ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опа-опа-опа!

Настройки текста
Примечания:
— У нас проблемы… — Чего это ты с утра пораньше? — послышался вопрос из середины класса. — У меня нет идей насчёт того что подготовить на фестиваль!!!!! — начал я интенсивно бить ладошкой по пустой доске… — В смысле? А как же косплей кафе которое Иуоо предложил? — Их уже 3 штуки… — Тогда «дом с приведениями»! — Тоже есть, и уже 2… — А как насчёт постановки какой-нибудь? — Тоже занято..... — А что насчёт концерта? — В смысле музыкального? — Ну а какие они ещё бывают? — Это тоже занято… — О точно! Придумал! — Внезапно выкрикнул Кеиичи. — Выкладывай! — хором произнёс весь класс после чего уставились на него, и только один Кеиджи хитро улыбался смотря на своего брата близнеца… Поди уже понял что задумал Кеиичи. — Кароче… — начал он и буквально весь класс вонзился в него взглядом. — Давайте сделаем комнату игр! После его слов в классе повисла тишина. — А по подробнее? — нарушив тишину произнёс я. — Ну~у, типа…Блин даже не знаю как это объяснить… — посмотрел он на своего брата в поисках помощи. — Думаю он имел ввиду то что мы расставим множество игр, по типу таких как в «игровом центре», вот только у нас они будут самодельными! — мгновенно среагировав произнёс Кеиджи после чего загадочно заулыбался. —........А идея то действительно неплохая… Кто за поднимите руки! — почесав подбородок проговорил я, после чего посмотрел на своих одноклассников. — Если так подумать то действительно звучит прикольно! Я за! — Я тоже! — И я! — Ну в принципе других идей у нас все равно нет, поэтому я тоже за! Послышались одобрительные комментарии после чего вырос лес рук. — Ну на том и порешим! Значит теперь нужно определиться с тем кто чём займётся…

…Ту-ту-ду настал день Фестиваля…

— Так у нас все готово? — подойдя ко мне спросила Юи. — Как раз иду проверять, не поможешь? — достав из сумки блокнот с ручкой проговорил я… После чего мы начали проверять по списку всë ли готово или нет. — 1) Бед-баскид*? — На месте, функционирует нормально! — 2) Настольный теннис? — Готов к эксплуатации. — 3)........

…Спустя 20 минут проверки…

— И последнее — Дартс. — Тоже присутствует, в количестве 2 досок и 20 дротиков! — Отлично! Все, теперь можно и открываться! А точно, так как я буду стоять с вывеской то за порядком будешь следить ты Котегава, если что обратись к нашим парням, ну если вдруг кто-то из посетителей начнет буянить или что-то похоже, ну а если там уже совсем обзац будет то можешь и меня позвать, я то уж точно разберусь! — проговорил я самовосхволенно. —.....Надеюсь до этого не дойдёт…

…Некоторое время спустя…

— Что ж…не так уж и много… — посмотрел я на небольшую очередь примерно из 10 человек… — Кажется нам нужна реклама! Может пройтись по посмотреть что там другие приготовили? Как раз и нас если что прорекламирую… — немного огорчённо посмотрел я на очередь что перестала пополнятся уже как 10 минут после чего решил отправится прогуляться и посмотреть как там дела у других (заранее попросив подменить меня). И чё я вам могу сказать..... Либо наша идея была фиговой либо нам очень недоставало рекламы… Потому что у остальных все было просто «зашибись» если не преувеличивать…хотя были и такие у которых было даже хуже чем у нас…Кофе б***ть НАСЕКОМЫХ! Вот скажите мне на милость какой дебик смог до этого додуматься??! Типа я ещё понимаю кофе с животными, там ещё более менее можно выкрутиться, хотя посмотрев на то как одеты их «Горничные-зверюшки» я могу сходу сказать чья это была идея… НО БЛ* КОФЕ НАСЕКОМЫХ это просто реально что-то с чем-то, очень просто ОЧЕНЬ тупая идея. Ладно, думаю хватит бомбить и лучше стоит порадоваться, ведь по статистике (созданной мной во время прогулки) мы не на самом последнем месте…Кстати сегодня я попросил Рунета УК перевести Юичи и Мэдоку в школу, поэтому после этой не большой прогулки я отправился дальше но уже со своими младшенькими дабы они хоть немного развелись, а то постоянно сидеть дома тоже не комильфо… — Вот ты где! Фхаа! — схватил меня за плечо запыхавшийся однокласничек которого зовут Джон (Как уже можно было понять по имени он американец). — Че случилось? — удивился я. — Там кароч тебя староста завет, попросила передать чтобы ты поскорее вернулся… — Хаа… — вздохнул я после мы пошли в наш класс, причиной вздоха кстати было то что я хотел по дольше погулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.