ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

(≧∇≦)/

Настройки текста
— Я вернулся! — не успел я открыть дверь в класс как вдруг увидел перед собой очень, ну очень уж злую Юи… И кажется я уже знаю почему она зла… Хотя я придумал оправдание так что всё норм! Не сцыте не помру (хотя вы и так знаете что для меня это невозможно). Так стоп! Злость та её не на меня направлена, хах вот повезло 🥰! — Что это было??!! — грозным взглядом посмотрела она на 2-х старшеклассников что стояли перед ней, кстати идеальные антагонисты старшей школы 1-й накачаный здоровяк а 2-й маленький чучуть подкаченый пездюк, за спиной Юи же пряталась одна из наших одноклассниц тресясь от страха. Рядом с ними же собрались парни нашего класса в полной боевой готовности… Эх ГОРЖУСЬ! — Всмысле? Не понимаю о чём ты, я ведь просто… — Начал приставать к ней? — вмешался я в из разговор встав ровно между ними, после чего тот который здоровый застыл смотря на меня немного боязливым взглядом, маленький же вышел вперёд. — А ты еще кто такой? Вкурсе что влезать в чужой разговор неприлично? — потягиваясь на носочках начал он смотреть мене в глаза. — Ëсида Арэто, заместитель старосты класса а также само провозглашоный блюститель порядка класса 1-Д, а кто вы? — с улыбкой ответил я после чего громилу аж перевернуло и он схватив своего напарника за пояс вытащил его из класса попутно извиняясь. — Вот блин, а я уже расчитывал что махач будет… — грустно опустив руки проговорил один из братьев, тот который Кеиичи. — А я говорил что не надо звать Арэто, взял и спугнул их, блин…— также погрустнел Кейджи и легонько пнул ножку парты. — Хах, если хотите махач то можно устроить! — всё также улыбаясь ответил я. — Правда?! — удивленно воскликнули они одновременно. — Отставить! Никаких драк! Запрещаю! — ворвалась в разговор Юи. — Хмм, если просто драться нельзя то как насчет того чтобы устроить шоу? — задумался Иуоо. — Всмысле? — удавалось половина ребят класса. — В простом и самом что нинаесь прямом, поставим что-то наподобие ринга на котором выступит Арэто и наши близнецы, конечно же с использованием боксёрских перчаток и прочей амуницмей! А также оформим бюро ставок! — загорелся наш любителей быстрого заработка Ютака Канэко, уже представляя в уме как деньги со ставок рекут текой (текут рекой)*. — А ведь это…Гениально! Тем более у нас есть куча времени! Ведь фестиваль будет аж целый 4-е дня, так что у нас еще целых 3 дня в запасе! — А еще это неплохой шанс прорекламировать наш игровой клуб! — Так же можно… Началось громкое обсуждение в классе. — Вай не сцы Юичка, это же будет показательный бой! Так что тут не о чём волноваться, тем более как и сказали наши ребята это неплохо способ прорекламировать нас! — смотря как Юи пытается возразить подошёл я к ней и положил руку на волосы в попытках успокоить… — Хааа~а, хорошо только не вздумайте всерьёз драться… А еще убери уже свою руку… — спущено начала она пытатся убрать мою руку со своей головы. — «Господи, да начните вы уже встречатся!» — читалось в глазах у всех кто заметил это действие…Но к сожалению для вас ребятки Юичка меня пока «отвергает» если так можно выразится…🥲 — Кстати а это кто? — удивился Шидо показаывая пальцем на Юичи и Мэдоку, которую уже облепили девченки нашего класса что не участвовали в обсуждения, и начали тискать… И по виду Мэдоки можно было сказать что ей было не приятно, а вот Юичи как раз таки наслаждался ситуацией… Вах какой Мужчина растёт! Молодец! — А это… Позвольте представить, мои младшенькие Юичи и Мэдока Ëсида… — У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕТИ??!!?! — горомко разразилослось на весь класс. — Нет придурки, это мои брат с сестрой..... — мгновенно опроверг я уже строившиеся в их головах теории, после чего краем уха услышал облегчённый вздох Юи… Хихихи! Ну даёт! — Ну что ж тогда осталю вас на придумывания окуеных идей и планировки поединка, а мне еще надо с малыми погулять! — попытался быстро ретироваться я так как почувствовал себя немного виноватым перед малышней за то что прервал нашу прогулку по фестивалю… Хотя технически это сделал не я, но так как я сам сказал звать меня в случае чего… Кароч, ладно! Вы то уже 100% знаете что я просто хочу прогуляться и немного поотлынивать от работы, поэтому не буду дальше расписаться… — Юичка, староста ты наша, тебе бы тоже не помешало прогуляться! — с загоревшизагоревшимися в глазах огоньками начали девченки подталкивать Котегаву в сторону выхода. — Да-да, а ещё лучше если ты пойдёшь вместе с Ëсидой! Тебе ведь не сложно? — посмотрели они на меня подмигивая. — Да нет, я даже буду рад! — подхватил я, поняв к чему они клонят. — Что? Это еще зачем? — удевившись попыталась остановить их Юи. — Ну ты же так много работала, поэтому тебе нужно немного отдахнуть! — Вот-вот! Начали ещё сильнее напирать девчонки, после чего посмотрели на остальных в поисках помощи. — Ой да ладно тебе, чего ты ломаешся? — Да-да, девчёнки правы, тебе просто «необходим отдых»! — Вот именно, поэтому давай, киш-киш от сюда! — Да и тем более ты в месте с Арэто будешь, так что он в случае чего поможет! — Ага-ага! Начали поддакивать пацаны поняв план девочек. — Но я же могу помешать из семейной обстановке… — продолжала отнекиваться Юи. — Юичи, Мэдока, вы не против если Категава пойдёт с нами? — посмотрел я на них, и в моём взгляде так читалась мольба о том что-бы они согласились, Мэдока стеснительно кивнула головой а Юичи немного подумав хитро улыбнулся, после чего при поднявшись на носочки прошептал мне на ухо — «Будешь должен братик…» — после чего опустился и радостно кивнул.....Вах, вот же чертенок, и от куда только всему этому по набрался… А может он уже был таким, просто мастерски скрывал от меня… Хотя ладно, сейчас не об этом… Услышав его я подмигнул и показал большой палец в знак одобрения. — Вот видешь, ну всё давайте идите! — выставили нас 4-х за дверь девчёнки весело похихикивая. — Кхм, ну что, пойдём? — взяв за руки Мэдоку и Юичи позвал я Юи, она же видимо до сих пор невкуривала что происходит, поэтому вздохнув пошла следом.

…Тах-тибидох-тох-тох, спустя уже 2-е минуты…

Знаете за что я обожаю фестивали? За то что сколько бы я не ходил на них, мне никогда не надоест! Столько игр, вкусняшек и прочего добра что я прям не могу нарадоваться!!! Ухх!!! За это я и люблю японские школы, а ещё самое классное начинается тогда когда ты ходишь в компании друзей/одноклассников/родственников, ведь как говорится вместе веселее!

…Опа-опа-опа! Внезапно но теперь POV* Мэдоку…

Красиво…Все это так красиво!..А все благодаря старшему братику Арэто, но затем он это делает? Сколько бы я не задавалась этим вопросом так и не смогла получить ответа, даже когда я спрашивала его на прямую он отвечал — «Потому что я так хочу! А еще потому что вы не заслужили той фигни что с вами происходила до этого!» — хоть я и не до конца понимаю что означают его слова, но я рада… Если бы не он, мы бы с братиком (Юичи) до сих пор причиняли бы другим людям боль😖… И тот страшный человек…Он снова бы… — Ум? — подняла я взгляд на Братика Арэто почувствовав что он крепче взял мою руку… Но он ничего не ответил, а просто улыбнулся, эта улыбка…она приносила мне спокойствие, в этот момент я сразу же забыла про то что было в прошлом… Вся эта боль, все эти страдания, крики, лица и прочие неприятные воспоминания исчезли, словно этого никогда и не происходило со мной… Увидев то что я успокоилась он нежно взял меня на руки а после посадил на плечо. Сама того не ожидая я начала улыбаться. Да…вся моя с братом жизнь полностью перевернулась после встречи с этим человеком… Но как же я могу оплатить ему за всю эту доброту ко мне и Юичи? Я незаю…Но Братик Арэто каждый раз говорит что ничего делать не нужно, и все время лишь гладит меня по голове продолжая улыбаться…И даже сегодня он привёл нас в свою школу, хоть и говорил до этого что у него много дел, и теперь мы гуляем, кушаем сладости, играем в игры, и просто веселимся.....Хах, а ведь именно он показал мне значение этого слова… — Хмм, думаю вот эта игрушка просто отличная! Согласен братик? — внезапно показал пальцем Юичи на котёнка примерно такого же роста что и я весяшего на веревочке… — А ему не больно? — внезапно возник у меня в голове вопрос, и видимо сама того не заметив я произнесла его в слух. — Ахахаха! Господи! Какая милота! — громко рассеялся дяденька стоящих по ту сторону стола. — Хмм, если ты думаешь что ему больно то хочешь его спасти? — посмотрел мне в глаза Братик Арэто, на что я кивнула. Затем он снял меня с плеча, взял в руку ружьё, выстрелил несколько раз, попав в красную точку в каждой из 5-и мишеней. Все вокруг были сначала шокированы, а потом внезапно начали хлопать в ладоши… — Браво! Это было довольно круто Арэто, ну что ж а вот и ваш приз! — похлопав проговорил дяденька после чего снял катенка с верёвочки и подал его Братику Арэто в руки. — Вот, теперь он твой! — передал он его мне…В этот момент я не знала что сказать…в моей груди одновременно появилось множество эмоций… И все что я могла сделать так это тихо произнести — Спасибо… — услышав это братик Арэто снова расплылся в улыбке, и я не смогла удержаться и тоже стала улыбатся… И для меня сегодняшний день стал одним из самых запоминающихся моментов в жизни, и я поклялась себе что буду хранить его в памяти до конца времен…

…POV Юичи…

«Странно, зачем это ему?» — это было первое что я подумал когда Арэто приютил нас, и даже сейчас я задаюсь этим вопросом… Что это? Почему это ты рассуждаешь как взрослый? Господи… Что за странные у вас вопросы… Хотя думаю любой бы удивился увидя маленького мальчика что в свои 6 лет рассуждает как взрослый! Хех, люди такие предсказуемые! Хотя я ведь тоже человек просто…я просто тот кого с рождения называли гением вот и все! Все очень просто господа…Хах, а ведь если вспомнить ранее я до жути проклинал то что родился гением… Вспоминая все то через что мне и моей маленькой сестренки пришлось пройти, я вновь и вновь начинаю себя ненавидеть! Но…если взвесить все за и против, то если бы я не был гением с рождения а простым ребёнком то моя психика просто бы не выдержала всего этого дерьма что с нами случалось… Что? Что же со мной такое случилось? — «Да все донельзя просто» — хотелось бы мне сказать но не фига, ведь это далеко не так. Когда мне с сестрой было по 5 лет, наши «родители» продали нас в замен на то что их долги будут прощены… Эти ублюдки просто напросто решили продать на органы собственных детей, но нам «повезло» если так можно сказать. Ведь из нас решили вырастить убийц, настоящих с*ка «Жнецов» что выполняют заказы на ликвидацию цели без какого-либо права на ошибку! Потому что если задание провалено и цель выживет то все — смерть! Поэтому это буквально была борьба за выживание либо убиваем мы либо нас, другого варианта не существовало.....До тех пор пока мы не взяли заказ на убийство Арэто Ëсида, ведь именно после этого то заказа и начала изменятся наша жизнь… Ведь он не только пощадил нас, а ещё и приютил, хотя думаю тут правильней будет сказать взял опеку над нами! И знаете, за все то время я никогда не был счастлив как сейчас, каждый день проведенный с Арэто наполняет мою жизнь разностью, а уж как Мэдока к нему превизалась, тут даже и говорить нечего, все и так видно ведь она находясь в его компании никогда неперестовала улыбатся (это если конечно не считать первые пару дней, когда он только принял нас в семью)! Вот только сейчас меня кое-что другое интересует… Что у них там с этой Котегавой Юи происходит? Ну типа, даже не знаю как правильней будет выразиться… Но мне кажется или у них любовь-морковь? Ну типа серьёзно! Хотя это больше на безответную любовь или типа того, прямо как в этих романтических фильмах на которые Мэдока подсела… Ведь если проанализировать реакцию присутствующих в классе Арэто на то что он положил ей руку на голову… У них в глазах определённо читалось — «Да начните вы уже отношения!» — или что типа того… Хотя если вспомнить реакцию этой Котегавы то не такая уж и без ответная у моего Старшего Братишки любовь! Может быть она просто «Цундэре»? Типа тоже любит его но не показывает этого, а может быть она не принимает его чувства в серьёз? Или у неё уже кто-то есть, хотя если это так то получается что Старшой борется с её возлюбленным за.....Так все хватит! Что-то меня не туда понесло, видимо это эти фильмы на меня так действуют… Хотя а зачем я вообще гадаю? Ведь можно же спросить у Брата напрямую! Вот только надо дождаться подходящего момента, и… — Сестричка а ты что любишь Братика Арэто? — внезапно спросила Мэдока, от чего Категава Юи выпала из нашего мира на несколько секунд, хотя признатся честно я тоже неплохо так удивился прямолинейности своей сестры… — С-с… Кхм-кхм, почему ты так думаешь? — опустившись на корточки спросила Категава полу шёпотом. — Ну я видела такое по телевизору, почти с самого начала нашего пути ты смотрела на Старшего Братика, а когда он дал тебе этого котенка то твое лицо стало очень счастливым! Так это правда?! — указала она на уменьшенную версии котенка которую Братец выбил почти сразу же после того как подарил игрушку Мэдоки. Кстати хоть я сейчас и не вижу лицо моей сестрички но я точно могу сказать что её глаза прямо блестят от интереса! — Я…э…н-нет, это не так просто…просто мне очень нравится игрушка которую он мне подарил…вот и все, хе-хе-хе… — начала она махать рукой в попытках скрыть смущение… (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) Ну что ж Старший Братец, тебе будет трудно но я за тебя болею! И надеюсь что это девушка когда-нибудь будет с тобой… — Значит ты его ненавидешь? — сразу же задала другой вопрос сестра при этом немного погрустнев. — Нет! Это не так…я его не…я не испытываю к нему ненависти… — спрятав лицо за игрушечным котом промямлила она. — Правда! Ухуу! Надо будет Братику рассказать! — мгновенно вернулось к Мэдоки настроение и она радостно начала скакать вокруг… Вот только я не думаю что ему нужно будет это рассказывать ведь как мне кажется он и так это знает… — Н-не надо… — И что же ты хочешь мне рассказать? — вернулся Арэто, что отходил купить что-нибудь покушать (по моей просьбе), с полными руками всякой разной вкуснятины. — Братик! А сестричка сказала что не ненавидит тебя, представляешь? — лицо Мэдоки просто начало святится от счастья. И хоть я и не совсем но понимаю почему, она так рада…хотя можно было подумать что в этом такого? Ну не ненавидит и что? Но мне кажется что сестра тоже замечала то насколько одиноко бывает Старшему Братцу, я не знаю о чем он думает в такие моменты но его лицо выглядит максимально печальным (насколько это возможно). Он будто бы боится остаться один… — Вау, правда что-ли? — ехидно улыбаясь посмотрел он на красную как спелый помидор одноклассницу. Хах, а вот и самая лучшая как по мне сторона в Братце, он просто идеально умеет подлавливать моменты чтобы подколоть кого-нибудь! Он в этом плане просто лучший! XD — Правда-правда! Сестрица так и сказала! — уже глазами выборала Мэдока какую бы сладость съесть. — Ухуху! Понятненько…что ж младший сержант Мэдока, вы предоставили очень важную информацию и поэтому будете соответственно награждёны! Вот вам королевская тиара в знак ваших незабываемых подвигов! А еще шоколадный знак отличия! — надел он на неё пласмасавую тиару и достал из кармана шоколадную монетку. Хаа, знаете я иногда задаюсь вопросом а что такое счастье, и каждый раз мой Старший Брат умудряется ответить на него примером, вот как сейчас… Правда что мне до сих пор не ясно так это пути его мышления, что он — сам себе на уме, так сказать — и теперь пытаюшяяся повторять за ним Мэдока тоже — то она стесняется, то становится невероятно смелой и так же как Братец — сама себе на уме…Эх, а ведь если так подумать то это единственное о чём я волнуюсь в последнее время, но как мне кажется… Хотя думаю не буду сильно забивать этим голову, ведь мне и так нормально!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.