ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пляжный эпизод?

Настройки текста
Примечания:
Летняя школа — выезтка первогодок на природу в сопровождении учителей, чтобы большенству было понятнее это что-то типа летнего лагеря правда всего на 3-4 дня. И без преувеличений могу сказать что это пожалуй одно из лучших событий которое я с нетерпением ждал… Но вот *ука тайфун всему помешал........... Серьёзно плять? Зачем и почему именно сейчас С*К*?! Если это рофл то он не очень смешной… — Что это с братиком Арэто? — удивленно посмотрела Мэдока на Юичи. — Незнаю, он такой с момента как по телевизору объявили о надвигающейся тайфуне… — попивая молоко ответил Юичи. — Ого! Невероятно! Господа у нас срочные новости! Тайфун что некоторое время назад на двигался в сторону Японии неожиданно повернулся в противоположном направлении! Невероятно! — громко объявил ведущий новостной программы погасив мой гнев и подняв моё настроение на +10… — О, повесилел! — видя улыбку старшего брата проговорила Мэдока.

…На следующий день…

— Так мальки мои, я на несколько дней уежаю в летнию школу так что за вами будет присматривать мой хороший друг, поэтому прошу вас недостовать его и непроказдничить, ясно? — Так точно! — как ни в чем не бывало ответил Юичи. — Братик Арэто… Ты же вернешься? — беспокоясь спросила Мэдока дергая меня за рукав. — Ха-ха, глупая… Конечно я вернусь! — погладив этих двоих по голове проговорил я после чего вышел из дома. Затем достал из кармана телефон и набрал номер.

…Спустя 6-ь часов…

— Приветствую вас, гости из школы Сайнан! Мы рады что вы благополучно добрались сюда! — поприветствовала нас хозяйка на входе в наш временый дом. — О-о какая симпотяшная хозяюшка! — разинув рот произнёс Саруяма. — Ха? Когда это тебе начали нравится «по старше»? — удивленно посмотрел я на него. — Ха-ха, к твоему сведенью Арэто, любви все возрасты покорны! — Ну-у как сказать, ты конечно прав… Но думаю можешь даже не пытаться к ней подкатить… — проговорил я глядя на то как наш озабоченный директор поднимается с пола с кровью из носа и следом от кулака там же. —…Кхм-кхм, понял… — спокойно согласился Саруяма видя последствия неудачного подката. Хозяйка же как ни в чем не бывало начала экскурсию по отелю, нам показали наши комнаты а после чего директор собрал всех в большом зале. —Так…школа на берегу моря мы на 3-и дня… Так что ребята отдохните хорошо на лоне матушки природы и весело проведите время! А и ещё сегодня вечером у нас «тест на храбрость» поэтому готовьтесь!!! Не правда ли Такамочка? — после своей речи прыгнул директор в сторону хозяйки за что в итоге снова получил по шям.

…Спустя 5 минут…

— Кайфф! — опустившись по горло в горячий источник раслабленно произнёс я, наблюдая за тем как парни пытается перебраться через огромный камень что разделял женскую и мужскую половины… Меня конечно тоже звали с ними, но как только погрузился в воду то сразу перехотел. Да, вот настолько я люблю горячий источник, даже передумал подглядывать хотя и не прочь посмотреть на женские прелести…

…После кайфово проведённого времени в источнике и отдыхе в комнате… Кароч спустя 2-а часа…

— Чтож а теперь определим пары для «теста на храбрость»!!! Каждый ученик вытянит по карточке с номером и те у кого номера совпадут станут «парой»!!! — громко объявил директор после чего все ученики выстроились в 2-а ряда. — Ну ладно поехали!!! О, 10-й! Хех интересно и кто же будет моей парой? — начал я весело осматривать окружающих. — Эмм ребят у кого 10-й номер? — внезапно услышал я позади знакомый голос. — Это я! — подняв руку повернулся я после чего увидел Юи что искала свою «пару», посмотрев на меня она немного удивилась, затем посмотрела на свой номер и снова на меня что тоже держал бумажку с 10-м номером… Отвернулась, ударила себя по щекам, выдохнула и подошла ко мне… Я конечно хотел спросить что это было, но забыл так как мой мозг затмила мысль о том что мне выпал «Джекпот»! — Пара #10, ваша очередь! — не успел я опомниться как огласили наш номер. — Ну шо пойдём? — вопросительно посмотрел я на Юи, на что она легонько кивнула. Знаете я бы мог начать рассказывать какой же романтичной для меня стала эта прогулка…но не буду так как моя напарница упала в обморок после 3-го актёра в маске......Поэтому все что я могу сказать так это то что весь оставшейся путь я ташил её на своей спине, и так как вы меня знаете то уже должны были понять что мне это понравилось (ага, а кому бы не понравилось то чуство когда большие мягкие арбузики любимой тобою девушки упираются тебе в спину… Ну думаю исключением могут стать те кому нравится маленькие......[: ₽]) «Ба-бах-х-х-х!» — послышался громкий взрыв за спиной… А теперь давайте вместе угадаем что же это могло быть? Хммм… Нападение террористов? Случайно взорвавшаяся мина оставшаяся со времён войны? Конечно же нет, это явление что знакомо всем вам… И барабанная дробь — «тун-тун-тун-тун-тудун»! — это… На самом деле я сам хз че это, но есть у меня подозрения что у одной малявки с хвостиком что-то пошло не так и её очередное изобретение взорвалось! Наверное… О а вот и подтверждение моей догадки, Рито бегущих с Лалой… и Харуной на руках? Воу, интересненько… Почему мне стало интересно? Ну как бы вам сказать, есть у данной «проверки на храбрость» одна интересная особенность, пара что смогла пройти до конца нерастанится во век!.. Ну или там не так было… Но впрочем не важно, думаю суть вы уловили! Хотя если так подумать я обычно не верю в такие штуки как например эта примета. Тип с чего они это взяли? Из-за того что у нескольких пар что прошли это испытание, так и было или что? Хотя если подумать логически то это неплохой такой пиар отеля, ведь множество суеверных пар 100% клюнут на эту удочку. Причем здесь отель? Ну вы сами подумайте, «тест на храбрость» в любом случае нужно проводить ночью к полуночи либо в тёмном помещении, тоесть из этого выходит то что приезжим суеверным парочкам придется остановится в отеле, дождаться ночи и потом уже только проходить этот тест! Вот… Ха~а, чет меня понесло не в ту степь.

…На следующий день…

— Ну что ж парни, вот и настал тот самый день который мы с вами так ждали......Пляжный эпизо… Кхм-кхм, кароч вы меня поняли! Вперед к мечте!!! — проговорил я выводя за собой отряд из парней со всех классов, и место куда мы шли как уже можно было понять это — пляж. — Ляпота… — Оу май! — ООО да!!! Услышал я комментарии за своей спиной когда на пляж начали выходить девчонки, и сказать честно это было довольно недурно! Вот только кажется кого-то не хватает… Ну да ладно, ведь сейчас время веселиться! [; 3]

…Спустя некоторое время…

«На фоне начинает играть странная музыка»..... — Дамые и господа, сегодня и только сегодня мы будем лицезреть легендарный матч по пляжному волейболу! Сегодня на нашем поле встречаются две команды, команда девочек против команды парней, и все эти участники являются представителями класса 1-Д! Но что же такое могло произойти что одноклассники решили бросить друг другу вызов? А об этом вам расскажет мой помощник и по совместительству староста класса 1-Д, Котегава Юи! Вам слово староста! — окончив представление передал я микрофон который взял на прокат, Юи что сидела справо от меня. — Незнаю к чему было всё выше сказаное, но причиной всего этого балагана являются упавшие на парней подозрения в воровстве купальников… — немного озлобленно посмотрела она на меня. — Но~о я верю в наших ребят, и как помощник старосты заявляю что ни не могли и не посмели бы это сделать! Но так как девчонки не верят человеку «что всегда говорит правду», мы проведём данную игру в которой парни будут отстаивать свою честь и достоинство! — Кхм-кхм! — показательно кашленула Юи перебив меня, показывая тем самым чтобы я прекратил пустословить. — Кхм, так как с правилами знакомы все, то перейдем сразу к участникам: Команда парней состоит из 4-х человек, Шидо, два брата Кеиичи и Кеиджи, и конечно же Иуоо наш прославленный спортсмен и член клуба по волейболу! За команду девочек будут выступать Асука*, Изуми, Майи и конечно же человек что состоит в том же клубе что и Иуоо, его вечный противник и влюбленая в него девушка, Наоко! — объявил я после чего она посмотрела на меня с такой злостью что кажется готова была испепелить взглядом. — В дополнение хочу сказать что нельзя и я бы даже сказал невозможно для тебя применить какой нибудь вред комендатору, ладно кхм-кхм продолжим — В случае победы с парней будут сняты все обвинения и мы проведём более детальное исследование по поводу этого случая, но в случае поражения… Мы с вами ребята будем на целый месяц оклеменены как извращенцы оставшись виноватыми в данной ситуации, поэтому… Давайте мужики, я в вас верю!!! Отстоим же честь парней класса 1-Д!!! — громко объявил я поднявшись с места и приложив кулак к груди.* — ДАААААА! — громко проорали парни, после чего я подал сигнал к началу игры… Заранее зная что вы хотите спросить отвечу — Мы не виновны! Что? Не об этом хотели спросить? Кхм-кхм, ну ладно… Кароч, кто-то начал воровать купальники у девчонок из нашего класса, и собственно они незамедлительно объявили парней преступниками. Проведя небольшое расследование я не смог найти ничего дельного, и всё что у меня было это показания свидетелей. Большинство случаев кражи происходило во время купания в море, с девчонок в прямом смысле срывали купальники, так как это просто очень быстро то никто из пострадавших не смог описать преступника, но кроме этого после данного случая кто-то начал воровать у них купальники даже когда они были на суше, когда те мылись в женской душевой. И из-за этого первыми кого объявили конечно же стали парни, не заморачиваясь они обвинили нас и в первом инциденте тоже даже не объяснив как мы могли это провернуть (я конечно мог в силу своих параметров это сделать, но это был не я, не настолько я извращенец что опускается до воровства купальников…). И чтобы хоть как-то уладить данный конфликт я и предложил игру в волейбол, хоть это и не решит проблемы с не доверием к нам в целом, но всё же немного отвлечет всех и даст небольшой перерыв. А то девчонки из-за этого прям бздец как обозлились на парней, и не переставали обвинять их, из-за чего очень яростно начал разрастаться конфликт… Также я просто на 120% уверен что это был кто-то не из нашего класса, либо вообще не человек, зверушка там например какая-нибудь или птица я хз, но свою работу как помощника старосты выполнил, недал разростись конфликту, так что я молодец! А ещё одним из условий от команды девочек звучало так — Ёсида не участвует! — и думаю вам понятно почему они выдали такое требование, поэтому разжевывать не буду. Кстати насчёт похищения купальников в море, мы не единственные кто пострадал, другие первогодки тоже жаловались на это… А тем временем пока я рассказывал вам о ситуации… — Ой мой бог! Господа это невероятно! Почему? Потому что Микки забивает ещё один мяч зарабатывая для своей команды ещё 2 очка, тем самым равняясь по очкам с командой парней!!! Счёт 20:20*, один мяч до победы в первом сете, но кто же заберёт этот последний мяч?.. Это мы узнаём после небольшой рекламы… Хотел бы я сказать но так так эта игра не транслируется, то мы просто продолжим вместе с вами наблюдать за этой душещипательной и невероятно упорной борьбой вместе с вами!!! [То би контунет]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.