ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30 или Что?! Вы теперь встречаетесь?!

Настройки текста
Примечания:
Я люблю тебя… — снова сказал я после того как её лицо приблизилось к моему… Правда почему-то я чувствую лёгкое опьянение, будто бы чекушку водки опрокинул… Хотя так даже лучше, ведь в таком состоянии я почти не умею врать, да и шутки на пьяную голову трудно придумывать.......И что дальше? Что мне сейчас сказать? Господи! Ну почему именно в такие моменты я волнуюсь как маленькая девочка?! Агххаа! Если…если правильно помню в такие моменты нужно предложить встречаться, так? —.....Я тоже… —?! — Я тоже тебя люблю… — Тогда довай вст…встречатся? — запнулся я прикусив язык… — Давай… Хоть она и говорила это прямо мне в лицо, я все равно чувствовал здесь какой-то подвох… Так а ну цыц, приказ от капитана «Сердца» — отключить логигу, отложить файлы под названием «Обдумывание на тему: Что происходит?» в дальний ящик, и начать кайфовать от ситуации, приступить к выполнению немедленно!!! (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) — Раз мы уже встречаемся…можно тебя обнять? — внезапно сделала она смелый шаг, чем удивила меня и я напрочь забыл обо всём… — Конечно☺! И вот мы слились в объятиях, я незнаю как более поэтично описать эту ситуацию, но я всё же попытаюсь — Обнимая её я почувствовал невероятную радость на душе, в тот момент мои мысли были лишь о том чтобы этот момент продлился как можно дольше… Я просто не хотел её отпускать, и когда появилась мысль о том что мне всё же рано или поздно придётся это сделать то в груди все сжималось до размера вишнёвой косточки. Но осознавая то что она до сих пор находится в моих объятиях меня переполняет радость, я начал улыбаться так как никогда раньше не улыбался…. И пробыли они в объятиях аж до момента как начало садится солнце, хоть действие шоколада прошло после первых 2-х часов, ни один из нашей пары не подал виду что уже пришел в норму… Из-за чего получили люлей от Нару-сенсея за прогул, что и обнаружил их. Для Юи это был первый раз когда она прогуляла уроки, но к её удивлению она не была из-за этого расстроена… Видимо кого-то ждут «большие» перемены (хотя если так подумать то перемены для неё начались ещё когда они только познакомились) [:)]

…Следующим днем…

— О даров Матемицу! — подошёл я к своему семпаю (так как он учится во второй году*) поздороваться. — Оо, кого я вижу ты ли это Арэто? — Ну естественно! Кстати а почему в шапке ходишь неужели стал плахишом и правила нарушаешь? — немного по садистки улыбнулся я. — Не делай так больше ладно? А то меня аж передернуло… А ну а в шапке вот почему. — снял он шапку и я чуть-ли не сразу заржал с увиденного, ведь прямо по середине у него были сбриты волосы и так ровно что, вау! — Ахаххаха! Ну тут явно «мастер» поработал, хаха! — Харош ржать, хотя про мастера ты прямо в точку попал, рука у этой красавицы набита, хахахах… Ох ты мать! — Внезапно перестал смеяться он и быстро побежал к какой-то девчёнки, которую я кстати впервые вижу… Неужели новенькая? Кстати его почти сразу же отшили…лох! * Из-за чего он впал в депрессию прямо посреди коридора… — «Удачи тебе мужик в нахождени второй половинке! 😏» — после мысленой молитвы за семпая я направился дальше по коридору где встретил Лалу… — Шоколад вери найс бро! — сказал я вместо преведствия, ведь именно благодаря её шоколаду все и произошло..... А точно! Забыл рассказать, оказывается вся фигня что происходила вчера была из-за Лалы и Микадо, первая приготовила шоколад а вторая предложила добавить туда Афродозиак… Ох уж эти её шуточки, хотя на этот раз я благодаря ей родилась новая пара… Надо будет ей спасибо сказать что-ли, как-нибудь. — Вери найс бро? — с непониманием посмотрела она на меня. — А, ну кароч я хотел сказать спасибо! И удачки там тебе с Рито! Пока-пока! — оставив её в ступоре посреди коридора отправился я в свой класс… Не помню говорил-ли я вам об этом или нет, ну кароче их с Рито «Любовь» это вроде как фальш, но с другой стороны я как её «нянь» знаю что тут далеко не все так просто… Ведь я такой же, только я не пытаюсь скрыть этого как делает Лала, может она не до конца осознаёт свои чувства? Ну думаю это не моё дело, хотя всё же если она обратиться ко мне за советом то я непременно помогу! — Хей-хей-хей! Всём привет ребята! — поздоровался я войдя в класс, со всеми пресудствуюшими там. — И тебе привет! — Прив. — Даров. — Приветик! Почти хором ответили мне одноклассники но у меня вдруг появилось странное чувство что кого-то не хватает… — Хмм, а где Юи? — Котегава? Не знаю, я её с утра не видел… — Странно… Время 08:27 а её до сих пор нет? Это что-то новенькое… Неужели заболела… — начал я вслух размышлять как вдруг в класс зашла моя потеряшка. — Доброе утро всем… — немного сонная осмотрела она класс, а увидев меня сразу покраснела и поспешила занять своё место… Хе-хе… И естественно другие не могли не обратить на это внимание. — Уля-ля, неужели произошло о чём я догадываюсь? — с насмешкой справилась Наоко. — Ну даже не знаю, может и да а может и нет, тут мой ответ зависит от того до чего ты «догадалась». — хитро улыбнувшись сел я на своё место. — Ну думаю не я одна уже поняла что между вами произошло, поэтому поздравляю Арэто! Ты после стольких попыток смог сделать «это»!!! — Ура! Ура! Гип-гип-УРА! — Чт… Ты что уже успел все разболтать? — посмотрела Юи на меня своей злой но при этом невероятно милой моськой… Чём поставила всех в ступор… — Так стоп! В смысле? Рассказал что? Неужели ты продвинулся намного дальше чём просто «Завоевание непреступной крепости»?! — офигевши произнесли братья Киносита. — Бугага! Думаю вы забыли насколько я гениальный тактик, ведь я продвинулся так сказать аж на два пункта! — восхволялся я так будто бы совершил невероятный прорыв для науки, хотя думаю тут это можно считать прорывом в моей личной жизни 🥰🥰. После моих слов в классе повисла тишина… Ребята смотрели на меня с подозрением после чего резко перекинули свой взгляд на Юи, затем снова на меня, и снова на Юи. — Он же все бздит да? — наконец-то спросил Иооу, на что Юи молча отвернулась в сторону и попыталась спрятать лицо руками. — А… Аааааааа?! Только не говори мне что ты… — Ага! — Оооооо боже мой… Только не это… Моя любимая и непорочная Юичка! Ну как же так? — начала разыгрывать драму Майи, не скрывая улыбку на своём лице. — А? Что? Н-нет! У нас еще ничего такого не было..... — мгновенно начала отрицать Юи, но после того как поняла что сказала вновь закрылась руками. — Хи-хи, значит ты уже надеяшся на то что «это» будет, да? — Не бойся Юи! Я никогда не дам тебя в обиду этому мужлану!!! Если он только посмеет сделать тебе больно то я его уххх! — приобняв Юи со спины подмигнула мне Майи. — Охохохо! Теперь мне интересно каким же будет моё наказание за то что я могу сделать учитывая то какой я извращенец😏😏. — Тотальное Уничтожение! Кара небесная! Полное испепеление! Вахахаха! — перечислил пафосные фразы Иуоо после чего мы всё весело за смеялись… Эх как же приятно иметь таких понимающих тебя друзей, надеюсь что даже после окончания школы мы будем поддерживать друг с другом связь😌.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.