ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблема Кёнджи

Настройки текста
Примечания:
— Так малышня встаём, пора завтракать! — громко сказал я войдя в комнату. — Есть сэр Старший брат! — в спрыгнул с кровати Юичи так будто бы услышал приказ старшего по званию. — Оставить, смирно… Вольно сержант! Слушай мою команду — Сержант Юичи, твоя боевая задача заключается в помощи пробуждения сержанта Мэдоки и последующем марширование в ванную на водные процедуры! Приступить немедленно! — решил я под играть и отдал команду, сам же офицерской походкой отправился на кухню. Если так подумать то с момента как они стали моими младшенькими прошло уже 2-е недели, и за это время мы реально успели стать семьей… Теперь я чувствую что пустота где-то внутри меня потихоньку начала заполнятся, но как бы оно то ни было мне кажется что все равно чего-то не хватает… — Так ладно! Прочь печаль и накуй депрессию! Пора завтракать! — проговорил я шлепнув себя лодошками по лицу приступил я к трапезе.

…Немного позже, в школе…

— Эйй Кёнджи, че как? Че такой кислый? — по-дружески хлопнув его по плечу спросил я. —…Хаа-ах… Даже не знаю как это объяснить… Ну-у в общем… — Вобщем и целом… — Что? — Да ничего, забей… Так что ты там говорил? — Ну кароч, я походу того… — Того — что? — Ну это…втюрился… —.....Ооооооооооооо! Иль Мао пяю! Дружбанчик, да это же просто супер! И кто эта леди? — немного удивленно воскликнул я после чего всём своим видом показал что готов слушать его. — Это…ну я не могу этого сказать… — Блин, ну так не интересно..... Во придумал! Давай так, я расскажу тебе о том в кого влюбился я — а ты взамен скажешь имя той что охомутала твоё сердечко, ну как согласен? — Эмм, нет… Да и зачем если я и так уже знаю это. — Всмысле? — Эмм а разве не ты на весь коридор сказал — «Вот мне например нравится такие как Котегава!» — не? — Пля, а ведь точно… Кхм, тогда давай так — если ты раскажишь мне о ней то я выполню любое твоё желание, а? — Хммм, это довольно-таки заманчивое предложение но мой ответ — Нет! — Ну почему-уу? — Потому что это секрет! — Ладно, тогда хотя объясни мне в чём проблема твоего подавленого настроения! — Зачем? Ты ведь и сам знаешь… —...............— начал я серьёзно напрягать мозг (или делать вид), после чего вспомнил. — Точно — ты же испытываешь дискомфорт при нахождении рядом противоположного пола… — А если я помогу тебе избавиться от этого? Скажешь? — Серьёзно? — Ну я попробую, [: ₽] — ........ — Ну плиз, плиз, плиз, плиз, плиз!!! — …Хаааа-аа, ну а зачем тебе это? — Хз, просто интересно! [: 3] — ..... Серьёзно? — Ну ты же меня знаешь. — ....... Ладно… Хорошо! Но только если ты и правда поможешь мне избавиться от моей фобии, ясно? — Заметно братишка!!! — пожалуйста я ему руку в знак уговора… Теперь только осталось подумать о том как ему помочь… Хотя у меня уже есть один вариантик, неуверен в его эффективности но думаю попробывать стоит!

…Спустя 2-е минуты…

— Ёу дружбак кабан! Че по чём, зачем позвал? — проговорил Чучунтер… Даже не пытайтесь спрашивать почему такое странное имя… Ведь я и сам вам сейчас об этом расскажу! На самом деле его зовут Кайоши, хоть его имя и означает «Тихий» на самом деле это далеко не так. Он представитель рэп культуры, обожает громкую музыку и сам очень громко разговаривает. Так-же хотелось бы подметить что у него очень прикольная причёска, такая в старом эмовском стиле, чёлка что закрывает глаза почти до носа спереди и множество хвостиков в которые заплетены его волосы сзади. — Ёу дружбан, дело реально не реально серьёзноё! Без твоей помощи Пи… Ну ты понял меня! — перешёл я на его реперский стиль речи, после чего мы ударили кулаками друг о друга. — Да без «б» Братан! Для тебя я и жизнь отдам! Ну в чём проблема объясни, давай дружок ты не томи! — Кароч тема такая, у вот этого чебурека проблема с девушками, он их боится и это надо как-то исправить! — вытолкнул я вперёд Кёнджи. — Ёу так это же изи братан! Немного гипноза и все будет чиби-дрип пам-пам! — Тогда расчитываю на тебя! — проговорил я после чего поставил им стулья а сам отошёл на пару метров, ну так на всякий случай… Просто я хз че может произойти, тип вдруг если я попаду под этот гипноз случится че-нить… — О дя… То есть Арэто! Привки! А ты случайно Рито не видел? — неожиданно подбежал ко мне гиперактивный и чем-то обеспокоенный чебурек по имени Лала. — Ээ, что странно но нет… А что что-то случилось? — удивился я. — Да нет… Наверное… Просто он куда-то резко рванул и я теперь его найти не могу…Ну ладно пойду посмотрю сверху! — загорелась она желанием после чего быстро улетела через окно в коридоре… — Тиби-дам там-там! Готово! — проговорил Кайоши выводя из клубного кружка по музыке, Кёнджи. — Правда? — Уеу не обижай братишка, все чики-пуки! Ты главное да, слова не запамитовай — «Не боись брат!» — говори и фобии нет скажи, ёууее! — О души брат, вижу ты не тюфяк, за мной должок большой, верну тебе его с лехвой! — ответил я после чего забрав Кёнджи пошол проверять. И первыми нашими подопытными стала Рока, ученица 2-о года что состоит в том же кружке что и Кёнджи… — Эй девчат привет! — неожиданно проговорил осмелевший Кёнджи… — О, кого я вижу, неужели это наш многообещающий новичок? — Хе-хе, и вам привет семпай! — Хмм? Мне кажется или ты…изменился? — с неким подозрением начала она его осматривать. — Ну есть такое… — смутившись опустил голову Кёнджи… — Ладно, кажется это сработало, и раз я выполнил свою часть сделки то теперь твоя очередь друг мой. — повернул я его к себе встречая дьявольской улыбкой. — А.Н-ну.Эт-это… Эммм. — начал он смушаясь запинатся и легонько поглядывал назад. — .........Воу, так… Я ведь правильно понял? — указал я пальцем на Року. — Хмм? — удивленно посмотрела она поняв что говорят о ней, а Кёнджи же красный как помидор начал кивать в знак одобрения моей теории. — Ооооооо! Понимаю… Ну или нет, впринципе не важно ведь своего я добился, так что оставлю вас поворковать голубки на едине! — проговорил я увидев что подруга Роки, с которой они разговаривали до этого, уже ретировалась.

…Минуту спустя…

— «Сюрп» Оу гуд, вери-вери гу…— отпил я немного колы и уже было хотел дальше насложнатся напитком как вдруг… В меня чуть не врезался маленький механический пёс, но на реакции я быстро увернуться и продолжил бухать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.