ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прочь сомнения!! 😉

Настройки текста
Примечания:
— Ну и вот я ему и говорю… — шëл я за руку с Мэдокой в магазин и расказывал историю как вдруг в меня внезапно кто-то попытался врезаться, но вовремя среогировав я успел увернуться из-за чего этот «кто-то» врезался в столб… — Рито?! — удевился я когда поняв кто это, хотя мне кажется что-то с ним не так, он… Как бы это сказать… Ведет себя как животное, что-ли? Ну типа он почти не обратил никакого внимания на то что прям лицом врезался в столб и просто побежал дальше на четвереньках с высунытым языком, и закрылось в моё сознание подозрение что что-то тут-то не чисто. Поэтому быстро догнав я схватил его за шкирку и поднял вверх. — Ритоооо!!! — услышал я приближающийся голос, и попытайтесь угодать кто же был хозяином этого голоса? Правильно, Лала! — Нус привет, объяснишь что происходит? — Привет Арэто, ну~у… — Один из приборов? — Ну да… Рито интересовался как это «жизнь в теле собаки», вот я и поменяла его разум местами с пёсиком, хе-хе! — Хмм, ясненько… Получается сейчас Рито сейчас бегает где-то по району в теле собаки, а собака «гадит» в его теле?.. — Ага… — … —..... — … — Ахахахаха! — Ты чего? Да так просто представил каково ему сейчас, вот и пробило на смех, хах. — Да~а, а ты как обычно… — Ну в этом весь я, тут уже ничего не поделаешь. — Это да, ну спасибо за помощь… Кстати а это кто? — указала она на Мэдоку что спряталась за моей спиной… Ля точно ведь, это же их первая встреча. — Это маленькое чудо зовут… — Меня зовут Мэдока Ëсида! Приятно познакомиться сестрёнка! — выбежав из-за меня, протянула она ей руку в знак приветствия. — Ох какая милашка, и мне приятно познакомиться, меня зовут Лала! — Эм, я конечно извиняюсь что вмешиваюсь но… Но разве у Арэто-доно есть ещё родственники кроме «Золотой тьмы»? — внезапно заговорил Пеке… Я даже и забыл что он говорить умеет… — Во первых не " Золотая тьма» а Ями, а во вторых и правда, ты ведь не рассказывал о том что у тебя есть ещё одна сестрёнка… — Чтож теперь ты об этом знаешь, кстати у меня еще и младший братишка есть, как нибудь потом расскажу тебе обо всём поподробнее, а пока просто прими это как факт! — улыбнулся я и с небольшой злостью посмотрел на Пеке… «Почему же» спросите вы? Он же вроде задал логичный вопрос или нет? Ну впринципе вы правы, вопрос то логичный но не совсем в тему ведь хоть Мэдока и пытается это скрывать она немного.....Блин, не знаю какое слово было бы уместнее, сомневается/волнуется… Вобщем прошло всего чучуть больше полгода с момента их так сказать «освобождения» и принятия в мою семью, и какой-то бы смышленой девочкой она не была она все-равно остаётся ребёнком, а учитывая то что она пережила… В общем эта тема которую внезапно затронул Пеке очень уж неприятна, и я волнуюсь что она вновь начнет сомневаться или боятся того что её снова бросят… Как-то так, думаю вы поймете… — Принял, занощу в базу данных… — поняв что лучше не продолжать развивать эту тему ответил он. — Ну вот и славненько, а теперь нам пора… — Подожди, Мэдока можно у тебя кое-что спросить? — Хммм… Ладно, Мэдока умная девочка поэтому ответит. — гордо подняв голову вверх приговорила она. — А ты знаешь секрет твоего старшего брата? — Секрет? Хмм… У Братика Арэто много секретов… Но детектив Мэдока уже знает несколько из них! Например я знаю что Братику нравится сестричка Юи, а еще он любит её! Он сам мне рассказал… Ой! Но только никому хорошо? А то Братик просил молчать об этом… — Ухуху, так и знала! Спасибо тебе Мэдока что поделилась таким секретом! — Кхм-кхм, да ни такой уж это и секрет… И вообще а вас не смущает что я стою прямо здесь? — Ой! Прости! — виновато опустила Мэдока глаза вниз. — Хахаха! Глупышка, не бойся я не злюсь на тебя, но если такое повторится то… Я не расскажу тебе больше не одного секрета! — сделал я обиженую моську. — Хммм. Хорошо! Я больше не буду рассказывать секреты Братика Арэто без его разрешения! — Вот и молодец! — Эхехе, а ты забавная Мэдока, хочешь быть друзьями? — присев на корточки протянула Лала руку. — Друзьями… Конечно хочу! Давай дружить сестрёнка Лала! — Хе-хе, конечно! — Ну ладно, думаю нам уже пора, потом ещё как-нибудь увидетесь, пока-пока Лала! — подняв Мэдоку на руки попрощался я. — Пока-пока! — повторила Мэдока. — До встречи! — попрощалась Лала в ответ, после чего перед тем как уйти я заметил что на её лице появилась нотка грусти… Похоже кто-то соскучился по своим младшеньким сёстрам… Хотя признаться честно я тоже не против был бы повидаться с Наной и Момо… Ну да ладно, думаю эти непоседы тоже когда нибудь сюда явятся (в плане прилетят на Землю). А сейчас меня беспокоит задумчивое лицо моей сестрёнки на котором тоже начали проглядываться нотки грусти… Так, ладно нужно что-нибудь придумать! И желательно не откладывать это в долгий ящик…

…PoV от Лица Мэдоки…

Сегодня просто наикрутейший день! Ведь сегодня я с Братиком Арэто ходила по магазинам и он рассказал мне много разных интересных историй, а ещё сегодня я встретила друзей Братика! И одна из них даже захотела стать моим другом, зовут её Лала, у неё длинные и красивые розовые волосы, странная одежда и разговаривающая шляпа и это… Очень круто! Хотя признаться честно у меня до сих пор не выходят из головы её (шляпы) слова… Хоть Братик Арэто и сказал мне не сомневаться, сказал что останется с нами и никогда не бросит… Где глубоко внутри я все равно боюсь этого…мне страшно… А вдруг все-таки он разлюбит нас, вдруг поменяет своё решение, вдруг мы когда-нибудь надоедим ему и он решит оставить нас? Я очень этого боюсь… Но я дала себе обещание что буду до конца верить в него… И хоть я этого и боюсь… Если он всё-таки решит выгнать нас то я…я уйду… Ведь он уже подарил мне столько воспоминаний, что моя благодарность ему не знает границ! ☺ — Конец…поставить дату и~и всё! А теперь пора спать! — до писав страницу в своём личном дневнике, я закрыла его на замочек и спрятала в тайную коробку. После чего легла на кровать, и обняв плюшевого котёнка попытались уснуть. Но почему-то сон никак не приходил… Поэтому я решила пойти в спальню Братика Арэто, ведь он сам мне разрешил приходить к нему если не могу уснуть… «Сзууум» — легонько скрипнула дверь, и я уже подумала что разбудила Братика… Но он никак не отреагировал… Хотя обычно просыпался от каждого мелкого шороха… И не успела я подойти к его кровати как он тут же повернулся на меня но…его глаза были закрыты… — Фух. — выдохнула я с облегчением настолько тихо насколько смогла, после чего пристроились на свободной части кровати и начала пытается засыпать как вдруг… — Не бойся… Я всегда…буду…рядом… — просопел он обняв меня… Его руки были такими тёплыми… После его слов я не смогла сдержать слёзы, ведь даже во сне он успокаивал меня…а я.я такая трусиха…и почему я боялась…мой Старшиай Братик Арэто навсегда останется моим Старшим Братом…

…PoV Мэдока end…

…PoV Арэто…

Так ведь и знал что её это задело…весь оставшиеся день она провела в раздумьях при этом если замечала что перестаёт улыбаться то сразу же вновь нацепляла фальшивую улыбку на свое лицо.будто бы пыталась побороть саму себя… — «Завтра точно надо будет сходить куда-нибудь вместе!» — подловив себя на этой мысли закрыл я глаза в попытке уснуть. «Сзууум» — с довольно странным звуком легонько приоткрылась дверь в мою комнату… Видимо надо будет смазать петли, а то очень уж не нравится мне этот звук… В комнату на цыпочках вошла Мэдока вместе со своим плюшевым котёнком в руках. Она очень сильно старалась не разбудить меня, что я не удержался и решил подшутить над ней повернувшись на бок, но при этом я продолжил притворяться спящим. Видели бы её лицо когда она на секунду подумала что я проснулся, хи-хи очень мило! Прям не могу! Кхм-кхм, увидев что я не открыл глаза она выдохнула с облегчением и пристроилась на второй половине кровати… Я уже было хотел напугать её но внезапно почувствовал как трясётся от страха… Поэтому я просто обнял её со словами — Не бойся, я всегда буду рядом. — проговорив эту фразу как бы во сне (так показалось Мэдоке), из-за чего она начала плакать, очень тихо но всё же она продолжала плакать около часа пока я не услышал лёгкое сопение… И убедившись что она уснула я последовал за ней в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.