ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Джин был очень обеспокоен состоянием Юнги, поэтому поставил ему условие, либо тот сам идёт в больницу за лекарствами, либо его насильно туда тащат. Мин смирился со своей судьбой и, переступив свою гордость, решил всё-таки пойти в больницу. Состояние у него уже явно было отвратным, а в такое время нельзя выбиваться из колеи даже на мгновение. Парни не захотели отпускать Юнги одного, поэтому и поехали вместе с ним. У здания больницы Мин притормозил друзей, которые уже собирались выбираться из машины. Он сказал, что ему одному будет быстрее справиться с этой «миссией», чем они всем скопом будут шастать друг за другом и создавать много шума. Уже подойдя к входу в здание, он услышал звук клаксона. Парень замер, а потом развернулся и увидел, что недалеко стояла машина, а в ней кто-то копошится. Юноша решил пойти и проверить, что там произошло. Чем ближе он подходил к машине, чем больше всматривался, тем больше понимал, что увиденное просто не может быть реальностью. На пассажирском сидении автомобиля находилась никто иная как Т/И. Мин ускорил шаг, чтобы убедиться, что его глаза не врут. Видно было, что девушка также не могла поверить в то, что происходило в данный момент, а именно в их встречу. Т/И выскочила из машины, тем самым полностью развеивая сомнения о том, что она просто мираж. -Т/И? — осторожно спросил парень, подойдя к машине. — Это правда ты? -Ну уж точно не зомби, — ухмыльнулась девушка. Юноша хотел что-то ещё сказать, как из здания выбежал Намджун, а за ним толпа тварей. -В машину, быстро, — крикнул он. Юнги и Т/И по команде залезли в салон. Через мгновение Ким тоже залетел в машину и быстро завел мотор, оставляя позади клубы пыли и обезумевших тварей. Проезжая мимо машины, где сидели остальные парни, Мин выглянул из окна и крикнул, чтобы те следовали за машиной. Проехав приличное расстояние, Намджун вывернул на дорогу, которая вела к дому. -Ну, а вот теперь можно и познакомиться, — улыбнулся, как ни в чем не бывало, Нам. Юнги сидел на заднем сидении и прожигал затылок девушки своим взглядом. Он не мог поверить, что она была жива. В голове никак не укладывалось это, ведь он сам лично видел последствия взрыва. -Так ты выжила? — задал он вопрос, игнорируя фразу Джуна. -Т/И, вы знакомы? — поднял бровь Нам и посмотрел на брюнетку. -Намджун, знакомься, это Мин Юнги, — сухо произнесла девушка. -Тот самый? — спросил Ким. -Что значит, тот самый? — грозно зыркнул Мин. В это время они как раз въехали во двор дома. Вторая машина также следом заехала. Вопрос Юнги так и остался без ответа. Джун спокойно вышел, открыл дверь машины возле Т/И и взял ее на руки. Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать. Во-первых, сам факт того, что Т/И была жива, ошарашил всех парней. А во-вторых, увидев такую сцену всем стало не по себе. -Юнги, это Т/И? — подбежал к парню Чонгук. Мин ничего не ответил, а просто последовал в дом вслед за Кимом. Парни сделали тоже самое. Они завороженно осматривали дом, в который приехали. Ведь такие хоромы им могли только сниться. -Т/И! — закричал Чонгук и кинулся обнимать девушку, которая уже расположилась на диване, в то время как Намджун на столе расскладывал медикаменты. -Ты жива! Господи, как я рад. -И я рада тебя видеть, мелкий, — улыбнулась брюнетка. Она окинула взглядом всех парней и злость на них мигом прошла. Увидев, что они живы и здоровы, она смогла отпустить ту обиду, которая ее душила на протяжении трёх месяцев. -Как ты выжила? — спросил Джин. Девушка рассказала свою историю: как Тэхён пожертвовал собой, как она три месяца выживала в сторожке, как она встретилась с Джуном. Всё это время Ким молча обрабатывал ей ногу. Юнги же стоял в стороне и бросал едкие взгляды в их сторону. Его ужасно бесило, что этот парень касается Т/И, и она ему это позволяет. Он не понимал, почему его это ТАК задевает. -Вы так и не ответили, что значит, тот самый? — подал голос Юнги, тем самым привлекая все внимание к себе. Намджун закончил перевязывать ногу девушки поднялся с пола. -Это значит, что ты — тот самый кретин, который бросил девушку и своего друга на произвол судьбы, а точнее на растерзание ужасным тварям. И как тебя совесть не замучила? — сощурился Ким, сложив руки на груди. Такие слова явно не понравились Мину. Он подлетел к парню и врезал ему по челюсти. Намджун не остался в стороне, он подлетел у Юнги и ударил того в ответ. Парни принялись их разнимать, но ничего не выходило. Тогда Т/И вскочила со своего места и крикнула Наму, чтобы тот прекратил. Ким остановился, оттолкнув от себя Юнги. -Защитника себе нашла? — выплюнул Мин. -Смотрю даже платья носить стала, для него, да? Любовничка нашла? Ким было дернулся, чтобы вновь ударить наглеца, но Т/И подскочила к Мину и прописала ему с разворота в челюсть, позабыв о боли в ноге. Юнги пошатнулся и рухнул на пол. Намджун стоял и победно улыбался. Остальные же пребывали в шоке. -Не смей просто так заявляться и говорить то, что тебе вздумается. Я больше не та наивная Т/И, которую вы знали. Больше не будет слез, я теперь сама могу за себя постоять, — произнесла девушка и, хромая, ушла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.