но то что они плохие никому не мешает над ними смеяться. — Ага, вот только виноват не я один здесь, но отдаваться все-равно почему-то пришлось именно мне… — Хахаха, понимаю… Кстати там внизу, на первом этаже, какая-то движуха… Сходим посмотреть? — Чтож а почему бы и нет! — встав из-за парты направился я вслед за ним. Но не успели мы дойти до лестницы как мимо нас быстро пробежал взволнованный Рито, хотя тут можно ещё добавить что на его лице красовалось удивление и немного разрожения. Я посмотрел на Ивао, он посмотрел на меня, мы друг другу кивнули. — 3…2…1…Марш! — скомандовал я и мы рванули на перегонки. Не прошло и 30-и секунд как мы буквально слетели по лестнице вниз. — Черт, опять ничья… Но когда нибудь я точно обгоню тебя! — проговоил он отдышавшись, после мы начали выглядывать из толпы сформировавшейся на первом этаже. — Эй Рито, кто она такая? И-и что за отношения между вами? — спросил стоящих в небольшом ступоре Саруяма, и этот же вопрос как мне кажется хотели задать все смотрящие, по крайней мере так выглядило со стороны. — А, ну-у… Это… — Я невестка Рито! — приговорила… Лала? А она то что тут… Хмм, но если она здесь тогда…понятно значит это её робот был, понятненько. Хотя стоп, Невестка????! — Чего??! Что ты такое говоришь??!!?! — удивленно выкрикнул уже Рито, ля теперь все стало ещё запутаней. — Нифега себе. — от удивления вслух проговорил я. — Хмм, знаешь их? — вопросительно посмотрел на меня Ивао. — Ага, оба мои друзья детства… Один парень которому всегда «невезет» и он попадает в пикантные ситуации с девушками, и чудачка у которой строгий отец уже с самого детства подыскивал ей сужденого но так и не нашол достойного поэтому оставил выбор на дочь, а ей судя по всему это в край з…надоело и она просто сбежала из дома, и видимо ей понравилось в Японии настолько что ей приходится прикидываться девушкой одного из моих друзей детства дабы батька не бузил… — Вау… Всегда удивлялся тому как ты аккуратно и без описания мелочей можешь пересказывать истории других людей, просто мои оплодисменты. — начал аплодировать он мне после чего к нему присоединились остальная толпа которая после моей речи понятно кивнула и в их голове 100% пробежала мысль «А почему он? А не я!» (По крайней мере у парней одиночек точно). Что же насчёт меня? Ну я раньше уже отвечал на этот вопрос — она очень хорошая подруга и с ней весело проводить время но она не в моём вкусе, мне больше нравится такие как Котегава — строгие, правильные снаружи и стесняшки в душе! — Вай значит тебе нравится наша староста? — удивленно спросил Ивао. — Эмм, я что это вслух сказал? — удивился я посмотрев на него а потом на толпу. — «Мне больше нравится такие как Котегава — строгие, правильные снаружи и стесняшки в душе!» — процитировал меня Ивао, после чего толпа утвердительно кивнула. И знаете мне почему-то стало от этого немного неловко, первый раз со мной… — Дядька!!! — выкрикнула Лала радостно подбежав ко мне. — Ага, я… Если что это что типа клички так как я в детстве вёл себя подобно взрослому дятьки… — оправдался я перед толпой которая уже просто не понимала что происходит, но после моих слов их волнение немного притихло. — А ты что тут делаешь? — посмотрела она удивленно на меня. — Учусь, а ты что. Хотя стой можешь не отвечать, я и так уже знаю и даже озвучил это ранее… Ладно, ну как тебе здесь? — Хмм ну я тут только второй день, поэтому почти ничего не знаю… — А, точно… Ну тогда, мы тебе все после уроков покажем! — показал я большой палец в знак одобрения. [То би контунет!]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.