ID работы: 1093343

Это просто невозможно!

Слэш
NC-17
Завершён
1065
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1065 Нравится 81 Отзывы 439 В сборник Скачать

Chapter XII. (15.08.14 - 18.08.14).

Настройки текста
Chapter XII. (15.08.14. – 18.08.14). Драко метался по гостиной родового особняка, заламывал руки и с отчаянием голосил о своей загубленной судьбе. Лорд и леди Малфой хладнокровно наблюдали за истерикой своего отпрыска из кресел. – Послушай, Драко, – наконец не выдержала Нарцисса. – Ну что ты так переживаешь, это ведь всего лишь Поттер… – Мама! – трагическим шепотом воскликнул Малфой. – Ну как ты не понимаешь?! Это же Поттер! – Люциус, ну хоть ты ему скажи, – раздраженно прошипела мужу Нарцисса. Лорд Малфой устало потер веки. – Драко, Поттер это выгодная партия. Крайне выгодная. Древний чистокровный род, высокий магический потенциал, внушительное состояние. А то, что Гарри Джеймс – полукровка даже лучше. Немного свежей крови никогда не повредит. Так что будь мужиком, наконец, и прими свою судьбу! – рявкнул под конец Люциус. – Покажи всем, что ты достоин своей фамилии! Хватит уже прятаться за юбкой матери и властью отца! Драко ошеломленно уставился на него. Такой проповеди он точно не ожидал. Как не ожидал и того, что родители не поддержат его негодования относительно новоявленной истинной пары. Слизеринец подавленно опустился на софу. Нарцисса тут же подсела рядом. – Пойми, это важно в первую очередь для тебя. Ты можешь выбрать себе любую пассию, но счастлив будешь только с ним. Мы с отцом ни на чем не настаиваем, можешь хоть сейчас заключать помолвку с Асторией, но мы не хотим, чтобы наш единственный сын провел всю свою жизнь несчастным человеком. – С этими словами леди Малфой изящно поднялась с софы, одернула платье и остановилась около двери, дожидаясь супруга. Люциус подошел к сыну и хлопнул его по плечу. – Всегда помни, что мы твои родители и поддержим любой твой выбор. Но так же и не забывай, что мы всегда можем переписать наследство на твою кузину из Франции. ************************ Гарри места себе не находил. Драко отсутствовал в замке вот уже целые сутки, и за это время гриффиндорец успел оббегать всех профессоров, включая Снейпа и директора, причем первый выставил его из своего кабинета с неприкрытым злорадством, а второй – ехидством. Оба заявили, что Поттер сует нос в абсолютно не свое дело, и если ему нечем утешить свое либидо, пусть наведается к мадам Де Аржент. По всей видимости, история о безутешно влюбленном гриффиндорце и каменно-неприступном слизеринце была известна если не всему замку, то высшим его кругам уж точно. МакГонагалл сунула ему коробку имбирных тритонов, утешительно похлопав по плечу, мадам Помфри презентовала отворотное зелье сроком действия в неделю, Спраут торжественно вручила какой-то яркий переливающийся корешок, шепнув Поттеру на ухо, что растение является мощнейшим афродизиаком. Гриффиндорец вновь почувствовал себя пятикурсником, вот только ситуация была иной и не в пример серьезней. Безуспешно промаявшись до вечера, Гарри поплелся в Большой Зал на ужин. Его взгляд сразу же обратился к слизеринскому столу, и каково же было изумление Поттера, когда он увидел Малфоя в окружении своих друзей, весело смеющегося и с аппетитом уплетающего кусок шоколадного торта. Гарри споткнулся о порог и чуть было не рухнул на каменный пол, но поток чьей-то магии подхватил его и поставил на ноги. Драко, как ни в чем не бывало, разговаривал с друзьями и не удостоил гриффиндорца даже взглядом. Весь ужин Поттер жадно смотрел на Драко, впитывая его образ в память и подмечая малейшие детали. Весь его облик как-то неуловимо изменился, черты лица поменялись. Стали какими-то другими, но Гарри при всем желании не смог бы сказать, в чем отличие. Время от времени рубашка на лопатках Драко странно топорщилась, и тогда ему приходилось на несколько минут прикрывать глаза, после чего все приходило в норму. Друзья слизеринца, казалось, не обращали ни малейшего внимания на происходящие с другом странности. Или же знали, что с ним произошло, с досадой подумал Гарри. ****************************** Весь вечер Драко чувствовал на себе обжигающий взгляд Поттера. Когда тот вошел в Большой Зал, Малфою пришлось приложить немало усилий, чтобы не посмотреть на него, но когда гриффиндорец чуть не упал, не смог удержаться и подхватил его своей магией. Драко было невыносимо жарко. Принятая сущность вейлы требовала своего партнера, причем немедленно. Периодически вейла выходила из-под контроля и пыталась распахнуть крылья, и тогда Малфою приходилось погружаться в свое подсознание и давить бунт. Долго так продолжаться не могло. Либо он первым пойдет на примирение и упадет в своих глазах, либо… либо он заставит Поттера самому к нему прийти. *************************** – Уизли. – Малфой. – У меня к вам дело. Близнецы прищурились. Естественно они догадывались, о чем пойдет речь. Все влюбленные такие предсказуемые. – Я слышал, у вас есть одно интересное зелье. Позволяющее проникать в сны другого человека и контролировать их. Оно мне нужно. – Вот как? Что думаешь, Фредди? Мы продадим нехорошему слизеринцу одну из наших лучших наработок? – Ох, даже не знаю, Джорджи. Мы ведь не знаем, для каких целей оно ему требуется. Вдруг он решит обратить его против самих создателей? – Кончайте валять дурака! Я уверен, что вы и так знаете, зачем мне нужно зелье. Назовите цену и разойдемся. ******************** Выторговав у Уизли зелье, Малфой вернулся в свою комнату. Встреча проходила на нейтральной территории – в Зале Славы. Пока Драко возвращался в подземелья, ему повсюду мерещились дежурящие учителя, которые могли запросто конфисковать зелье, или кошка Филча, о которую он споткнется в темноте и разобьет драгоценный флакон и куча других ужасов. Когда за слизеринцем захлопнулась дверь его спальни, он с облегчением перевел дыхание. Уютно устроившись на своей постели, он отпил полфлакона зелья и вызвал эльфа из фамильного особняка. – Проследи, чтобы Поттер выпил это перед сном. Мне плевать, как ты это устроишь, но не дай Мерлин он или его дружки что-то заподозрят. Отвечать будешь своей шкурой. Эльф сжал в тонких пальцах фиал, почтительно поклонился и исчез с тихим хлопком. Когда Драко уже начал засыпать, эльф вернулся. – Тинки выполнил ваше поручение, мастер Драко. Тинки сделался невидимым и подлил зелье в чай мистера Поттера. Мистер Поттер выпил его и лег спать. Никто ничего не заметил. Драко радостно рассмеялся, отослал эльфа и накрылся одеялом. Ночь обещала быть интересной. *************************** – Как думаешь, Фред, Малфою удастся заполучить нашего Золотого мальчика? – сверкнув глазами, спросил Джордж у брата. – Конечно, Джи. Наш Гарри ведь и сам этого хочет, – улыбнулся Фред, перебирая волосы устроившегося на его груди близнеца. – Интересно, что он устроит в его сне? – О, наверняка придумает что-нибудь изощренно-извращенное, это же Малфой. Но, я думаю, у нас найдется, чем заняться, помимо обсуждения планов двух влюбленных упертых идиотов, верно? – с пошлой ухмылкой поинтересовался Джордж, сползая вниз. Фред тихо всхлипнул и запустил пальцы в огненно-рыжие пряди. От автора. Привет, ребят, вот вам новая глава. Вы наверное в шоке, да? :D Давно я так быстро главы не писала. Хочу напомнить, что совсем недавно, 3го августа, у моего фика был день рождения – ему исполнился ровно год. Я благодарна всем тем читателям, что были со мной так долго, читали и оставляли отзывы. Спасибо большое, ваша поддержка очень для меня важна. Так же хочу поприветствовать тех людей, которые присоединились к нам совсем недавно – вам повезло больше, так как не было такой нервотрепки с ожиданием новых глав с: Так что жду ваших поздравлений с моим (и вашим, конечно) маленьким праздником и восторженных отзывов. А если отзывов не будет, автор обидится и не напишет последние главы и эпилог, эхехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.