ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда?

Настройки текста
Примечания:
— Слухай, я конечно все понимаю, но этого я не понимаю…ты почему обед пропустила? Хотя о чем это я, тебя и на завтраке не было, какого черта? — Людские книги интересные… — Я знаю что тебе нравится книги ещё с детства, если его можно таковым назвать, НО это не опровдание! —......— промолчала она посмотрев на меня после чего вновь уткнулась в книгу… —......Ладно, ладно… Тогда придется примянить «Силу»! А НУ БЫСТРО ЗА СТОЛ МАТЬ ТВОЮ! — схватил я её за пазуху и потащил в низ… Она же не ожидая таких действий с моей стороны немного удивилась, но после сразу пришла в себя и начала атаковать, её судя по частоте использования любимым, мечом трансформированным из руки… Но как вы уже могли понять её попытки оказались четны… — Братик Арэто и сестричка Ями вернулись! А это значит… Пора кушать! — радостно схватила палочки Мэдока после чего начала уплетать лапшу* за обе щеки. — А, то есть тебя вобще не смутило что они оба в крови? — удивленно посмотрела на меня Лала и рядом сидящий с ней Рито который кажется начал терять опетит после увиденного. Хотя это неудивительно ведь когда я навещал её в детстве после заданий на ликвидацию то всю кровь смывал на перед, и менял одежду… Ну не показываться же мне перед ребёнком по локоть в крови?!.. Мэдока с Юичи не в счёт, думаю не надо напоминать почему… — Эмм, неа… — немного подумав ответила Мэдока после чего продолжила трапезу. — Можешь не бояться это только моя кровь… — усадил Ями за стол, после чего отправился вновь наверх дабы смыть кровь, запульнуть испачканную одежду в стиралку ну и заодно переодеться.

…PoV Рито…

— Слушай я конечно всё понимаю, но кто, хотя думаю тут вернее будет сказать «что» же такой всё-таки такое «Арэто»? — почти сразу после его ухода задался я в слух вопросом… И ведь действительно, столько лет я уже с ним дружу и до сих пор не могу понять… Нет, у меня конечно есть теория что он пришелец так же как и Лала, иначе от куда бы он знал её, но всё же меня преследует чуство что тут всё намного глубже и интересней! — Думаю Братик сам ответит тебе на этот вопрос когда вернется… Хотя не буду скрывать мне это тоже очень интересно🤔. — ответил его «младший брат» Юичи… До сих пор не могу привыкнуть к нему, ведь с самой первой нашей встречи (примерно пару дней назад) он показался мне не простым ребёнком. Было такое чувство что он намного умнее чём должен быть ребёнок в его возрасте… — Умм, всё же он и правда научился классно готовить! — медленно как не в чем небывало начала принимать пишу Лала… Удивляюсь иногда её простоте, хотя казалось бы только пару секунд назад она сама была удивлена внешнему виду Арэто, а теперь просто хавает забив на всё… — Может ты чего скажешь «Золотая тьма»? — обратился я к своему если так можно выразится убийце, попытки которой пока что не дали плоды. — Даже если и скажу, это не твоё дело… — уберая перерец в отдельную тарелку холодно проговорила она. А ведь действительно, но… Почему же я все равно не могу перестать думать об этом… Может я просто хочу его поддержать? Всё же мы с самого детства вместе, он мой лучший друг, и даже почти как старший брат. Он всегда присматривал за мной и Микан, помогал в те моменты когда я не мог справится… Я всегда считал его очень весёлым человеком, ведь он улыбался в любой ситуации, чтобы не стояло перед ним будь то злая стая собак, хулиганы с соседнего двора или же самый опасный Якудза.....Но только повзрослев я стал замечать что что-то не так, что-то с ним происходит, то что он скрывает от всех за казалось бы вечно освещаюшей другим путь, улыбкой. Может быть поэтому я и хочу узнать и попытался чем-нибудь помочь? — Да~а, всё же придется подождать… — немного огорчившись проговорил я после чего тоже принялся кушать… И могу сказать точно — Повар из Арэто первоклассный!

…Спустя пару минут…

— Вот я и вернулся! Эмм, а чего это у этих двоих такие задумчивые мины? — указал он на меня и Юичи… Что ж видимо пора… — Арэто… Я хотел кое-что спросить… — Ладно, можешь не говорить, я и так уже знаю что. — От куда? — Слух хороший 😅 — ...... — Ладно, устраивайтесь по удобнее ведь история обещает быть долгой… И ты тоже! — внезапно схватил он Ями за шиворот, которая под шумок попыталась уйти, и усадил рядом с собой. Я взглотнул от предвкушения предстоящего раскрытия правды. — «Наконец-то…» — пронислось в моей голове мысль. — Вобщем на чем с того что я не человек, покраней мере родился я не естественным путём… Но при этом назвать меня пришельцем как Лала было бы оскорблением хоть и «создан» я был в космосе где и провёл большую часть времени. — Так стоп! Извиняюсь что перебиваю но… — А вот я тебя не прошаю, поэтому сначала до слушай а потом уже задовай вопросы… — помешал он задать мне вопрос, после чего продолжил. — Так вот, «создала» меня так скажем «Злая» Организация «Хронос» из ДНК одной учёной дабы использовать в своих корыстных целях, кстати её тоже (указал пальцем на Ями). Созданы мы были для того чтобы убить нынешнего повелителя галактики Гида Люциана Девелюка, то бишь отца Лала. Но видимо все пошло не по их плану и мне удалось сбежать после несчастного случая, после чего я подался в наёмники, после же познакомился с так сказать своей «Целью» что стал моим нанемателем. Моим заданием было стать нянькой для Лалы, и как можно было понять по нашим отношениям у меня получилось, затем со мной связался один из людей «Хроноса» и не узнав меня предложил работу по убийству Лалы, отказавшись я доложил об этом Гиду, и получил кучу информации про эту организацию и её деятельность, после чего после небольшого наследования и допроса одной из бывших сотрудников я разузнал расположение всех баз этих ублюдков, мы с Джастином и солдатами Девелюка устроили рейд по приказу Гида. Попав на одну из баз я обнаружил что она уже была в руинах, но всё же нам удалось спасти несколько людей «непречасных» к экспериментам от которых я и получил задание по перевозки их в безопасное место коим и оказалась Земля. После выполнения этого задания я поставил себе цель заработать как можно больше чтобы переехать на Землю и начать свою жизнь почти с нуля… Затем накопив достаточно средств я ушёл в отставку и остался здесь… Ну а вот теперь можите задавать интересующие вас вопросы! — закончив свой на удивление не длинный рассказ с улыбкой ответил он, и ведь действительно я ожидал большего. Что ж хорошо.

…Pov Рито end…

…Pov от третьего лица…

— Тогда первый вопрос — Ты ведь рассказал не все, так? [Рито] — Ухх, какой же ты у меня догадлевый Ритусик, конечно не все! [Арэто] — А, почему? [Рито] — Не люблю вызывать жалость, и так следующий вопрос? [Арэто] — Эмм, так по твоему рассказу ты много лет пророботал наёмником так? Тогда сколько тебе сейчас получается? [Юичи] — 17… Проработал всего 5-6 лет…[Арэто] — Так стоп, ты хочешь сказать что тебя взяли в наёмники ещё ребёнком? [Рито] — Ну~у не совсем так… Когда я очнулся то моё тело уже было в подростковом возрасте то бишь 14-15 лет. [Арэто] — Но тогда почему когда мы встретились ты выглядил как малололетка? [Рито] — Потомукта… В общем я же говорил что хочу начать свою жизнь почти с чистого листа? Так вот, чтобы так сказать восполнить детство которое я проэбал на задания наёмника я попросил у Лалы сделать мне приоброжаюший браслет, с его то помощью я и выглядил так молодо![Арэто] — Окей, но зачем тебе это? [Рито] — Хаа~а, я вот не могу понять тебя Рито, ты то иногда задаёшь умные и логичные вопросы а то иногда настолько тупые что прям вешайся…😅[Арэто] — Всмысле? [Рито] — Простом и прямом как рельсы… Я ведь сказал «Чтобы начать жизнь с почти чистого листа» ну что здесь не понятно? [Арэто] — ..... [Промолчал Рито] — Тогда братик у меня тоже вопрос! [Мэдока] — Валяй. [Арэто] — Как ты будешь рассказывать это сестричке Юи? [Мэдока] — Эмм, и действительно… Мне тоже интересно! [Юичи] — Да-да, как? [Лала] — Эээ, вы же о Юи Котегаве так?[Рито] — Да. [Все хором] — А причём тут она? [Рито] — Как это причём? Она ведь его девушка! [Лала] — Че??! [Рито] — Вау, братец ты всё-таки смог? [Юичи] — Ура! Теперь Юи официально наша сестренка! [Мэдока] — Хе-хе, ну об этом я ещё не думал, но как наступит время думаю смогу рассказать… [Арэто] — Так стоп! Я что один из всех кто здесь есть только что узнал об этом? [Рито] — Ну получается так😆 [Арэто] — Блин даже немного обидно… Так, ну и с каких пор? [Рито] — Со дня Святого Валентина, кстати говоря всё благодаря шоколаду Лалы! Поэтому ещё раз пасибки Лала! [Арэто] — Хе-хе! Рада была помочь! [Лала] — Серьёзно? Вау! Ну это… Поздравляю! [Рито] — Ахахаха! Молодец сестричка Лала! Ну прям уважение+! [Юичи] — О точно, Братик а расскажите про свои приключения в космосе! [Мэдока] — Хммм, ты действительно хочешь услышать? [Арэто] — Да! [Мэдока] — Ну так уж и быть… В общем как-то раз…

…Pov третье лицо end…

…PoV Арэто…

Да~а… Никогда не думал что смогу так вымотаться всего-лишь от рассказа своих приключений😅. Ну зато теперь остались только Юи… В смысле? А как же Кёнджи, Ренику и остальные? Про них ты че забыл чоли? Ну~у не забыл конечно, просто… Эмм, как-бы это помягче сказать… В общем Ренику уже как мне кажется догадался ведь он сам пришелец… Тан-тан-тан-тадан! Неожиданно неправда ли? Ну вот теперь живите с этим 😅. Подробностей к сожалению рассказать не могу, ведь он сам попросил меня этого не делать, и неважно кому, но скажу сразу можите не беспокоится это его настоящий облик, он не какой-то там монстро подобный пришелец (не в обиду остальным)! — Что-то случилось? — спросил я почувствовав чьё-то присутствие перед дверью моей комнаты. —…Ты сказать что это была не вся история… — послышался тихий голос Ями за дверью. — Ну есть такое, а что? — открыл я дверь, после чего увидел то что немного меня шокировало, а именно обеспокоенное лицо Ями. — А почему? — Я уже говорил. — Потому что ты не любишь вызывать жалость по отношению к себе. Но ведь это не единственная причина так? — Оу, кажется чтение книг тебе пошло на пользу не так ли? —… — Ладно, я понял что это плохая шутка но могла бы из вежливости хотя бы претвориться что тебе смешно… Хаа, да ты права, это не единственная причина. — Тогда какова же другая? — Ха~аа, ладно заходи, расскажу… — пригласил я её в комнату дабы не создовать шума в коридоре, всё же младшинькие в соседних спят а с их навыками они запросто могут услышать то чего им не следует. —..... — послушно зашла она после чего я закрыл дверь. — Ну что ж, первое что я хочу сделать так это дать тебе совет — Никогда, слышишь, никогда не заходи в комнату парня если не доверяешь ему… А то кто знает что с тобой могут сделать, ты меня поняла? — построил я максимально серьёзное лицо. —? — Хах, по твоему лицу вижу что ты ничего не поняла… Ладно проехали, всё же советчик из меня так себе… — Ближе к делу… —.....Что именно тебя интрерусет? — Все с самого начала, с теми подробностями которые ты упустил, и можешь не боятся я не буду испытывать такую эмоцию как жалость или сострадание… — Ага-ага…хотя думаю что было бы лучше если бы ты начала… Так, погоди! Ты сейчас чё пошутить пыталась??! —..... — Воу… Кхм-кхм, ладно… В общем!

…Тан-тум-парам! Спустя часового пересказа первых глав в мельчайших подробностях…

—......Ну, есть у тебя какие-то либо вопросы? —...... — Ну ты подумай, и если что разбудешь, ну а пока спокойной ночи! — заволившись на кровать произнёс я и почти сразу же проволился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.