ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чувство наполненности, удовлетворения, теплоты — все это поглотило Т/И с головой, после того как парни переехали к ним с Намджуном. Казалось, что не было тех трёх месяцев скитаний, не было той разлуки. Смех и веселье заполнили дом. Парни быстро нашли общий язык с хозяином дома. Им понравилось политика его дома — тренировка, дружба и забота друг о друге. Именно с тренировки и начался новый день. После кошмара, который приснился ночью Т/И, больше никаких событий не происходило. Поэтому все тихо и мирно потопали на тренировку. Сначала все разбрелись по тренажерам для разминки, для того чтобы привести свое тело немного в форму. Спустя полчаса Намджун предложил устроить мини-спаринг. Отрабатывать удары на груше это одно, а вот бороться против живого человека — это совершенно другое. Ким показал несколько простых приемов, которые все с лёгкостью смогли бы осилить. После этого он предложил всем разбиться на пары, чтобы продолжить тренировку. К себе в пару он поставил Т/И. Юнги сразу же всем видом показал свое недовольство. -А почему именно ты с Т/И должен стоять в паре? — спросил он, сложив руки на груди. -Потому что мы привыкли заниматься вместе. Мы чувствуем друг друга, — напрямую проговорила Намджун. Эта обстановка жутко не понравилась брюнетке. Да и все остальные парни заметно напряглись. -Ребята, какая разница кто с кем будет драться? — задорно спросил Чонгук, пытаясь разрядить атмосферу. Никто продолжать спор не начал, потому что разлад в компании очень отразился бы на всех. Пары встали друг напротив друга и начали борьбу. Т/И и Джун во время спарринга шутили друг над другом, смеялись. Юнги, стоящий неподалеку от них, постоянно отвлекался на это, за что и получал от Чонгука. Последний удар пришелся по тормозам, поэтому Мин свалился. Девушка застопорилась, оглянулась на парня и уже было хотела помочь ему подняться, как также упала на лопатки. Сверху оказался Намджун. -Никогда не теряй бдительность, — произнес он, улыбаясь. -Знакомая ситуация, не думаешь? Т/И тотчас покрылась краской и столкнула с себя Джуна. Рядом сидящий Юнги все услышал. На его лице заиграли желваки. Злость накатила на него и, чтобы не сорваться, парень поднялся на ноги и покинул комнату. Спустя некоторое время брюнетка тоже покинула тренировочный зал и отправилась в ванную, чтобы принять душ. Сильные нагрузки ей все ещё были вредны, так как нога побаливала. Поэтому она ушла раньше. Не успела девушка войти в ванную, как ее прижали к стене. -Юнги, какого черта ты творишь? — возмутилась брюнетка. -Ты целовалась с ним? — спросил он. -Что? Отпусти меня, — пыталась вырваться из хватки парня Т/И. -Просто ответь, — процедил он. -Какое это имеет значение? -Т/И! Я. Блять. Просто. Прошу. Ответить. Мне. Целовалась ты с ним или нет? -Ну, целовалась. Что с того? Не успела она что-либо добавить как парень заткнул ее поцелуем. Т/И опешила и начала вырываться. Юноша был напористым, крепко прижал к себе девушку. Поддавшись чувствам, которые тут же накрыли девушку с головой, она ответила на поцелуй. Спустя какое-то время, парень оторвался от брюнетки. Отдышавшись он спросил: -Ну, и кто лучше? -Что?! — изумилась девушка. Такого она точно не ожидала услышать. -С кем тебе больше понравилось целоваться? Со мной или с Намом? Вместо ответа парню прилетела смачная пощёчина. Мин схватился за раскрасневшуюся от удара щеку. -Я тебе игрушка? — разозлилась девушка. -Захотел бросил, захотел пригрел? Думаешь, поманишь меня пальцем и я прибегу к тебе? Знаешь, что я тебе скажу — пошел ты на хрен, Мин Юнги. Девушка зашла в ванную, хлопнув дверью. В душе было ужасно гадко после действий парня. Т/И не понимала, почему он так с ней поступает. Но одно она знала точно, своими действиями Юнги все больше отталкивал ее. После ванны Т/И спустилась на кухню, где уже сидели все парни и что-то бурно обсуждали. -Ребят, что случилось? — спросила девушка. -Твари. Они окружили дом, — проговорил Хосок. -Что? Я думала, что мы в безопасности, — испугалась брюнетка. -Это так. Но их много. Не думаю, что стены электрические смогут долго сдерживать их, — проговорил Намджун. -Значит нам нужен план, — сказал Юнги, заходя в кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.