ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
После тренировки, вновь приняв лёгкий душ, Т/И отправилась в комнату, которую любезно ей предоставил Намджун. Девушка была ужасно благодарна парню, ведь без него она неизвестно сколько бы скиталась в одиночку, и не факт, что ей удалось бы выжить. Развалившись на мягкой кровати, впервые за долгое время, девушка погрузилась в сон. Но спокойно выспаться ей не удалось. Т/И уже давно не видела сны, потому что расслабляться нельзя было ни на минуту. А вот сейчас, успокоившись и зная, что ей ничего не угрожает, девушка увидела сон. В нем все были живы, в городе наконец восстановился мир, никаких зомби. Перед глазами радостные Хана и Тэхён, папа и Юнги. Но рядом с Юнги находится какая-то девушка. Лицо трудно разглядеть, как ни пытайся. Они обнимаются и целуются. В груди предательски кольнуло. Парень подошёл к Т/И, держа за руку незнакомку. Он улыбается очень ярко, таким счастливым девушка его никогда не видела. Мин представляет блондинку, как свою девушку. Ещё один укол в сердце. Юнги перестает улыбаться и вытирает слезу, которая невольно катится по щеке девушки. -Т/И, просыпайся, — послышался голос. — Все хорошо, я рядом. Девушка вскакивает, окончательно выпутываясь из оков сна. Перед ней сидит взволнованный Намджун. До нее доходит, что всё было просто сном. -Что-то случилось? — спрашивает она. -Ты громко плакала, тебе снился кошмар? — заботливо поправив прядь волос, спросил Ким. -Я плакала? — девушка удивилась, а потом дотронулась до своих щёк, они были мокрыми от слез, также как и подушка, на которой спала девушка. Вспомнив события, происходившие во сне, Т/И погрустнела. Она скучала по всем тем людям, которые были в ее сне. И по Юнги, она очень соскучилась по парню. Несмотря на то, что он оставил ее, чувства к нему не угасли. -Слушай, тебе нужно развеяться немного, — проговорил Джун. -Развеяться? В это ужасное время? -Ну, я же тебе не в клуб предлагаю пойти, — улыбнулся парень. — Я собираюсь в супермаркет, чтобы затариться продуктами. Я не особо уделял внимание еде, питался только раменом и консервами. На готовку времени не было, потому что усиленно тренировался. Но тебе, не думаю, что подойдёт такое питание. -Шутишь? — усмехнулась девушка. — В последнее время я только и делала, что питалась грибами и ягодами. Я бы за рамен отдала всё, что угодно. -И все же, я думаю, что нам стоит приготовить что-то нормальное. Суп какой-то, — почесал затылок юноша. — Ты со мной? -Еще спрашиваешь? Конечно с тобой. Мне и из одежды нужно взять что-то. -Тогда собирайся, а я пока машину пойду разогревать, — улыбнулся парень и вышел из комнаты. В супермаркете было тихо. Двери были заколочены, поэтому зомби не смогли бы сюда пробраться. Об этом сразу же побеспокоился Джун, чтобы спокойно передвигаться по зданию, не переживая, что в самый неподходящий момент выпрыгнет какая-то тварь. Т/И уже давно так спокойно не занималась «покупками». Раньше она брала первое, что под руку попадется, а сейчас она спокойно выбрать могла, чем собственно и занялась. Девушка полностью обновила себе гардероб: взяла удобный спортивный костюм для тренировок, несколько пар черных джинс, пару батников, кроссовки и ботинки. Упор делался и на удобство, и на стиль. Т/И задержалась в отделе с платьями. Сейчас не то время, чтобы щеголять в платьях, хотя раньше девушка практически не вылезала из них. Почему-то именно сейчас ей захотелось примерить одно из них. Девушка зашла в одну из кабинок, спустя пару минут она уже лицезрела себя в зеркале. Платье ей очень шло, она почувствовала себя опять девушкой. Цена на платье была очень высокой, и если бы не возможность брать все бесплатно, она бы никогда его не взяла. Т/И с Намджуном весело провели время. Устроили гонки на тележках. Ким умудрился врезаться в пирамиду из упаковок с хлопьями, чем вызвал неудержимый смех у Т/И. Сам же парень очень смутился. После этого они решили успокоиться и серьезно занялись выбором продуктов. На ужин девушка решила стушить мясо с овощами, а также сварить суп из кимчи. Ее мама очень вкусно готовила эти блюда и когда-то научила свою дочь этому. Т/И хотела отблагодарить Джуна за его доброту и гостеприимство, поэтому кухню сегодня занимает она. Собственно Нам и не сильно противился этому. Вылазка в супермаркет прошла очень спокойно и весело. Девушка предалась воспоминаниям, когда она вот так же безмятежно совершала покупки со своими друзьями. Сейчас она была рядом с Намджуном, и девушка благодарила судьбу за то, что она послала такого замечательного человека ей в такое трудное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.