ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вор найден! :3

Настройки текста
Примечания:
— И после этого небольшого перерыва я вновь приветствую вас господа на нашем поле боя, меня все ещё зовут Арэто Ёсида и я являюсь временым комментатором и судьёй данной игры, а сейчас с минуты на минуту начнется 3-й сет между командой девочек в состав которой входят: Асука, Изуми, Майи и Наоко, и командой парней представителями которых являются Шидо, Кеиичи, Кеиджи и Иуоо! Эта игра станет решающей, выйдя из которой с парней будут сняты все обвинения по воровству купальников на пляже в случае победы, и конечно же в случае поражения (что не особо обрадует нас) парни класса 1-Д будут носить титул извращенцев целый месяц!!! Да знаю звучит не очень честно, но из-за некоторых обстоятельств и протестующего старосты класса, в случае поражения девушек ничего им не будет… И не надо так злобно сверлить меня взглядом мисс староста, ведь сейчас я абсолютно прав так как это не очень то и честно по отношению к парням! Но ладно, пропустим этот момент и вернёмся к нашей игре, ведь только что прозвучал свисток означающий начало 3-го сета! Первые подают команда девочек.....

…Спустя 15 минут…

«Бззззз-бззззз-бззззз» — прогудел мой телефон. — Что ж господа, счёт 12:15 в пользу команды девочек и сейчас я предлагаю взять 5 минутный перерыв, можете обсудить дальнейшую стратегию на игру, или просто отдохнуть! А мне нужно ненадолго отойти, так что не скучайте! — громко объявил я после чего улыбнувшись встал из-за комментаторского стола и покинул это опаленое солнцем поле брани.

…Спустя 5 минут…

— Ну что ж господа и дамы, перерыв окончен и мы продолжаем нашу игру, все готовы? — объявил я но в ответ была лишь тишина… — Ну что ж приму это как «да», поэтому поехали! — Куда ходил? — поинтересовалась Юи не отрывая глаза от начавшейся игры. — Да так, по делам… — хитро улыбнувшись проговорил я…

…Спустя ещё 20(±) минут…

— Тан-тан-тан-тан-тан-таан-тан-тадам-там-там!!! — Может уже хватит? — одиночный и немного раздражённый крик послышался из толпы.. —...Ну~у ла~адно...Кхм-кхм, ну что ж ребята в это немного трудно поверить, но все-же это случилось ведь счёт этого сета 20:20...И держится он уже более 8 минут, всё уже устали и команда девочек попросила перерыв, но так как мне уже надоело это все комментировать то я предлагаю сделать так — мы бросим монетку.. — Ээээ??!?! — раздрожонно прогудела толпа.. — Не "экайте" мне тут, тем более я еще не договорил! Я имел ввиду что команды выберут одного из участников и он один на один сразиться с участником выбранным противоположной командой! Да, знаю, звучит довольно тупо ведь все-же Пляжный волейбол это командная игра, но как видите у обоих сторон нет сил продолжать, если конечно не считать Наоко и Иуоо, потому что мне кажется что даже если упадёт метеорит они все равно не заметят этого так как оба не делают проигрывать друг другу! — Но причём здесь монетка?! — Ну она решит кто победит! — А? Но ты же только что сказал... — Я знаю, что я сказал, но видимо вы этого не поняли! Поэтому разжую - команды выбегают по одному участнику и они будут кидать монетку выбрав одну из сторон! Тот кто выберет правильную тот и выиграл, вот и все! — Но это ведь не интересно!!!! — Хаа? Почему это "неинтересно"? Как раз таки наоборот, все в игре "в монетку" будет зависеть от удачи соперников, и разве это не интересно узнать на чьей стороне сегодня будет удача? —.......— нечего не смог возразить споряший со мной чел из толпы зевак. — Ну как я погляжу возражений больше нету, так ведь? —......— тишина. — Отличненько! Ну что ж господа я как погляжу вы уже выбрали своих фаворитов? — посмотрел я сначала на девочек которые пальцем указывали на Наоко и на парней которые указывали на Иуоо, после чего подозвал их к себе и дал им по монетке. — Ха-х не думал что наш 10-и летний спор решится простой игрой в монетку... — Ты лучше приготовся Иуоо, ведь моя удача 100% выше твоей! — Ну это мы еще посмотрим... С азартом в глазах смотрели они друг на друга.. — Ну раз участники готовы, то выбирайте! — приговорил я улыбаясь. — Орёл! — приговорил Иуоо не отрывая взгляда от Наоко — Решка! — забрала оставшуюся сторону Наоко также не отрывая взгляд от Иуоо. — Тогда, на старт....внимание....Брасай! — отдал я команду после чего монеты подлетели вверх... — И побеждает.... Дружба!! Обе команды получают по по 2 очка тем самым сравнивая счёт в 3-м сете! И раз победили обе команды то все условиях будут выполнены, а я на помню что — при победе команды девушек на команду парней накладывается наказание в виде месячного клейма "Извращенцев", а при победе парней с них снимаются все обвинения по подозрениям в воровстве купальников и будет проведено детальное расследование этого дела! —.....Так погодите, что?!? Всмысле не чья? — начали восклицать большенство присутствующих.. — Вот так вот, ведь у Наоко выпал Орел означающий победу Иуоо, а у Иуоо выпал решка что является победной стороной Наоко, поэтому и победили и проиграл обе команды, то биш ничья! — приговорил я пытаясь сдерживать улыбку.. —.....Ладно, раз мы всё решили то все свободы.... А я и Ёсида отправимся раследовать это "дело".... — с подозрением оглянувшись на меня проговорила Юи после чего жестом позвола меня следовать за ней..

...Спустя 2 минуты...

— У меня к тебе много вопросов, но начну пожалуй с главного...Скажи мне честно для чего все это было....Ты же уже нашёл преступника, так? — Ну-у технически это сделал не я, а мои друзья из другого класса, поэтому тут будет лучше сказать что "мы" нашли(хотя я практически непринемал в этом участке).... —....Так и знала....Тогда зачем.. — Зачем... Ха-х ну что ж глупенькая моя Юи, ответ на твой вопрос очень прост, тебе нужно лишь немного подумать! — хитро улыбнувшись проговорил я. —.....Неужели все это было для...."отвлечения внимания"?!? — Ну~у технически да, хотя на самом деле я просто хотел попробовать себя в роли комментатора, хе-хе! — подмигивая ответил я. — Ха~х, так и знала.... Ну и кто же преступник? — Это был дельфин! — Что? — спросила она с таким ошеломленым лицом что мне даже немного смешно стало.. — Кхм-кхм, одни из ребят которых я попросил помочь, отправились на одно из мест где происходили кражи, и там собственно преступника и обнаружили, так сказать поймали на живца, им был детёныш дельфина который пытался таким образом привлечь к себе внимание, а делал это для того чтобы мы помогли его раненому родителю! — Звучит правдиво, но а как же тогда случаи кражи в раздевалке? Ведь они та находится на приличном расстоянии от моря.. — Что ж, насчёт этого случая пришлось покумекать, но все-же я решил использовать ту же тактику что и в первом случае использовали мои друзья, то биш я попросил 2-х девчёнок из нашего класса побыть приманкой и сделать вид что они принимают душ, а другие 2-е засели в засаду и наблюдали с камерой и стали ждать! — Ну и кто же преступник? — Вот смотри! — включил я ей видео, которые начиналось довольно таки мирно, ведь перед нами предстала картинка где объектив камеры был настроен на стеллажи с нижним бельём. Потом спустя примерно 5-6 минут что-то быстро промелькнуло в кадре и одежда исчезла.. — И что это было? — Обезьянка...Вот посмотри по внимательнее... — замедлил я видео после чего уже в замедленной съёмке пробежала маленькая (скорее всего ручная) шимпанзе, что быстро схватив купальники смоталась. — Ха-а, вопросов все больше... И зачем она это сделала? Неужели тоже хочет привлечь к себе внимание?! — А-а, неа, неугодала, поэтому посмотри внимательнее вот сюда— отмотал я видео, после чего иостановил у указал пальцем на шею зверя.. — Ошейник?? Значит она ручная, а если так то получается..... — Да... Все что нам остаётся так это найти хозяина, и мне кажется я уже знаю кто это может быть... —....Ха~х... — вздохнула она с долей разочарования. — Ты чего это? — Да так...Неважно...Кстати возрошаемся к первому вопросу, ты же специально предложил сыграть дабы отвлечь всех, да? — Упс, кажется я попался... Поздравляю Холмс вы поймали меня с поличным! ;3 — игриво улыбнулся я. — А как же ты тогда сделал так что произошла не чья? — Вот так вот! — показал я ей монеты которые подбрасывали Иуоо и Наоко... — С виду это обычные монеты, но это только если смотреть лишь на одну сторону, но думаю выбора нет ведь они...Абсолютно одинаковые с двух сторон! —...... После этого небольшого разоблачения Юи всю дорогу шла молча будто бы что-то обдумывая, затем на следующий день мы нашли ту самую обезьянку и её хозяина, ей оказалась хозяйка гостиницы.. Хоть и не было известно зачем Прима(имя обезьянки), это делала, но всё же хозяйка принесла извинения после чего мы нашли место куда она(Прима) стаскивала купальники, и после вернули их владельцам..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.