ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда что посчитали шуткой и грусное прошлое детей

Настройки текста
Примечания:

…После уроков…

— Ну а теперь можно и-и-и… — собрался я свалить с класса после уроков и пойти вместе с Рито и Ивао показывать Лале окрестности, но вдруг… — Котегава и Ёсида, можите отнести эти бумаги в учительскую? — указал он на стопку бумаг (ей богу они че жрут эти листы?! Каждый день их носим им…) — … — промолчал я. — Хорошо! — проговорила Юи и поторопилась схватить половину стопки… — Хаа-ах, хорошо… — приняв то что просто отнести бумаги не займет много времени, но... — А точно пока не забыл — Вам ещё нужно…

…Спустя 15-и минут выдачи заданий…

…Ну что я могу сказать — Пибзда! Не ну серьёзно, какого фига так много заданий??!! Мы че рабы что-ли? — Ты че такой хмурый? — удивленно посмотрела на меня Юи. — Да так, просто мне кажется что кто-то злоупотребляет своей «Властью учителя»… — Ну тут уж ничего не поделаешь, это наша работа как староты и помощника класса… Хотя если так подумать то это правда, вот только «Нытьем делу не помочь» поэтому — чём быстрее начнём тем быстрее закончим, согласен? — вопросительно посмотрела она на меня. — Ну это да…

…Спустя 2-а выполненных задания…

— Слушай, мне вот почему-то стало интересно а у тебя есть братья или сёстры? — неожиданно проговорила Юи чём застала меня в расплох. — Ну так-то есть........Блин… — Ты чего? — Да так вспомнил что мне после того как закончим здесь надо будет «бати» позвонить попросить подсобить с одним делом… А что насчёт твоего вопроса — да, у меня есть младшая сестра… Правда она очень далеко от сюда, можно сказать в другой части планеты… — немного грустно проговорил я. — Хмм а ты с ней общаешься? — Нет... — А почему? — Ну как бы тебе сказать, дело в том… Ладно, скажу как есть — нас разделили ещё в детстве поэтому она меня не помнит от слова «совсем»… — …Прости… — почувствовав вину погруснела она. — Да ладно, ничего страшного… Кстати говоря ты сегодня целый день прям свитишся от счастья, что-то хорошее произошло? — сменил я тему. — А, эт-то… Ну, да… — покраснев как помидор проговорила она. — И что же? — Да так, ничего особенного…просто. — Хех ну это хорошо, потому что мне прям очень нравится твоя улыбка! — Ч-чт… Дурак! Дурак! Дурак! — получил я книгой по голове. Если что, ну так для справки — мы сейчас убераемся в библиотеке. — Ай! За что? — изобразил я то что мне больно. — Нельзя неожиданно такое говорить! Мы ведь даже не…не...встреча… — Так давай будем. — с каменым лицом перебил её я. — Ч-что? — переспросила она подумав что неправильно услышала. — Говорю — так давай будем встречаться! — повторил я. — Ч-ч… Придурок! Хватит уже этих твоих шуточек! — начала она ещё интенсивной бить меня книгой. — Ахахахахахах! «А никто и не говорил что это шутка…» — посмеявшись про себя проговорил я… Не ну а чё? Она же мне нравится, хотя я даже не знаю можно ли назвать это той самой «Любовью» по которой принято заводить отношения с противоположным полом… Думаю в моём случае это что-то наподобие временного влечения, хотя кто знает может быть это «временное влечение» возьмёт когда-нибудь переростет во что-то больше… ; 3

…После успешного выполнения всех заданий…

— Ало, Рунет — это ты? — проговорил я после того как закончился гудок. — О кого я слышу, это же Арэто! Привет, что-то случилось? — Хах, угодал — да так надо сделать пару документов для новых членов «нашей семьи»… — Да без проблем, только скажи имена, возраст и цену на которую согласен… — Вот и хорошо, приходи сегодня на место «встречи» там все и обсудим! Пока-пока! — Понял, до встречи! — Да-а, ну и морока… А я ведь хотел с ребятами Лале город показать, в итоге все про*бал… Хотя, я почему я вообще волнуюсь за неё? Она же уже не та малявка что будет сидеть и плакать по ту сторону двери, да и Рито пацанчик нормальный, в случае необходимости всегда придёт на помощь…"Шлеп» — звук пощёчины от меня для меня, ;3 — дав себе смачную пошечену я ➕➖ перестал волновался, и поэтому переключился на другое срочное дело… Создание документов для малявок, что теперь станут моими приёмными братом и сёстрой. Кстати возможно вы ещё с прошлого раза задоетесь вопросом — «А почему я не отдал их под опеку Эрогу и Лизе?» — но ответ здесь очень прост… Я забыл про них… Да иногда такое бывает и ничего с этим не поделаешь, так что смиритесь [; 3]. Так а теперь надо устроить этим малявкам небольшой допрос. — Я дома! — крикнул я оповестив о том что вернулся, хоть ответа и не прозвучало… Хмм, интересно а они когда нибудь встретят меня не тишиной а словами «С возвращением Братик!»… Ля кажется мне захотелось запретного плода или как его там еще называют? Хотя впрочем неважно. Мне больше интересно почему я именно об этом подумал, может быть мне не хватает семейного тепла? В принципе вполне возможно, если просмотреть всю мою новую жизнь в быстрой перемотке то только в начале у меня было пару кадров с «Семьёй», поэтому думаю что я прав… — Ну что же… Начнём! — Начнём что? — удивились близняшки стоящие перед дверью. — Знакомство! — закрывая дверь проговорил я после чего мы перешли на кухню. Где я и начал свой мини-опрос. — Первое как вас зовут? — посмотрел я на них с максимальной серьёзностью, но увидев то что они очень уж сильно напряглись я мягко улыбнулся. Правда даже после этого напряжение не спало, и это ввело меня в ступор, ведь обычно мой убойный приём «Мягкая улыбка» работал 100% застовля собеседника успокоится "развязывая" ему рот. — У…у нас нет…имён… — с дрожью в голосе ели выговорила девочка. — Хмм, тогда мне придется… — Пожалуйста только не выгоняйте нас! Я зделаю все что… — перебил меня пацан и уже было снова начал заводить свою шарманку но... — Придумать их вам! — весело проговорил я заставив их зделать лица как из того мемаса с нег…афроамериканским парнем*. — Че вы на меня так смотрите? Не могу же я вас все время звать просто «брат» и «сестра» или же вы хотите чтобы я называл вас «Малявками»? — Нет-нет, но всё же что вы имеете ввиду? — уже полностью потеряв суть разговора проговорил пацан. — Как что? А, точно… Поздравляю вас теперь вы мои названные младшие брат и сестра! — Ч-что??! — В смысле «Что»? — Нет, вы… Серьёзно??? — Да, абсолютно… А что хотите отказаться? — Нет-нет, что вы… — Отставить! Никаких «Вы»! Раз согласны, то с сегодняшнего дня назвайте меня «Старший брат» или же «братишка Арэто», и хотелось бы подметить что ничего более я не приму и буду просто игнорировать обращения ко мне в другой форме! -....... -....... После моих слов наступила неловкая тишина и я было уже начал думать что переборщил с требованиями, хотя почему это «переборщил»? Это ведь мне решать останется они здесь или нет… — Так ладно а теперь нужно придумать вам имена и историю появления! — нарушив тишину проговорил я и начал размышлять. Впринципе можно все скинуть на Рунета ведь он мой «Отец», поэтому можно придумать что-то типа — «это Дети моего отца от другой женщины связь с которой он скрывал от всёх, но в связи с некоторыми обстоятельствами отцу пришлось взять опекунство над близнецами на себя!» — вроде звучит правдоподобно, а это значит что? Правильно! Это значит что сойдёт, хотя могут появится вопросы наподобие «А что же все-таки случилось с ех матерью?» или «А почему он скрывал эту связь?» но думаю я поразмыслю об этом потом. — Хмм… Точно придумал! Тебя будут теперь звать Юичи Ёсида(указал я пальцем на пацана), а тебя Мэдока Ёсида(указал на девочку), ну как нравится? — Да… — немного склонив голову проговорила девочка. — Очень!!! — засветились глаза у пацана. — Ну значит на этом и остановимся… Что ж ну а теперь давайте отпразднуем это!!! Подождите, сейчас я все приготовлю! — мгновенно встав из-за стола направился я к холодильнику…

…Спустя некоторое время изучения рецепта торта и его приготовления…

— Та-даа! Тортик готов, а теперь… Поздравляю вас Юичи и Мэдока! Теперь вы официально мои брат и сестра! — показательно взорвал я хлопушку дабы создать атмосферу праздника но видимо… — ...... Увааа! Это не сработало… Юичи и Мэдока расплакалась как маленькие дети… А ну да, они же ими и являются… — Аа, эээ, что-то не так??!! — немного испугавшись попытался прояснить я ситуацию. — Увававвававваааааааааааа!!! — но они только ещё сильнее разревелись, что интересное я сначала думал что Юичи вообще прикалывается. Ну тип с первого взгляда на его поведение можно понять что он уже понял что жизнь это непростая штука и слезами ничего не решить, поэтому он решил всегда зашишять от всех трудностей жизни свою сестру… Кароч мне показалось что он немного черствый и твердолобый парень которого трудно заставить заплакать но, видимо я очень сильно ошибался. — ..... — промолчал я ожидая чего-то… __________________ Пс от автора — Скажу честно я не умею описывать трогательные моменты поэтому попытаюсь в сжатой форме объяснить вам что произошло (а может и умею но не хочу)… — Кароч они (Юичи и Мэдока) сквозь слезы рассказали Арэто про свою жизнь, то как они потеряли родителей ещё когда им было 3-и года, как их подобрал тот додик и обучилил их килерскому мастерству, о том как он с ними оброшался и тп и тд(технически ничего не изменилось ведь родители тоже были ещё теми сволочами…отец был заурядным пьяницей а мать просте...кхм-кхм облодательнецой древней професси, они постоянно пренебрегали своими детьми, били их тд). Ну а потом кароч Арэто «поняв» боль этих малюток обнял их и успокоил, затем они съели торт и направились на боковую…а точно, забыл — они напросились поспать сегодня с Арэто взяв как причину то что они боятся спать одни! На этом и закончился сегодняшний день Арэто. ___________________

…На следующий день…

 — Плять… — произнёс я как только открыл глаза. Что же случилось? — появится у вас вопрос в голове. Но ответ очень прост… Ладно, он не очень прост… Я, как бы это сказать… Осознал что взял на себя довольно большую ответственность в виде двух детей… Да, до меня это дошло только сейчас. Ну уж простите голова была забита совсем другими проблемами! Ладно, сейчас нужно отправить данные Рунету, а то я совсем забыл про него… [То би контунет!] [:3]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.