ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чувствовать тепло чужого тела, прикосновения другого человека — это все так необычно для того, кто три месяца провел в одиночестве, выживая в этом ужасном мире, день за днём опасаясь нападения ужасных тварей. Т/И не знала, почему ответила на поцелуй Намджуна. Быть может она просто была ему за всё благодарна, быть может она просто хотела почувствовать тепло и ласку. Сама себе девушка так и не смогла дать ответа. Но то, что этот поцелуй не вызвал в ней ни одной эмоции, это было точно. Намджун оторвался от девушки и быстро вскочил на ноги. Парень не знал, какие слова подобрать для оправдания своего поступка. Просто в какой-то момент его потянуло к брюнетке, какая-то невидимая нить. Он боялся реакции Т/И, поэтому прятал от нее взгляд. Но, к его удивлению, девушка не подала виду, что между ними что-то произошло. Она сказала, что хочет попить чай, поэтому покинула тренировочный зал, оставляя Намджуна наедине со своими мыслями и чувствами. Т/И стояла на кухне и заваривала зелёный чай. В последнее время у нее сильно шалили нервы, снились кошмары, поэтому она захотела немного успокоиться за счёт этого напитка. Девушка начала наливать кипяток в кружку, но слабость в руках после тренировки дала о себе знать и рука дрогнула, проливая содержимое кружки брюнетке на ногу. Раздался громкий вопль боли. Намджун тотчас прибежал на кухню. Увиденное повергло его в шок. Девушка быстро стянула с себя штаны и находилась в одном нижнем белье. Быстро опомнившись и вспомнив о ее крике, он подлетел к брюнетке, чтобы посмотреть, что случилось. Нижняя часть ноги была полностью красной и уже покрылась волдырями. Не сказав ни слова, Ким кинулся у аптечке и достал «спасатель». -Это поможет, — проговорил он, открывая мазь и подойдя к девушке, которая стонала от боли. Та лишь коротко кивнула, тем самым разрешая ему обработать рану. -Знаешь, нам нужно в больницу, — произнес парень. -В больницу? — простонала девушка. -Да, там есть все необходимые медикаменты, обезболивающие уколы и все тому подобное. -Уколы? — с ужасом спросила Т/И. С самого детства она страшно боялась уколов. Поэтому только мысль о них вызвала панику. -Не переживай, все будет хорошо. Но рану обязательно нужно обработать и перевязать, чтобы не занести инфекцию. Идти сама сможешь? — проговорил парень, вставая на ноги. -Не знаю, но мне нужно одеться, — сказала девушка, вспоминая, что она перед парнем сидит с голыми ногами. Но она поняла, что на ногу ей становиться очень больно. Намджун сразу всё понял и побежал в женскую комнату, чтобы принести что-то из вещей. Парень понимал, что надеть штаны ей будет очень больно, поэтому он был рад, что нашел в ее гардеробе платье. Ким быстро спустился на кухню, где его ожидала девушка. Он протянул ей платье и отвернулся, давая ей возможность переодеться. -Я всё, — произнесла девушка. После этого Джун развернулся, подхватил брюнетку на руки и понес в машину. — Куда мы идём? -Я же тебе говорил, что нужно в больницу. -В такой час? Сейчас же очень поздно, — проговорила Т/И. -Медлить с этим нельзя, тем более больница сейчас предоставлена нам в любое время. -Знаешь, мне кажется, что это опасно, — сказала девушка, когда Ким ее уже усадил на сиденье возле водительского. — Вполне вероятно, что там может быть несколько тварей. А я сейчас не в состоянии ходить, а сражаться с ними тем более. -Я уже все продумал, — парень завел мотор. — Ты пока посидишь в машине, а я расчищу путь. Приёмное отделение на первом этаже, поэтому там и обработаем рану. -Я не хочу, чтобы ты рисковал, — пробормотала брюнетка. -Даже не начинай, нам нужно держаться друг друга, нужно помогать друг другу, в одиночку нам не выжить. Они подъехали к больнице. Во мраке ночи она выглядела устрашающе. Тем более если представить, что там расхаживают инфецированные твари, готовые напасть в любую минуту. Намджун, как и говорил, пошел первым, чтобы осмотреться и взять все нужные лекарства. Всё это время девушка сидела в машине. Она то и дело крутила головой, боясь, что зомби возьмутся из ниоткуда. Вдруг она заметила движение возле западного входа в больницу. Силуэт явно не походил на Намджуна. Но почему-то Т/И он показался ужасно знакомым. Сначала брюнетка подумала, что это одна из тварей шныряет по округе, но вот больно походка и действия были уверенными. Когда человек обернулся, Т/И застыла в немом шоке. В нескольких метрах от нее стоял никто иной, как Мин Юнги. Вот только парень был очень бледным и истощенным. Т/И хотела придвинуться немного ближе, но рука соскользнула и упала на руль, прозвучал сигнал гудка. Так как была ночь, то звук был очень сильным. Девушка перепугалась сама и заметно перепугала парня. Он заметил брюнетку и вот теперь направлялся в ее сторону. Сердце пропустило несколько ударов, ведь неизвестно, что сулит эта встреча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.