ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рэн? Хто это?

Настройки текста
Примечания:
— Гум-гм! Гуму-гуну! (Смотри! Я могу есть быстрее тебя!) — Рито… Я конечно многое понимаю, но этого я понять не могу, че это за хрен? — указал я на парня что сидел рядом с ним и смотрел взглядом победителя при этом пытался сказать что-то с набитым ртом. — Ха~а, то наш новенький Рэн…и он один из женихов Лалы..... — сказал он с лицом за*бавшегося человека. — Рэн… Хмм, знакомое имя…вот только не могу вспомнить где я его слышал… — начал я усердно пытаться вспомнить… Рэн… Рэн… Блин, не могу вспомнить… Хотя ладно, как говорится — Да и куй с ним! — Точно, слышал? А ведь Ренику то в клуб Кэндо вступил, теперь у него ещё меньше времени… — Ха? Он же и так редко с нами гулял, а теперь чё мы его вообще не увидим? — Хз, но как говорится у каждого своя жизнь и мы даже являясь его друзьями не в праве как-то либо отговаривать его…Хотя это немного грустно, ведь я соскучился по нашим совместным прогулкам, исканием приключений на 5-ю точку… Эх былые времена… — А как мне кажется для тебя лишь последняя часть важна не так ли? — Пи*дишь касой, хотя от части думаю ты прав…Ведь если не моё желание искать приключения то жизнь моя стала бы скучнее чем когда бы то ни было, ведь в этом весь я! Но…без друзей это всё равно скучно, так что не сцы дружочек вас я никогда не брошу и не забуду! — приём а ля 32-а не придел.....А ведь если так подумать то всё что со мной произошло за всё время после перерождение, всё эти события, задания, приключения, все это было довольно посредственным что-ли? Типа если так посмотреть со стороны то я был очень сильно похож на персонажа какой-то книги, где с героем постоянно что-то да случается, а может быть так оно и есть? Но я ведь дышу, думаю, двигаю руками и ногами, вижу, слышу, и…чувствую (испытываю эмоции), поэтому всё вышесказанное кажется бредом шизофреника… И как-бы оно не оказалось на самом деле, я осознаю то что я живой! И в этом мне помогают убедиться люди окружающие меня, они делают что хотят, любят что хотят и кого хотят, живут не по правилам и в тоже время строго их соблюдают и если бы это просто была какая-нибудь игра или книга которую пишет человек по ту сторону, то всё не было бы так…Непредсказуемо что-ли? Типа, я не знаю как это по-другому сказать… Так блеть*, че это меня на философию о жизни потянуло? На*уй! Вернёмся к нашим кабанам! Ведь я хотел сказать о том что если бы не друзья, то этот мир казался бы мне однотонным и скучным! Даже вспоминая то сколько времени я провёл один, всё эти чёртовы мысли об одиночестве и прочем дерьме, просто тонут и распадаются на молекулы под градом воспоминаний проведенных с друзьями, так что думаю если бы я из-за силы которой меня наделил бог (по крайней мере я так считаю) попытался отстраниться от всех и всего, то скорее всего уже на 5-6 дне я бы сдался и пошел искать с кем бы поговорить…и 1-го человека мне было бы мало, мне бы потребовалась компания которой я бы мог рассказать свою историю и выслушать мнения и ответную тираду об их жизнях! Так что, вывод — без друзей меня бы скорее всего и не существовало бы в принципе, или я бы сам не захотел бы такого существования! И вот вам мой совет — дорожите своими друзьями!* —......— промолчал Рито задумавшись. «Бах-хрясь» — звук разбитой посуды. — О а вот и приключения, прямо как по заказу! — быстро встал я из-за стола и направился в туда откуда и шёл звук. — Ха-х, в этом и весь ты… — услышал я за спиной. — Ха-ха-ха, полностью солидарен! — согласился я остановившись на секунду а затем рванул в центр событий…

…На следующий день, перед последним уроком…

— Да-да-дан! Даров Юичка, го завтра по городу прошвырнемся? — А? Зачём это? — Странный вопрос… Ну завтра же воскресенье? — И? — И это значит что завтра обязательно нужно прогулятся! Или ты против? — состроил я щенячии глазки. — Странная логика…Ладно… — с недопониманием ответила она… — Окей! Тогда дай мне свой номер, я напишу во сколько и куда подходить! — посмотрел я на неё с горящими глазами. —......Л~адно. — достала она свой телефон после чего поделилась ссылкой. — Все, принято! Вечером жди смс! — проговорил я с довольной лыбой и чувством выполненной миссии, после чего отправился…Куда-то! На самом деле я не знал куда идти и чтобы поделать, поэтому просто слонялся без дела пока не прозвенел звонок на последний урок!..

…После школы (це таймскип ептыть)*…

— Так а теперь… — собрался я уже отправляться домой как вдруг. — Охо-хо, а у тебя и вправду довольно мускулистое тело! — начала прощупывать мои кубики на животе Риса. — Воу, а я думал что вы только девушек любите «мацать»… — удивился я посмотрев на неё и на рядом стоявшую Мио что с довольно заинтересованным лицом наблюдала за тем как Риса поднимает мою рубашку оголяя мои 6 кубиков. — Хмм думаю ты исключение… Воу они и вправду как камень, все как и говорили парни, удивительно! — Да~а и вправду не соврали! — начала легонько простукивать кулачком Мио каждый кубик. — Никакого разврата в школе!!! — внезапно подбежала Юи и отдернула Мио с Рису. — Боже Юичка, а ты у нас как всегда вся такая правильная…Или может быть ты сама хотела потрогать их? — Я…Ч-чт… НЕТ! — Ой да ладно тебе, кстати довольно не вежливо вот так вот дергать людей за шиворот, так что тебя нужно «наказать»! — быстро обошла её Риса после чего схватила за грудь и начала мять. — У-ля-ля, неужели они выросли? — Ах! Нет… Не надо… Я.Хватит! — сгорая от смущения ударила она её по голове. — Ух как обычно силы тебе не занимать…Кстати они очень мягкие, но при этом очень упругие, записал? — почесывая голову повернулась она ко мне. Я же в свою очередь уже держал в руках листок с ручкой и сделав вид что записал все что она говорит показал «лайк» в знак одобрения. — Ах вы!!! — надула она щеки из-за чего стала похожа на красного (из-за смущения) хомячка после чего мы всё втроём получили люлей, и она вся красная пошла домой. — Ха-ха, думаю мы чутка переборщили, ну да ладно! Кстати вы что-то хотели? — Хмм… О точно, го с нами прогуляемся? — Сейчас? — Ага, ну чё? — Окей, погнали.

…Спустя 5 минут…

— А вот вы где! Мы тут! — помахала мне, Рисе, Мио и Харуне (которую девчёнки по дороге буквально «утащили» за собой), Лала. Рядом с ней стоял Рито и тот самый новенький ученик Рэн. — Оо, вы и Харуку с Арэто позвали! — ещё радостей начала крикнула Лала после чего подбежала к нам. — Боже, Риса, Мио вы… — Ой да ладно тебе, иногда ведь можно и пропустить клубные занятия так Арэто? — повернулась ко мне Риса в поисках помощи. — Хз, сама же знаешь что я в ни в каком клубе не состою. — Ну кароч, давай не капризнячай и пойдём! — потянули они её за руки. Кстати лицо Рито стало насколько смешным когда мы 4-м подошли, что я не сдержался и даже немного хихикнул. — Ты чего ржешь??! — удивленно посмотрел на меня Рито поняв что причиной смеха является он сам. — Да ничего, просто никак не могу привыкнуть видеть тебя в «растерянности» не во время драки, неужели причиной этому является Хар… — А ну циц! — попытался он прикрыть мой рот руками но я легко увернулся. — Харуна? — договорил я после чего на минуту в воздухе повисла тишина… — Ага, ясненько…Так, команда " Шипиров» срочное собрание! — схватив Рису и Мио отошёл я на пару метров. — Прикольное название… Но почему именно оно? — удивилась Мио. — Кхм-кхм, неважно… Рядовой Риса доложите текущую ситуацию! — Всмыс…А! Поняла! Кхм-кхм, Рядовой Риса докладывает: данная вылазка является прикрытием, ведь сегодня Рито и Рэн, тот новенький, спорили из-за Лалы. — И рядовой Мио посовещавшись с рядовым Рисой, придумали идеальный план как решить их спор по поводу тому — кому достанется объект «Лала»! — И какой же? — Мы предложили им пари — кто первый поцелует Лалу тому она и достанется! Скажите же что мы — гении? — Хмм, все ясно… Неплохо бойцы, отличная работа! — похвалил я их после чего обеих прохлопал по плечу тем самым закончив нашу маленькую игру. Кстати говорили мы это все шёпотом поэтому не уверен что кто-то из них (Лалы, Харуны, Рито и Рэна) что-либо услышать, хотя насчёт Лалы я все-таки сомневаюсь, ведь у Девелюкианцев 5 чуств развиты намного лучше чем у обычных людей… Но думаю это не так уж и важно даже если она все слышала, ведь так будет даже интересней! Хотя сейчас меня больше интересует другое, ведь насколько я знаю Рито ещё со средней школы влюблен в Харуну, но и с Лалой они сейчас «женатая парочка», а раз целью является получить «Поцелуй» Лалы то мне кажется что этот вечер будет очень интересным! Ухуху, не могу дождаться того что может предпринять Рито в «такой» ситуации!!! «Бамс» — звук удара 2-х головешек друг от друга. — Эмм что вы двое творите? — с недопониманием посмотрела Мио на этих двух столкнувшихся лбами дурачков, кстати видемо я настолько задумался о том как Рито будет выкручиваться из «этого» что проскипал тот момент когда мы сели в автобус. — Не стой у меня на пути Юки Рито! Лала-тян моя! — Говорит мне тот кто с другими по парку шляется… Начали они злобно глядеть друг на друга, после чего обвинять во лжи и продолжалось это вплоть до остановки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.