ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Свидание"!

Настройки текста
Примечания:
Утро… Честно говоря хоть я и привык вставать ровно в 6:00, мне все равно немного лень… Но не сегодня! Ведь ближе к 10:25 мне нужно будет прибыть на место встречи с Юи! И как уже можно было понять ожидание этого мероприятия очень быстро (если же не мгновенно) помогло преодолеть ту самую утреннюю лень!.. Боже, радуюсь как маленький ребенок…Хотя… О чём это я? Оно ведь так и есть! Ведь я всегда был и буду маленьким ребенком с повадками пацана старших классов что ищет приключения на свою 5-ю точку в школьной форме днём, а ночью (если же не охота спать) становится приличным молодым человеком дружащим с самой (на сегодняшний день) крупной группировкой якудза, и ищущий приключения уже под влиянием алкоголя и в компании весёлый друзей! Кстати если кому интересно чём закончилась вчерашняя…блин, как бы это назвать…"Миссия по наблюдению за тем кому достанется Лала, что с виду похожа на обычную прогулку с друзьями»? Хмм…Нет, думаю это слишком длинно… Ну впрочем не важно, ведь наша «прогулка» закончилась тем что Рито и Рэн, вместо поставленной цели поцеловать Лалу, поцеловали друг друга прямо в коридоре перед комнатой караоке… И всё видящие и знающие истинную цель прогулки (Я, Рито, Рэн, Риса и Мио), приняли решение не отдавать победу никому, из-за чего этот матч закончился ничьей! — Ох ты ж, ёпт, уже 10:23, пора выходить… — начал я обуватся как вдруг… — Братик, ты опять уходишь? — услышал я немного обиженный голос за своей спиной. — Ну-ну, вот только не надо тот «Королеву драмы» строить, тем более я не надолго, всего-лишь схожу на…погулять со свой подругой! Вот, и если я всё-таки «немного» то куплю вам с Юичи чего-нибудь вкусненького, так что не кисни! — погладил я её по голове после чего обулся и побежал на встречу… — Ладно… — тихо приговорила моя маленькая сестричка и на её лице появилась небольшая улыбка. Всё же сладости это святое и ради них можно потерпеть! ; 3 И почему я не сказал прямо что иду на «свидание»? Хотя думаю она бы все равно не поняла что я имею ввиду, да и неуверен что сама Юи посчитает это «свиданием»… Что кстати немного обидно, сколько бы я ей (Юи) не намекал, да что там намекал я уже раз 10 ей прямо говорил о том что люблю её и хочу встречаться, а она до сих пор думает что это я так подшучиваю и дразню её… Ск, кто же знал что это ваша «Любовь» такая сложная, и угораздило же меня втюрится в такую помешаную на учёбе и правилах девчонку… Но да ладно, ведь главное не сдаваться! И когда нибудь я обязательно смогу доказать ей что это все не шутки!..Блин, а ведь может быть она специально держит меня во френдзоне? Вдруг она уже в кого-то влюблена и поэтому не принимает мои к ней чувства?..Хотя в таком случае даже интересней! Или нет? Блин даже не знаю… Но почему-то сейчас когда я подумал об этом то кажется что если я узнаю личность того чубурека что смог влюбить её в себя то я…у меня сразу же появляется дикое желание «Убить его на**й…Хах~х, кажется это уже не просто любовь а какая-то «одержимость»…Так ладно, накуй всё эти мысли, надо добиться её любви мирным путём, а то мне кажется что если всё потом каким-то магическим образом раскроется то она (Юи) мне точно за это «спасибо» не скажет… — Эй Ёсида! Я здесь! — не заметил я как оказался около фонтана в парке, на месте где договорился с ней встретиться. — «Она видемо немного опоздала раз так бежит…*посмотрел на часы*…Хе-х, нет, даже на 5 минут раньше пришла» — подумав начал я разглядывать её: белое платье, панамка что будто сплитена из белых лилий, туфли в которых судя по походке она не привыкла ходить… Ляпота для глаз ей-богу! — Ало? Ёсида, ты чего это задумался? — вроде бы прошло всего ничего, а она уже стояла передо мной. — А…Прости, просто ты очень… Кхм-кхм, кароч, немного непривычно видеть тебя в таком красивом платье… Тебе кстати очень идет, вот я и засмотрелся! — начал я сначала выдавливать из себя слова (очень уж смутила меня эта ситуация из-за чего я просто потерял дар речи), но после успокоиться и привычно улыбнувшись смог выразить свои мысли… Да~а, поплыл пацан, и где же тот самый Арэто, странный наёмник со своими принципами и законами? Где тот кто даже перед правителем всей вселенной не сдрейфил и начал шутить, при этом не переставая улыбаться?..Все пропал? Ну видимо да! Ведь как многие говорят «Любовь меняет человека», но…Куй вам! То что я влюбился ещё не означает что я изменился! Я как был весёлым наёмником Арэто так им и останусь! (хоть и в отставке)… — Д-дурак… — выкинула она свою любимую фразу в мою сторону, после чего пошла вперед при этом пытаясь скрыть смущение… Хе-х, видимо по этому я в неё влюбился, строгая снаружи но мягкая внутри! (без пошлостей цука, это просто фраза которой описывают таких людей как Котегава, ясно?!)

…Вечером…

Не успел я и опомниться как солнце начало заходить за горизонт, а это значит только одино…"Свидание» подошло к концу… Ха~аа, а ведь мы нечего толком то и не сделали, так просто сходили в кино на исторический фильм, потом в кафе пообедали, затем походили по магазинам и в конце уже просто гуляли разговаривая о разном…Блин, а у меня еще столько планов было, но да ладно! — А, пагоди немного, мне в магазин надо забежать не надолго, я быстро! — вспомнив что обещал купить своим младшиньким вкусняшки, я мигом залител в магазин, мимо которого мы проходили, и направился к стелажу с пряностями. — Так, чтобы им купить… Хммммм! — всерьёз задумались над покупкой начал я глазами бегать по стелажу… — Йогурт? Не Юичи не любит его…Тогда может…

…Спустя 15 минут раздумий…

— Ладно, думаю этого хватит, а если что то чего-нибудь сам приготовлю! — наконец-то определился я после чего направился на кассу… — Так пробейте мне все это, и ещё дайте пачку сигарет… Вот эту, с фильтром! — указал я сначала на карзину с продуктами а затем на сигареты… Ха~а? Ты что начал курить??!! Конечно же нет, это для дядя Радана, которого я сегодня попросил приглядеть за младшенькими, просто хоть сегодня и воскресенье но у Парн на работе случилось какое-то ЧС, из-за чего он сегодня не сможет прийти и посидеть с ними. Вот я и попросил нашего соседа, дядю Радана, хотя думаю лучше будет называть его «дедушкой», ведь ему уже 93 как-никак (хотя при этом он нифига не похож на старика), но он очень не любит когда к нему обращаются как к старику, поэтому и просит называть его дядей. Он так-то мужик нормальный, прошол вторую мировую, был предводителем якудза в которой состоит Ишинори, а теперь он просто мой дружелюбный сосед, которому я без какого-либо опасения могу доверить присмотр за детьми. Да и чё уж тут скрывать Мэдоки и Юичи он тоже очень понравился и они очень быстро сдружились. И вот сегодня я попросил приглядеть его за ними, пообещав в награду пачку сигарет и виски, хотя он и сказал что ему ничего не надо, но я все равно хочу его как-нибудь отблагодарить, ведь Парну то я плачу кредитами за «работу»… Так что вот! — Хорошо… Эй вы куда??! *бах* — звук разбиваюшейся витрины.

…Чтобы понять что это сейчас было посмотрим на ситуации со стороны Котегавы…

—....."Хах~х, и почему же мне так грустно?.. Мы же уже завтра увидимся в школе, он как обычно начнет своё приветствие с какой нибудь дуратской смушающей шутки, а я…Но почему мне тогда так грустно?» — думала про себя Юи но никак не могла понять причину, ведь каждый раз когда она была рядом с ним она начинала немного волноваться, сердце с того нисего начинало стучать быстрее, в особенности сегодня… Когда они встретились утром, в парке около фонтана, он… Отреагировал никак обычно, Котегава привыкла что он всегда её дразнит и подшучивает. Вот и когда они встретились она ждала очередную колкость в свою сторону но…этого не случилось, на этот раз Ёсида отреагировал как-то странно и непривычно, он… Засмущался? И это было настолько неожиданно что очень удивило её, и слова что последовали следом — «А…Прости, просто ты очень… Кхм-кхм, кароч, немного непривычно видеть тебя в таком красивом платье… Тебе кстати очень идет, вот я и засмотрелся!» — хоть он и немного запинался но он сказал это без какого-то либо сарказма, и она засмущалась… Даже при том что она уже понемногу начала привыкать к его похабным и глупым шуткам, которые каждый раз вгоняли её в краску. И это казалось ей очень странным и непонятным, ведь девушка что с самого детства стремилась стать лучше всех, и выращи закончить школу на отлично и получив хорошее образование, поступить на приличную работу чтобы дать своим родным финансовую поддержку, ещё никогда не чувствовала себя так, и поэтому ей это казалось странным… — Эй малышка, не хочешь прогуляться с нами? — внезапно послышался грубый голос за спиной. — Извените но я жду своего друга, поэтому я должна вам отказать! — не поворачиваясь вежливо ответила Категава, но. — Ой-ой, да ладно тебе, я думаю что мы уж точно будем лучше твоего «парня»! Давай, с нами тебе будет на 140% веселее чём с ним! — схватил мужчина её за плечо после чего повернул к себе лицом. — П-парнем??! — смутилась Юи услышав это слово. — Ха~а? Так вы не встречаетесь? А я то думал что этот хмырь твой любимый, а оказывается что нет… — взял её за руку друг этого невежды. — Отстань! — попыталась отмахнутся Юи, но что может сделать хрупкая девушка против такого здорового мужчины?..Правильно ударить по кокушкам! Что она собственно и сделала! : 3 «Бамс» — звук разбиваюшихся драгоценных яйичек и мужской гордости. —АХ ТЫ СУЧКА! — выкрикнул первый из мудаков, видя как его напарник упав на землю держится за драгоценное место, и жестом приказал другим своим подручным окружить Котегаву. — Я хотел по доброму, но ты… В середце Юи проник страх, но вдруг она вспомнила один случай детства, и что странно это предало ей сил, она хоть и не могла пошевелить руками или ногами, так так они держали её крепко ухватившись, но её голова была свободна и когда «главарь» банды приблизился к её лицу…Она ударила со всей силы тем самым разбив ему нос к чертям! — Тварь! Ну всё тебе пи… — уже начал замахиватся бандюган чтобы ударить Юи как вдруг… *бах* — внезапно послышался звук рабиваюшейся витрины магазина.

…А теперь снова от лица нашего любимого гг, который имеет неимоверно сильное желание устроить «мясо»…

— ВЫ ЧЕ ПИ*РАСЫ, СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛИ?! — неудержавшись выкрикнул я, после чего быстро оценив ситуацию положил 2-х уже выше обозваных. — Ёсида!!! — внезапно выкрикнула Юи после чего послышался звук выстрела, и мне прострелили кол…а нет, этот чёрт умудрился попасть прямо мне в бочину, но я не обратив на это внимание вырубил остальных и того кто стрелял. — Ты в порядке? — спохватился я подбежав к Юи и начал осмаривать её с головы до ног, с виду с ней всё было в порядке только её лицо сейчас излучало невероятную ауру беспокойства…Кто был мог подумать что сегодня я увижу ещё одну её эмоцию, хе~х теперь я полностью доволен сегодняшним днём. — Ты чего смеется идиот??! Так, спокойно! Нужно срочно вызвать скорую! — увидев как я начал улыбатся схватила она телефон и уже было начала наберать номер, но я её остановил. — Это не обязательно, вот смотри пуля прошла по касательной и задела только рубашку, поэтому лучше вместо вызови полицию дабы забрать этих мелких пез*юков… — Но… — попыталась она возразить но я посмотрел на неё немного злобным (нет думаю вернее будет сказать строгим что-ли)взлядом (сам хз почему именно так, но да!), после чего она незамедлительно вызвала полицию… И в итоге наша прогулка закончилась так же как обычно у меня заканчиваются любые потасовки ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.