ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Готовить Т/И очень любила. На выходных с мамой они часто засиживались на кухне за готовкой. Выпечка, жаркое, салаты — у девушки никогда не было с этим проблем. Она даже когда-то хотела отправиться работать в ресторан. Включив музыку, Т/И готовила и одновременно танцевала на кухне. Намджун заглянул в комнату и увидел веселую девушку, которая покачивала бедрами в такт музыке и облизывала ложку. Эта картина была такой умиротворённой, будто они молодая пара, которая проживает вместе. Всё хорошо, в мире не царит хаос, нет никаких тварей. -И давно ты тут стоишь? — спросила девушка, заметив Кима в проёме. -С середины песни, — смутился парень. — Я хотел спросить, нужна ли тебе какая-то помощь? Я, вообще-то, не умею готовить, но мало ли… -Проходи, не стой в проёме. Мне как раз нужно открыть банку фасоли для салата, — брюнетка протянула парню банку и вернулась к готовке. Вечер протекал в веселой, дружеской обстановке. Намджун рассказывал забавные истории из детства, как упал с дерева и сломал одновременно две руки. Сейчас это смешно, а раньше, когда он сам в туалет сходить не мог, искупаться и поесть, было не до смеха. Как красил стену в школе на втором этаже и случайно опрокинул краску на завуча. Девушка была рада, что с новым знакомым было так легко. Можно было представить, что она находится дома. Намджун всячески отвлекал ее от реальных проблем, создавал душевную атмосферу. После ужина они решили заняться тренировкой. Сильную нагрузку они решили не делать, просто устроить небольшой спарринг. Забравшись на ринг и надев перчатки, они принялись отрабатывать удары. Т/И изо всех сил пыталась ударить Кима, вот только тот умело уворачивался. Оно и понятно, ведь парень уже давно тренируется. Вот она замахивается со всей силы, но не рассчитав траекторию удара, налетела на Джуна. Он увернулся, но увидев, что девушка летит на пол, поймал ее. Правда потом его нога соскользнула и они оба рухнули на пол. Так получилось, что Ким навис над девушкой. Глаза в глаза, сердце забилось чаще. Парень как заворожённый смотрел на брюнетку. С самого начала она показалась ему очень симпатичной девушкой. Ещё доля секунды и его губы касаются девичьих, аккуратно и несмело начинают сминать ее. Сначала девушка не отвечает, а просто позволяет себя целовать, но, окончательно расслабившись, отвечает на поцелуй. *** А на другой стороне города все было не так тихо и мирно. Парни обосновались в доме, в котором, по сути, было все необходимое. Но Юнги не мог просто так сидеть на месте. Спустя три месяца после того, как они уехали с фермы, он замкнулся в себе. Друзья были очень взволнованны его поведением. Парень ни с кем не общался. Утром выходил в дозор, приходил домой, быстро кушал и закрывался в своей комнате. Однажды Чонгук постучался в комнату к хену. Он устал смотреть на то, как Мин разрушает свою жизнь. Каждый день он рисковал своей жизнью просто так. Ведь вылазки в магазин требовались лишь раз в одну, а то и в две недели. Чон зашёл в комнату и увидел, что Юнги спит в кровати, даже не раздевшись. На столе лежала тетрадь, что-то наподобие записной книжки. В ней была расписана траектория вылазок и количество убитых тварей. День за днём Мин работал на износ. -Юнги, — утром подошёл к парню Джин. — Можно с тобой поговорить? -Мне уже нужно уходить, — хмуро отозвался тот. -Нет, ты никуда сегодня не пойдешь. Я уже устал смотреть на тебя такого. Ты сам себя в могилу затащишь. -Прибереги свои нравоучения для младших, а меня оставь в покое, — резко убрав руку хёна со своего плеча, проговорил Юнги. -Чонгук сказал, что ты ведёшь счёт этих тварей. -И что? Вам какое дело? -Зачем ты это делаешь? Ты не сможешь всех их переубивать, — проговорил Джин. -И что, ты предлагаешь мне сидеть на месте и смотреть, как эти твари размножаются? Я буду их убивать, даже не пытайся меня остановить. -Таким образом пытаешься заглушить свое чувство вины? — своими словами Ким остановил Юнги. -Не твое дело. Оставь меня в покое. -Ты не виноват в том, что случилось с Т/И и Тэхеном. Ты и сам знаешь, что мы не могли поступить иначе, — произнес Джин, склонив голову. Ему самому было тяжело после потери друзей, но по-другому нельзя было поступить. — Я мог сразу вернуться за ними! Я должен был пройти через черный вход! Я должен был вытащить их из этого гребанного амбара! Каждую ночь я вижу один и тот же сон, где я почти добегаю до Т/И и спасаю ее, но эта тварь накидывается на нее. Я убью каждую тварь в этом городе, — процедил Мин. -Мы поможем тебе в этом. Не растрачивай свои силы зря. Питайся как следует, спи, сколько надо, а то уже на призрака похож. -Я не хочу вас в это втягивать. -Мы уже давно в это втянуты. Мы будем сражаться вместе, не отталкивай нас. Я понимаю, что ты боишься и нас потерять. Но и мы также не хотим, чтобы ты себя угробил. -Ладно. Я понял тебя. Что там на завтрак у нас? — улыбнулся парень. Он забыл, какого это быть окружённым заботой и теплом, а Джин вернул его в реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.