ID работы: 10933092

Немного "Бессмертный"

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
17
King of monster соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Крыша и слабость Гида

Настройки текста
— Уничтожишь Землю? Ты и вправду сделаешь такое с Рито? Папа… В воздухе начали бегать искры а крыша под ногами Гида начала трескаться. — Сейчас я задерживаю силы, но если высвобожу их, то с лёгкость раскалю эту планетку на кусочки! И так каково твоё решение Юки Рито? — Да~а, ну ты конечно даёшь… Я конечно всё понимаю, но что-бы угрожать ребёнку, до чего же ты докатился дружище? — открывая дверь приговорил я. — Ха? Ну как-бы сейчас решается очень серьёзный вопрос поэтому мне кажется ты не во время… — не оборачиваясь приговорил он продолжая ждать ответа от Рито. — И почему же это не во время? Тут как-бы решается вопрос о уничтожении моего дома, так что думаю я как раз тут к месту и имею полное право встрять в ваш разговор… Ведь в случае если все же ответ Рито тебе не понравится то придётся мне вступить на защиту моего дома! И даже если это займет много времени и моих «смертей» я не отступлю до конца ведь как я понимаю у меня одного есть силы противостоять тебе… — Хаа? Видимо пребывание на этой планете сделало тебя через чур самоуверенным. — наконец-то отвлёкся он от Рито, повернувшись ко мне лицом. — Да? А насколько я помню я всегда был таким, хммм… — Ты правда уверен? — Конечно, ведь у меня есть секретное оружие! И я сейчас говорю далеко не про мою регенерацию😉😈. — злобно улыбнулся я после чего мои наручные часы зазвинели. —??? — Ох, кажется сигнал всё-таки дошёл😏. Приветик Сефичка, давно не виделись! — поприветствовал я её после того как появился экран. — Ох кого это я вижу, неужели Арэто? И тебе привет! — Сефи?! — офигел Гид. — Мама! — обрадовалась Лала. — Ох Лалачка, и тебе привет доченька! Ара-ара, мож мой и ты тут? Ты же вроде по каким-то важным делам улетал или нет? — Ээ, это… Я…в общем… Прилетел проведать Лалу там… — начал применается Гид, чем пздц как удивил всех кроме Лалы и меня… — Да~а? — с подозрением начала смотреть она… Хотя как «смотреть», думаю лучше сказать что подозрения были слышны в её голосе ведь лицо её было накрыто тюлью…фатой…ля я хз как это фигня называется, кароч её лица просто не было видно из-за этой прозрачной штуки. Кстати серьёзно лицо Гида в этот момент просто умоляла меня чтобы я подтвердил его слова. — Ага… Дочь прилетел наведать а про своего друга забыл, эх🥲 — изобразил я грусть. — Ох как же так, ну не растраивайся Арэто, это он просто из-за загруженности такой растеряный, всё же дел у него с каждым днём всё больше и больше, особенно если судить по количеству бумаг*1… Ну хотя-бы он нашел время чтобы навестить нашу Лалочку, хоть и использовал «Срочно улететь по делам» как предлог, и даже меня с собой не взял. — грустно и немного обиженно вздохнула она. — Хах, это да… Ну да ладно, приятно было вновь увидеться! Если что прилетай навестить, как говорится на Земле «Для моих друзей двери мои всегда открыты», да и думаю Лале есть что тебе рассказать.Это я если что про те темы которые по телефону нормально не обговорить! Ладно, пора заканчивать а то у тебя поди работы ещё много, пока-пока! — улыбнулся я после чего взглядом превосходства посмотрел на Гида, в его же взгляде так и читалось «Ля ты крыса». — Что ж здесь ты прав, работы и правда много… Ну до встречи! — проговррила она после чего отключилась. — Ну ты и крыса… — убедившись что связь прервана наконец-то проговорил Гид. — Я считаю то правельней будет сказать «Предусмотрительный», так что за тобой теперь должок! — Всмысле? — Хмм??! — показательно я открыл лист последних звонков и потянул палец к контакту Сефи. — Ладно-ладно! Уговорил! Что ты хочешь? — Ящик лучшего и самого крепкого пойла в Галактике, а также же выпить пару бутылок со своим другом! 😁 — АХАХХААХХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХ! — расмеялся он настолько громко что казалось будто школьные окна в туже секунду разлетятся в дребезги. — Папа! — крикнула Лала прервав его звонкий хохот. — Хаха! Ой не могу! Ух, скажи честно это с самого начала было твоей целью? — Конечно! — Ахах! Ладно, так уж и быть сегодня я проставляюсь! — Окей, тогда приходи ко мне домой сегодня к 10 по местному времени, дорогу у Джастина или Лалы спросишь! Ну а мне уже пора, а то меня там свиданка ждёт! — Заметно… Так стоп! Свидание?! Эйй! — начал он что-то кричать мне в след но время поджимало поэтому я поторопился спуститься используется самый быстрый способ, спрыгнуть с крыши вниз и приземлившись отправился к входу в школу… (Пс1: Внимание вышеупомянутый трюк исполнен бессмертным дурачком не чувствующий боли, поэтому старательно не рекомендую повторять за этим гением бегущим на свиданку!) (Пс2: Также попрошу не задавать вопросов по поводу того почему Гид так испугался Сефи, ведь подумайте над тем без чего жена может оставить мужа в наказание за что либо, и мне кажется вы сразу придете к выводу что поступили бы так-же хоть и не являетесь подкоблучником! *2😅)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.