ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Почувствовать роскошь в такое тяжёлое время, это прямо запредельное желание. Т/И, можно сказать, совсем одичала в лесу, вдали от цивилизации, где не было света, газа и воды. Принимать горячий душ было для девушки самым большим желанием, которое, благодаря встрече с Джуном, вот-вот осуществится. Зайдя в ванную огромных размеров, девушка прижалась спиной к стене и закрыла глаза. Всё, что сейчас с ней происходило, казалось нереальным. Спустя три месяца одиночества она общалась не сама с собой, а с реальным человеком. И в тот момент, когда она уже решила, что она никому не нужна, появился тот, кто предложил свою помощь. Девушка разделась и встала под горячие струи воды. Всё тело сразу покрылось мурашками от контраста холодной кожи и горячей воды. В блаженстве Т/И закрыла глаза и просто около минут пяти стояла и наслаждалась моментом. В голову тут же ворвались мысли о Юнги и парнях. Она не раз думала, что за ней всё-таки вернутся. Каждый день она жила с надеждой, что вот они заходят и забирают ее. Но этого не происходило. Девушка впервые за столько времени дала волю эмоциям. Она села на холодное дно ванной и разревелась. Разревелась как маленькая девочка. Она искренне не понимала, почему все эти неприятности происходят с ней. Ей было до ужаса обидно за все это. Т/И вся тряслась от слез. Истерику было не остановить. Намджун проходил мимо ванной комнаты и сквозь шум воды услышал громкий женский плач. Он не знал, что делать в таком случае. Видеть как плачет девушка — для него невыносимо. Он робко постучал в дверь. Всхлипы прекратились. -Т/И, я тут это… Кофе сварил. Думаю, что ты голодна, — проговорил Намджун. Звук воды резко стих. Через пару минут дверь открылась. На пороге стояла девушка в халате, с полотенцем в виде кокона на голове и с красными глазами от слёз. -С тобой все в порядке? — неуверенно спросил парень. -Прости, что видишь меня такой слабой. Я на самом деле не такая. Просто накрыло, — отозвалась девушка. -Можешь рассказать мне, станет легче, это я гарантирую. Я — хороший собеседник, — улыбнулся брюнет, открывая прекрасный вид на свои ямочки. -Ты что-то там про кофе говорил или мне послышалось? — улыбнулась в ответ девушка. Этот вечер стал очень откровенным для двоих молодых людей. Каждый рассказал свою историю, и каждая история была печальней другой. -Знаешь, все выжившие потеряли кого-то из родных или близких людей. Но я не согласен с теми парнями, которых ты встретила, — проговорил Намджун, перемешивая напиток ложечкой. — Нам нужно привязываться друг к другу, дорожить друг другом, помогать друг другу. Ведь нас мало, мы одни против целого мира этих тварей. Мы должны сплотиться и победить их. И я искренне не понимаю, почему они не забрали тебя и твоего друга. -Тогда они бы попали под огонь опасности, — пробормотала девушка. — Шесть жизней дороже двух. -Их было шестеро и вас двое, вы могли объединиться и дать отпор этим тварям. -Отпор? Каким образом? Их было больше нас вдвое, — удивилась брюнетка. -Тренироваться нужно. Только не говори, что у вас не было тренировок. -Эм… Не было, — сказала Т/И. -Что за тренировки? -Обыкновенные приемы самообороны. Как вы вообще без них выжили? -А разве они помогут в борьбе с зомби? -Убить — не убьют, но из строя ненадолго вывести могут, — сказал парень, вставая со своего места. — Пошли. -Куда? — спросила брюнетка, но все же встала со своего места и отправила за Кимом. -Это мой тренировочный зал, — проговорил Намджун, открывая одну из дверей. Это был мини спортзал со всевозможным оборудованием. Здесь были и гантели, и велотренажёр и беговая дорожка. Даже ринг и боксёрская груша. -Ты здесь тренируешься? -Да, и ты будешь, если конечно не хочешь уехать отсюда, — неуверенно проговорил парень. Ему не хотелось оставаться одному в этом доме. Поэтому парень обрадовался, когда встретил ещё одного живого человека. -Мне некуда идти, поэтому я была бы рада тут остаться и тренироваться с тобой, — улыбнулась девушка, заправляя прядь волос за ухо. -Тогда может сейчас и начнем? — вдохновился Ким. Девушка надела удобную одежду и приступила к тренировкам. Ей давалось это тяжело, так как тело отвыкло от физической нагрузки. Завтра она точно не встанет. Но сегодня она не хотела щадить себя. Если Намджун сказал, что это поможет в борьбе с зомби, то она будет тренироваться. Ким показал несколько приемов с боксерской грушей. И сейчас девушка пыталась правильно выполнять один из приемов. Он никак у нее не получался, поэтому она начинала злиться. Уже капли пота вторым слоем стекали по лицу брюнетки, но она продолжала и продолжала лупасить грушу. -Т/И, мне кажется, что с тебя хватит на сегодня, — проговорил Джун. Он видел, как девушка изо всех сил старается, но также парень знал, какие последний могут быть. -Я должна стать сильнее, я не хочу быть такой слабой, — удар, ещё удар. -Ты несомненно станешь сильной и я тебе в этом помогу, а сейчас иди отдыхать, — произнес Джун и, взяв брюнетку за руку, вывел из тренажерного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.