ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
В комнате воцарилось неловкое молчание, которое решил нарушить Чимин. Он подошёл к Намджуну и представил себя и своего брата. Парни начали рассказывать понемногу истории о выживании. Юнги же сидел на кухне, не принимая участия в разговоре. -Ребят, я предлагаю остаться у меня. Так будет и безопаснее и веселее, — проговорил Джун. — Дом большой, места всем хватит. -Мы правда можем здесь остаться? — спросил Хосок. -Да. Только у меня одно условие — мы друг за друга горой. Я не хочу слышать эти истории, когда кто-то кого-то бросает, — парень кинул взгляд на Юнги. — Мы должны быть вместе, иначе пропадем. -Мне нравится, — улыбнулся Чон. — А где будет моя комната? -Вы решили остаться тут? — из кухни вышел Юнги. Краем уха он услышал разговор. -Юн, тут безопасно и все условия есть. О таком можно только мечтать, — произнес Джин. -Ты же не против? — поднял бровь Чонгук. -Мне вообще параллельно, — проговорил Мин и вернулся на кухню. Было уже поздно, поэтому все разбрелись по комнатам. Намджун зашёл на кухню и любезно сообщил Мину, где тот может обосноваться. Комнат хватило на всех. Парни впервые за все время будут ночевать в собственной комнате. Но спать Юнги не пошел. Ему было не до сна. В голове кружились мысли о происходящем. Поэтому парень так и остался сидеть на кухне. Т/И также мучила бессонница. Она переворачивалась с одного бока на другой. Ещё спустя пару минут таких мучений брюнетка решила попить чай, чтобы успокоиться. Ромашковый чай помогал ей заснуть. Поэтому Т/И отправилась на кухню, чтобы заварить себе чашечку целебного напитка. Увидев на кухне Юнги, девушка хотела было уйти, но поняв, что долго бегать не получится, решила остаться. -Извини, что ударила, — проговорила девушка. Юнги вздрогнул, так как не заметил присутствия девушки сразу. -Все нормально, за дело получил, — отозвался тот. — Где ты научилась так драться? -Намджун научил. Здесь есть тренировочный зал. Изо дня в день я тренируюсь. -И у тебя хорошо получается, — сказал парень. -Спасибо. Чай будешь? — спросила брюнетка, наливая кипяток себе в чашку. -Нет, спасибо, — проговорил Мин. — Слушай, я возвращался за вами. Правда. Я не хотел вас там оставлять. Просто… -Я всё понимаю, — прервала его Т/И. — Вы жили по принципу — «не привязываться». Да, мне было трудно, временами очень обидно, а временами я хотела найти и самостоятельно убить вас. Но потом я понимала, что вы не могли иначе, — девушка сделала глоток обжигающего напитка. -Ты так легко об этом говоришь… -Это уже пройденный этап в моей жизни. Я поняла, что не должна тратить свои силы и нервы на вечные переживания. Так сложилась судьба. Но я скучала по вас, и очень рада всех вас видеть, — улыбнулась девушка. -Я тоже очень рад тебя видеть. Посидев ещё несколько минут на кухне, допив чай, Т/И попрощалась с Юнги и отправилась в свою комнату. Разговор с парнем дался ей очень тяжело. Она изо дня в день тренировала выдержку и самоконтроль. Но один его взгляд и все эти тренировки полетели бы в пропасть. Тяжело скрывать свои слезы, тяжело прятать свои слабые стороны, тяжело доказывать, что ты сильная. Ромашковый чай помог брюнетке, и спустя минут десять она отправилась в царство Морфея. Вот только поспать нормально ей так и не удалось. Девушке опять снился кошмар. Находилась она в той больнице, правда внутри здания. По обе стороны от нее стояли Намджун и Юнги. Ну, как стояли, Намджун висел над разгромленным окном, норовя упасть с большой высоты. Юнги же отбивался от двух тварей, которые вот-вот готовы были укусить парня. И среди этого безумия находилась Т/И. От ее решения зависело, кто выживет. Так как она замешкалась, то Джун выпал из окна, а Юнги укусили и теперь он с двумя тварями надвигался на девушку. Т/И закричала от безысходности и поняла, что проснулась. У девушки была истерика. На всем теле проступил пот, а ее саму всю трясло. В комнату вбежал Намджун, а после него и остальные парни. Они услышали, как девушка кричала и испугались за нее. Последним прибежал Юнги. Намджун присел на кровать возле Т/И и тут же ее обнял, крепко прижимая к себе. -Т/И, все в порядке, слышишь, — шептал он ей успокаивающие слова. — Это был просто кошмар. Я тут, я рядом. Девушка разрыдалась, прижимаясь ближе к груди Кима. От увиденной картины злость накатила на Юнги. Он не мог больше на это смотреть, поэтому развернулся, хлопнул дверью и ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.