ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шопинг!

Настройки текста
Примечания:
Утро воскресенья…довольно тихое и в тоже время немного беспокойное, хоть мне и не нужно вставать рано я все равно встаю в 6:30 так как привык к этому. Водные процедуры, приготовление завтрака, кормление маленьких пушистых комочков..... Блин, раз в школу не надо то на этом и заканчивается вся дневная рутина… Хмм, может пройтись по магазинам? Но зачем? Продуктов в холодильнике полно, ещё на неделю хватит… Во, точно! Придумал!!!

…Спустя полчаса…

— Братик а куда мы идём? — немного взвалновано проговорила Мэдока обескооено осматриваясь по сторонам. — Ху-ху, просто ваш братишка вспомнил кое-что очень важно, так что потерпите немного и все сами увидете! — улыбнувшись а ля 32-а не придел проговорил я после чего поднял этих двоих на руки и ускорился. Не прошло и 5-и минут как мы оказались на месте, не я впринципе мог и быстрее вот только не хотелось шумиху поднимать… Что? В каком смысле «шумиху»? Хах, а вы бы разве не удивились если бы перед вами с невероятной скоростью пронесся человек? Тип мне кажется что если бы я был обычным то просто охренел бы от такого, ну либо не заметил [XD]! — Даров Михаил! — проговорил я заходя в магазин. — Оу кого я вижу, неужели мой постоянный клиент? — уберая журнал проговорил мужчина 20 лет с длиным хвостом и серьгами навешаными на весь еб…лицо, на все лицо. Михаил - это мой друг из России который открыл свой бизнес по продаже одежды с собственным принтом. Также является очень открытым человеком из-за чего с лёгкостью стал одним из моих друзей! (кстати если кому-то интересно то познакомились мы с ним в баре). — Сможешь подобрать что-нибудь для моих младшеньких? — взглядом указал я на Юичи и Мэдоку. — Хмм, здесь надо покумекать… Погоди немного, я сейчас приду! — осмотрев этих двоих его глаза загорелись и он быстро скрылся в стеллажах с одеждой (или как их там еще называют), что может значить только одно… У него появилась вдохновение, по крайней мере я уж точно не знаю как это можно назвать по другому ведь в первый раз когда мы встретились из-за этого его «вдохновения» мой шкаф заполнился одеждой доверху… — Да-а думаю мы здесь на долго… — проговорил я тяжело вздохнув. — Хи-хи конечно на долго, ты сам виноват что привёл мне таких суперских маленьких моделей! Кстати я уже все приготовил поэтому поть сюды… — послышалось из-за двигающейся горы одежды, и после этого начался 2-х часовой показ мод для детей… Хотя я даже немного рад этому, ведь теперь Юичи и Мэдока понемногу начинают привыкать в обществу. Нет, ну а что вы хотели? Эти дети по сути жизни то и не знают, типа они почти все время только сидели в тёмной комнате а выходили на улицу только тогда когда им приказывали кого-то убить… Так что неудивительно что им неведомо общество. Как только они увидели Михаила то Юичи морально приготовился к битве а Мэдока начала дрожать от страха из-за чего ухватилась за меня мертвой хваткой… Но эти 2 часа игры в переодевание пошли им на пользу, ведь они поняв что Михаил не представляет угрозы немного расслабились, и теперь они просто весело оценивают одежду в которую он наряжал их. Как только Михаил и Юичи с Мэдокой устали, я решил закончить на этом сегодняшний шоппинг и расплатившись за одежду мы дружно простившись с Михаилом вышли из магазина. Следующим местом нашего назначения стала лавка с Тайяки в виде рыбок. — Спасибо за покупку! — проговорила знакомая старушка из моего любимого ларька с Тайяки подовая нам 2 пакетика до верху забитыми печеньем. — И вам спасибо! — в ответ сказал я, ведь я реально ей благодарен за то что она постоянно продает свои домашние Тайяки с раннего утра. Ведь они и вправду нереально вкусные! И что самое интересное как бы я не пытался повторить их, у меня не разу не выходило получить тот самый изысканный вкус которым славятся её Тайяки… Ээ, ладно чёт я слишком отвлёкся, нужно продолжать нашу прогулку! Следующий местом будет блин, куда бы почти… — О это же Арэто!!! — внезапно окликнул меня кто-то выводя из раздумий, этим кем-то оказалась Лала рядом с которой стоял Рито, Микан и Харуна. — Воу, и вам привет! Че тоже на прогулке? — поприветствовал я их в ответ. — Господи а это что за два маленьких чуда? — немного удивленно но с блеском в глазах посмотрела Микан. — А точно, познаклмтись это мои младшие брат с сестрой, мальчика зовут Юичи а девочку Мэдока! — представил я этих двоих — Мэдока, Юичи, эти ребята мои друзья Рито, Микан,Харуна и Лала! — наклонился я к ним представив всех по очереди. — З-здравствуйте. — немного поклонились Мэдока, чём заставила умилится девчёнок. — Ха? Но ты ведь говорил что у тебя только одна сестра, разве нет? — проговорил полушопотом удивленный Рито. — Ну-у я так думал, а вот батя думал об обратном держа этих двоих в тайне от меня, хе-хе…

…Спустя пару минут…

Я не знаю как это произошло… Ой боже да кого я пытаюсь нае*ать, вы наверное уже и сами поняли что это самая ультра-гипер-мега энергичная инопланетянка уговорила нас погулять вместе с ними, так ведь? И собственно вот сейчас мы оказались в месте доверху наполненном рыбой, и нет это не лавка с суши… — Вау! Здесь так здорово и так много разных рыб! — весело проговорила Лала. — Ну естественно это же океанариум. — сьязвил Рито. — Братик Арэто, Мюдока смотрите она такая БОЛЬШАЯ!!! — буквально прилипнув к стеклу лицом проговорил Юичи. — Вау… — тихо удивилась Мэдока наблюдая за рыбкой что плавала по ту сторону стекла. — Хех… — тихо умелился я глядя на эту картину… И когда я опомнился то понял что все куда-то разбежались, да-а… Видимо детей в нашей компании больше чем 2-а…— Ну и ладно. — улыбнулся я самому себе после чего просто продолжил прогулку по аквариуму. Но не прошло и пары минут как на нас напали обезумевшие пингвины… Ахахах! Ля честно я сам такого не ожидал, видимо это воскресенье обещает быть очень весёлым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.