ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Музыка играла на всю округу, заставляя зомби ещё больше сходить с ума от безвыходного положения. Они хотели добраться до источника шума, чтобы прекратить его, разорвать в клочья, ведь такова их сущность. Но попытки продвинуться хоть на метр заканчивались провалом, и всё благодаря электрической стене, которую соорудил Намджун. Но из-за большого количества тварей, напряжение увеличивалось, что способствовало возгоранию или просто перегоранию проводов. С черного входа выехали две машины, оставляя позади шикарное место жительства, где было все необходимое. Но нужно двигаться дальше. *часом раньше* -Нам нужно линять отсюда, — проговорил Юнги. -Линять? И куда ты предлагаешь линять? Тут все есть, лучше места не придумаешь, — возразил Нам. -Ты предлагаешь остаться здесь и отбиваться от этих тварей? — поднял бровь Мин. -Именно. Нужно дать им отпор. Почему мы должны постоянно убегать? -Знаешь, Нам, мне кажется, что Юнги прав, — проговорил Джин. — Их не двое, ни трое, ни даже пятеро. Там около пятидесяти беспощадных зомби, готовые идти по головам и раздирать все, что станет на их пути. -Я тоже думаю, что нам нужно ехать, — отозвался Чимин. -Тут, конечно, классно, но лучше быть живым в шалаше, чем мертвым в шикарном доме. -Т/И, а ты что думаешь? — перевел взгляд Намджун на девушку, которая все это время молча слушала парней. -Прости, Нам, но я не думаю, что мы сможем отбиться от них. Несмотря на все наши тренировки, против такого количества нам не устоять. -Ладно. Раз на то пошло, то нам нужно незаметно выбраться из дома. -Думаю, что музыка их может отвлечь, — произнесла брюнетка. -Музыка? — удивился Хосок. -Она права, отличная идея, — поддержал Юнги. -Пока твари будут отвлечены на музыку, мы сможем незаметно уехать. Они не услышат ни звук мотора, ни нашего побега. -Значит так и поступим, — проговорил Намджун. — В гараже наши два внедорожника. Там же есть несколько баков с бензином для заправки. -Предлагаю действовать как можно быстрее. Для этого разделимся на команды. Чонгук, Т/И и Джин пусть собирают пропитание. Чимин с братом и со мной будем собирать вещи, предметы гигиены и аптечку, — произнес Хосок. — А Юнги с Намом отвечают за сбор оружия. Никто спорить не стал, потому что нужно было действовать как можно быстрее. В доме началась суматоха. Старались выбрать все самое необходимое. Работали все слаженно, поэтому и собрались довольно быстро. Зомби уже подобрались близко к стенам. Запах от горелых тел стоял просто отвратный. Напоследок Т/И громко включила музыку и ушла в гараж, где ее уже ждали парни. Девушка уселась на заднее сидение с Юнги, в машине там же уже расположились Чонгук и Намджун. -Ну, что, в путь! — проговорил Джун и завел мотор. Он посмотрел в зеркало заднего вида и подмигнул Т/И, подбадривая ее. Выехать незаметно получилось без труда. Тупоголовые зомби, обезумевшие от музыки, просто не обратили внимание на выезжающие с заднего входа машины. Нажав на газ, набрав скорость, молодые люди уехали прочь, оставляя позади прекрасный дом и толпу зомби. Ехали все в тишине. На улице было темно, фонари не горели, лишь полная луна освещала немного землю. Проехав несколько километров, выехав из города, машины остановились. Было принято решение спуститься в кювет и переночевать в машинах. Но предварительно молодые люди решили устанавливать караул, чтобы в случае нападения быстро всех разбудить и продолжить путь. Первым в дозоре был Джин, как самый старший. Можно представить, что в такой ситуации трудно уснуть, но друзья были так утомлены побегом, что почти сразу же окунулись в царство Морфея. Т/И откинула голову на заднее сиденье и засопела. Было ужасно холодно, поэтому девушка начала стучать зубами. Юнги, сидящий рядом, заметил это и решил аккуратно переложить брюнетку к себе на колени. После этого он снял с себя куртку и укрыл ею девушку. Спустя несколько минут она перестала трястись. Мин нежно начал поглаживать волосы брюнетки. Сейчас, в этот момент, когда она так беззаботно спала у него на коленях, он вспомнил ту ночь в амбаре. Именно тогда он понял, что эта девчонка зацепила его, конкретно так зацепила. -Я не хочу тебя больше терять, — прошептал он. — Судьба вновь свела нас вместе, а значит — это все не просто так. И вот теперь я тебя ни за что не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.