ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переборщила с трансформацией и кто-то это?

Настройки текста
Примечания:
«Бум-пум-пам-пам-тырынь-тумба-па-па-тырым-дун-да!» — прогулел мой телефон пока я переодивался на физ-ру. — Арэто у смартфона!

Привет! Это я Микадо.

— За! Вот удивила, впервые ты сама звонишь мне… Что-то случилось?

Да…и желательно тебе срочно подойти…

— Ну у меня как-бы урок сейчас…

Ну если тебе важнее посетить урок, нежели свою больную сестрёнку то ладно, пока…

— Пон, сейчас приду… — сорвался я с места прямо в спортивной одежде… — Эй, Арэто! Ты куда? — услышал я в след. — О Юи! Скажи учителю что мне надо срочно отойти! — Хорошо! — Спасибо! Люблю тебя! — Чт… Придурок! — Ага, я такой!.. Так что там с Ями? — после прощания с Юи вновь поднял я трубку.

Смотрю ты вовсю развлекаешься?

— Ближе к делу!

В общем то ничего серьёзного, так что можешь не беспокоиться её жизни ничего не угрожает, но думаю ты и сам поймешь когда увидишь…

— Понял, принял, обработал, вылетаю! — отключился я после чего на всей своей скорости рванул к Микадо домой.

…Спустя 3 минуты…

«Дзинь-дзынь-дзынь» — начал я непрерывно звонить в дверной завонок. — Открыто! — послышался с той стороны голос Лалы… А она что тут делает? — Понял… — ответил я заходя, затем прооналезировав окружение сделал вывод что они в подвале… Нет, ну сами подумайте где ещё космический доктор разместит своё оборудование? Конечно в подвале! Хотя можно ещё в какой-нибудь секретной комнате за книжным шкафом, но Микадо не настолько оригинальная… — О, а вот и он! — Хаа? А вы двое что тут делаете? — удивился я, но после чего подумал… И сопоставив все факты а именно: Сегодня Батя Рито запряг его взять в школьной библиотеке какую-то книгу про животных (информация получина от Рито с которым я вчтретился перед физ-рой), а Ями как раз сегодня кантовалась в школьной библиотеке, ну а насчёт Лалы и так все понятно, тип скорее всего увидела Рито и пошла с ним в библиотеку после того как он разомнулся со мной. — Ну~у… — Можешь не объяснять я и так уже все понял… И поэтому спасибо! — выставил я кулак в перед (это у нас такая форма благодарности). Да~а, а Рито все тот же маленький спасатель, не удивлюсь если он сам Ямы до сюда дотащил… — Всегда пожалуйста! — стукнул он свой кулак о мой радостно улыбаясь. — О точно! Раз Арэто уже здесь то мы с Рито пойдём и купим подарок к выздоровлению для Ями! — схватив Рито за руку побежала на верх Лала. — Ээээ?! — и судя по звукам Рито не особо понравилась эта идея, или ему просто было лень куда-либо идти. — Что ж а теперь о главном… Что с ней? — обернулся я к Микадо в поисках информации. — Господи, ты чего такой серьёзный? Да не бойся ты, с ней все в порядке, просто «обычная» простуда. — Что-то не нравится мне как ты выделила слово «обычная», ладно выкладывай… — Да~а, а ты как обычно… — Ну ничего уж тут не поделаешь… — Ага, всегда беспокоишся об всех кроме себя, вон до сих пор не можешь успокоиться хотя явно уже давно понял что я приувеличила… — указала она на мой кулак который я сам не заметив того сжал до такой степени что ногти порезали кожу и пошла кровь… И когда это я настолько сильно беспокоится о других? — Кхм-кхм, давай уже не мороси… — Вобщем как я и говорила это просто обычная болезнь зовушаяся переутомлением. Просто кто-то очень часто использовал трансформацию, хотя помнится я её предупреждала не один раз… В общем все что нужно так это неперенапрягаться и сократить число использования трансформации, ну и конечно желательно правильно питаться чтобы востановить силы побыстрее. — Фух… Ладно, это не так и сложно… Кстати говоря у меня тоже есть «Лечебная капсула» вот только незнаю подойдет ли она… — Да? Интересненько, а какая модель? — Хмм, а вот насчёт этого я не в курсе, ведь я её на одном из заданий с корабля контрабандистов стырил. — Ха? И зачем же? У тебя ведь и так регенерация раз в 100 лучше. — Ну так чисто как трофей, наверное? — Хааа~а, ну ты. — Не ну а че? У них больше ничего ценного не было кроме этой капсулы. — Ахахаха! Господи ну ты даёшь… Что-то не припоминаю чтобы в Тиа текла еврейская кровь, так откуда же она в тебе? — Эээ, хз? И почему ты вспомнила о нёй? — Ну, так она же технически ваша мама, раз вы созданы из её ДНК, что означает родственную кровь… — Логично… — хоть я и понимал что это не главная причина, но дальше раскрашивать не стал… После чего краем глаза заметил что наша пациентка открыла глаза. — Ой а кто это у нас проснулся? — Доктор…и брат? Что случилось…— немного удивилась она но после того как поняла что находится в «Лечебной капсуле» то сразу успокоилась и начала смушатся. — Арэто? — удивилась Микаде тому насколько быстро я отвернулся. И причиной этому вовсе не было смущение, нет так-то оно и стало причиной но не от того что Ями была полностью голой… —…— промолчал я но на самом деле у меня в голове было что-то наподобие этого — «Епать! Она что сейчас меня братом назвала?! Окуеть!» — и ведь действительно, она ни разу не назвала меня братом до этого, и под «ни разу» я имею ввиду вобще! Даже когда нас покинула Тиа, и мы с ней остались вдвоём тогда в лаборатории проведя так несколько месяцев, а сейчас с того с ничего «брат»! Так что неудивительно что меня это растрогало, видимо «Лёд» между нами начинает потихоньку таить… — Хаахаххахаха! Ну вы конечно да~аа, это насколько же у вас натянутые отношения? —..... —..... Промолчали мы в ответ после чего Микадо ещё пуще засмеялась… Капец, это реально её так веселит? Сколько её знаю не разу не видел чтобы она так громко смеялась… Обычно она вела себя невероятно сдержанно в какой ситуации бы не оказалась, максимум могла немного похихикать и всё 😅. — Ладно, хватит смеяться… Скажи мне честно сколько раз ты использовала трансформацию за эту неделю? — Много… — Ха~а, а я что тебе говорила? — Я забыла… — Я тебя предупреждала о том что твои силы не безграничны, поэтому не надо так часто ими пользоваться… — Бог ты мой… Скажите спасибо Юки-куну, что оказался по близости. Он донёс тебя на своей спине и видимо бежал он очень быстро всю дорогу… —??? — Не удевляйся, такой уж он человек, Юки Рито… — И мне кажется я знаю от кого он по набрался этого, хи-хи! — А вот и не знаешь… Ведь он всегда был таким, даже ещё до того как я его встретил и подружился… Так что ты не права. — Странно, а я думала что ты тоже беспокоился раз прибежал почти сразу же после моего звонка или я не права? — Права, ведь это естественно, иба какой я Старший если мне наплевать на Младших? Вобщем ладно, как я вижу процесс исцеления уже скоро закончится поэтому я пойду… — выходя проговорил я после чего направился назад в школу… — Оо, Арэто а ты куда? — неуспев выйти из дома встретил я Лалу что все ещё ташила за собой Рито. — Назад на занятия, ведь раз я убедился что она в порядке то пора бы возвращается. — Ну ладно, точно пойдём скорее Рито, надо вручить подарок Ями-тян! — зашла она в дом, я же проводил из взглядом после чего поспешил вернуться в школу. Где мне пришлось пробежать 30 кругов в наказание за опоздание, и так как для меня это было легко то сенсей решил взять меня на соревнования… Хаа~а…

…Спустя пару дней…

— Арэто, помоги мне унести эти документы в учительскую! — только начал я собираться домой, после окончания уроков как вдруг меня позвала Юи. — Окей! — взял почти всю стопку и мы направились в к месту назначения… Кстати, почему то мне кажется Юи не очень то и уютно рядом со мной… Она как бы это сказать, начала странно себя вести что-ли? Может быть ещё не привыкла к тому что мы теперь встречаемся или может быть она хочет попросить меня что-нибудь сделать? Ну из того что обычно делают парочки, свидание там, поцелуи и т.д… И ведь действительно, мы ведь ничего из того что делают парочки не делали, можно сказать что наша жизнь почти не изменилась после признания.....Что ж если моя догадка верна то мне придется сделать ход первым и исправить эту ситуацию! — Юи, может сходим куда-нибудь нибудь после занятий? — А? Что? Куда? — Ну незнаю, может в кинотеатр? — В кино? Хмм, ну думаю можно только родителей предупрежу, и ещё кого-нибудь может быть позовем. — Зачем? — Как это? Вместе же веселее… — Ха? А я думал на свидание ходят только в двоëм, ну если не считать свиданий в слепую и двойных, тройных там… — С-с-свидание?! — порозавев удивилась она. — Оу, только не говори что сразу не поняла мой намёк, хи-хи! — К-конечно я все поняла, просто не думала что ты всерьëз… — Ха-ха, вот за эту твою невинность я тебя и люблю! — поцеловал я её в щёку после чего рванул вперёд, она же с лицом краснее помидора побежала за мной в попытке стукнуть по голове… Но вдруг моё внимание привлекло кое-что необычное, это был Рито бегущий с Харуной за руку… А убегали они от… Чего блиать?! — Наконец-то я догнала тебя, сейчас ты у меня… Эм что с тобой? — догнав меня (так как о акуя остановился на месте), уже было хотела начать бить меня Юи но увидев недопонимание на моём лице передумала. — Да так, просто кажется я только что увидел старого знакомого… Так, ладно я побегу вперёд отнесу бумаги и кое куда схожу, а ты подожди меня возле выхода из хорошо? — Ну если это так срочно, то ладно… Но не забудь об свида… — осознав произнесённое её сознание улетело куда-то в даль, я же тем временем уже положил бумаги в учительской и рванул в сторону крыши куда и отправились эти трое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.