ID работы: 10933236

Уроки Бич-сенсей или "поцелуй смерти"

Слэш
PG-13
Завершён
177
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 5 Отзывы 32 В сборник Скачать

Поцелуй смерти

Настройки текста
      Зачем ты это делаешь, а, Нагиса-кун? Лучший убийца класса? Да ни за что! Ты тряпка, сопливая девчонка, которая оставила всё на пол пути! Думаешь, раз смог бросить мне вызов, я так просто поддамся тебе? Ни за что! Я раздавлю тебя, как муравья или червя! Бесхребетное ничтожество вроде тебя никогда не убьёт этого монстра! Коро будет моим! Умрёт от моих рук! Надеешься меня остановить, Нагиса?

*****

      Мы познакомились в основном корпусе школы. Я был лучшим в классе. Не понимаю, чем он заинтересовал меня тогда. Просто почувствовал, что этот парнишка не такой, как остальные. Когда мы начали общаться, я видел в нём лишь тихого зверька, вот только с каждым днём я всё сильнее убеждался, что он не просто зверёк, он - хищник, который прогрызёт тебе глотку, если зазеваешься. Тогда я и начал его бояться...

А потом я попал в класс "Е".

Как же так, учитель? Не вы ли говорили, что всегда будите на моей стороне?

Да, в тот день я убил вас...

Нет. Это вы умерли в моих глазах.

*****

Коро-сенсей, значит? Хах. Рад знакомству. Меня зовут Акабане Карма. Я тот, кто убьёт вас. Ах, да...Чуть не забыл, хах...

Мы снова встретились, Нагиса-кун.

*****

      Ваша преданность работе учителя просто поражает! Успеваете объяснять нам темы, отражая каждую мою атаку! Вы действительно монстр, Коро-сенсей! Неужели мне не одолеть вас? Ну же, расскажи мне всё, что знаешь о нём, Нагиса-кун.       Нож воткнутый в осьминога, лежащего на учительском столе. Что с лицом? Вам не понравился мой подарок, Коро-сенсей? Как жаль, а ведь я старался.       А что вы сделаете сейчас, учитель? Вы ведь спасёте меня, летящего вниз? Да, я прыгнул с обрыва, готовясь выстрелить. О...Как мило, что ты переживаешь за меня, Нагиса-кун, но я не собираюсь умирать сегодня. Прыгнуть с такой высоты - это отчаянный шаг, тем более, что я боюсь собственной смерти, но он не человек, для него это пустяк. Он никогда не допустит смерти своих учеников. Позволить мне разбиться для него страшнее пули в самое сердце!

Что?...Переиграл меня? Хаха, хорошо, Коро-сенсей. В этот раз я проиграл, но не думайте, что на этом всё.

Мне не нужны деньги.

Убить собственного учителя - лучшая награда.

*****

      За время учёбы в "Е" классе я кое-что понял. Коро-сенсей действительно неплохой учитель. Пытается поддерживать нас и всякое такое в этом роде. Тебе же понравился тот фильм, Нагиса-кун? Наверное, стоит сказать осьминожке спасибо?       Не буду отрицать, что учиться здесь оказалось довольно весело. Местами даже очень, но этого слишком мало, чтобы убавить мою жажду крови.

*****

      Экзамены? Математика всегда была моей сильной стороной. И результаты промежуточного экзамена это подтвердили.       И как ты собираешься обойти меня, а, Асано? Тебе придётся хорошенько постараться, чтобы...

Как?...Как это могло произойти...Худший в классе?! Это невозможно!

      Чёртова осьминожка со своими учительскими речами! Но...Может он и прав. Кажется, я слишком недооценил своих соперников, хах. Больше я не собираюсь наступать на одни и те же грабли!

*****

      Шиота Нагиса. Такой добрый, такой улыбчивый, такое хрупкое тело. Когда ты успел стать лучшим убийцей в этом классе?! Лучше бы ты не рождался парнем, честное слово. Тебе ведь так идут платья, Нагиса-кун! Ахаха, будь ты девчонкой, я бы с тобой встречался. Но я был таким идиотом...       За всё это время, что мы провели здесь, я ведь совсем забыл причину, по которой перестал общаться с тобой тогда. Но стоило увидеть, как ты снял бирку с одежды Бич-сенсей, меня как током ударило. Верно. Нет, Нагиса-кун, ты мне тогда не надоел, я просто хотел разорвать тебя на части, чтобы уничтожить свой страх. Я испугался, потому что понял, что рано или поздно...

Либо я убью тебя

Либо ты убьёшь меня

*****

      Красноволосый парень стоял совсем один, а с губ не сходила издевательская улыбка. В это время, где-то среди заслонки растений, готовился стрелять его враг. Но Акабане не собирался заканчивать всё так просто. - Эй, Нагиса-кун, выходи! - Карма развёл руки в стороны, продолжая улыбаться. - Давай-ка лучше поиграем вот с этим! - Парень приблизил нож к своему лицу, акцентируя на нём внимание.       Голубоволосому не пришлось долго размышлять над тем, что задумал Карма. Ведь на это обладатель янтарных глаз и рассчитывал. Собравшись с силами, Нагиса вышел прямо к садисту, готовясь к драке один на один. Теперь исход войны зависел лишь от них.        Два парня стояли напротив друг друга. Глаза каждого буквально светились желанием победы. Они оба чётко понимали, что сейчас случится, и оба повторяли себе:

Я не проиграю!

Даже, если придётся убить тебя!

      Эта драка стала решающим событием для этих двух убийц. Удары одного, второго. Защита, нападение. Они использовали всё, чему научились за это время в классе "Е". Карма обладал хорошей физической силой и навыками боя, а Нагиса имел потрясающий талант убийцы. Преимущество одного - это недостаток другого, что делало их равными, дополняющими друг друга.       Эти двое похожи. Желают победить, несмотря ни на что. Однако победа для них значит слишком разное...

*****

      Я не сдамся, Карма! Я буду продолжать сражаться! Коро-сенсей так много сделал для нас! Мы обязаны спасти его!

*****

      И Нагиса добьётся своего. Сейчас у него есть лишь вариант. Тот самый приём, что помог ему победить Такаоку. Да, по ухмылке Кармы Шиота догадался, что он этого и ждёт от парня, но это голубоглазого не остановит. Если он не может совершить задуманное в открытую, тогда он заставит Акабане потерять бдительность.

*****

Да, я ведь завидовал тебе, Нагиса-кун! Но сейчас я размажу тебя, как слизняка, сопляк! Я убью монстра с щупальцами во что бы мне это ни стало!

*****

      И после этого здравый смысл и рассудок полностью сошли в Карме на нет. А в следующее мгновение произошло то, чего не мог ожидать никто. Акабане достал второй нож...Но в отличии от того, что был до этого, этот - настоящий. Нож, способный убить человека. Нож, которым он сейчас собирается убить Шиоту Нагису. Не думая ни о чём, убийца бросился на врага.

*****

- У него нож! Настоящий! - Каяно была ошарашена, поэтому смогла только вскрикнуть. - Нужно что-то делать! Коро-сенсей! - Исогай был шокирован не меньше всех остальных. - Нагиса может умереть!       Карасума и Ирина переглянулись, а затем испуганно посмотрели на дерущихся убийц. - Откуда у него нож? - Спросила взволнованная женщина. - Нужно остановить драку! - Карасума хотел было подбежать к Карме и выхватить нож, как его неожиданно остановили жёлтые щупальца. - Вы правы. Нужно остановить их. Но это слишком опасно, Карасума-сенсей. - Говоря всё это, Коро ни разу не перевёл взгляд с битвы на что-либо ещё. - Карма-кун не понимает, что делает. Он не контролирует свои действия и в таком состоянии может сделать всё, что угодно. - Продолжал объяснять Коро. - Но нужно что-то делать, иначе кто-то из них умрёт. - Ирина была взволнованна, но хотел идти на решительные меры. - Это похоже на то, что тогда случилось с Каяно. - Ответил Осьминог, а затем крикнул уже старающемуся из последних сил уклоняться Шиоте. - Нагиса-кун! Отвлеки чем-нибудь Карму-куна, а лучше сбей как-то с толку, а я схвачу его!

*****

      Слова Коро-сенсея эхом прозвучали в голове голубоглазого. Отвлечь Карму? Но как? Здесь нет ничего, чтобы сбило его с толку. Вдруг Нагиса вспомнил о Каяно.        Да...Шиота знал только один способ, как это сделать. Голубоволосый отчаянно побежал прямо на Карму, отчего последний тоже решил не медлить и поступил так же. Однако, оказавшись совсем рядом с врагом, Нагиса неожиданно кинул оружие на землю, закрыл глаза, обвил руками шею Кармы и...Прикоснулся к его губам своими.

*****

      Карасума, Ирина, Коро и все остальные одноклассники застыли на месте с лицами, на которых был ясно виден предельный шок. - Вот...Это...Да... - Первым заговорил Маэхара, а за ним подхватила Каяно: - Аааа! Что-что...Это сейчас было вообще?! - Её лицо стало красным, словно помидор.

*****

      Нагиса всё так же не собирался отстраняться от Кармы, пока тот окончательно не успокоился. В глазах красноволосого исчез блеск убийцы, а зрачки передавали состоянии полнейшего шока, всё тело тело задрожало, а нож предательски выскользнул из руки. Нагиса не хотел сдаваться, потому углубил поцелуй, впихивая свой язык в рот Кармы, отчего второй был шокирован ещё сильнее, но не пытался как-либо оттолкнуть Шиоту, а уже через минуту щупальца Коро-сенсея крепко схватили руки Акабане. Лишь после этого голубоглазый отстранился и порвал тоненькую нить слюны, соединяющую их.       Все остальные сразу же побежали к этим двоим и Коро-сенсею. - Ну ты даёшь, Нагиса! - Выпалила Накамура, пнув парня локтем в бок. - Кто бы мог подумать, что ты к парню целоваться полезешь! - Вскрикнул Окаджима.       На лице Нагисы появился небольшой румянец: - Ребята, хватит, пожалуйста... - Тихо прошептал Шиота себе под нос, смотря на собственные ноги. А затем он приподнял голову и посмотрел на Карму, который окончательно пришёл в себя и Коро отпустил его, а затем голубоволосый виновато улыбнулся. - Карма, прости, что сделал это. Я правда не придумал другого способа отвлечь тебя. - После Нагиса отвёл взгляд и почесал затылок, а уже через секунду все остальные вели его под руки в класс, бурно обсуждая его "сексуальные предпочтения".              Таким образом, на месте драки остался только не отошедший от шока смущённый Карма с полностью залитым краской лицом, смотрящий вслед уходящему Шиоте и прижимающий пальцы к своим губам.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.