ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
За ночь никаких происшествий, на радость друзьям, не произошло. Друг за другом сменились караульные, пока остальные отсыпались. Т/И проснулась оттого, что ее нос был заложен. Парни не стали будить девушку, а просто продолжили движение. Нужно было найти пристанище, и медлить с этим никак нельзя. Постоянно спать в машинах — не вариант. Т/И подняла голову и поняла, что всё это время спала на коленях у Мина. Ей тут же стало неловко. Она поправила волосы и молча уставилась в окно. Мин взглянул на нее, но та никак не отреагировала. Она взглянула на Джуна, тот внимательно следил за дорогой, его лицо было непроницаемым, только иногда желваки ходили по лицу. Невооружённым глазом можно было заметить, что его что-то не устраивает. Все ехали молча. Тишину нарушил громкий чих со стороны Т/И. Трое парней тотчас взглянули на неё. -Ты простыла, — констаниировал Джун. -Да, наверное, — опустила голову девушка. -Ночью мне было холодно. -Почему одеяло не попросила? — строго спросил Ким. -Здоровье превыше всего. -Простите, — пробормотала брюнетка. -Тебе не нужно извиняться, в этом нет твоей вины, — произнес Мин. — У нас есть аптечка, думаю, что там можно найти лекарства, которые тебе помогут. После этого вновь воцарилась тишина. Намджун посматривал в зеркало дальнего вида и заметил, что Джин, который ехал позади, мигнул, призывая остановиться. Выйдя из машины, друзья подошли поближе. -Что случилось? — спросил Чонгук. -За нами едет какая-то машина. Уже на протяжении двух часов, — произнес брат Чимина. -Это подозрительно, — проговорил Намджун и отправился к багажнику и достал ружье. -Зачем это? — напрягся Хосок. -Кто бы это ни был, он явно не с добрыми намерениями, — сказал Джун и зарядил оружие. -С чего ты это взял? — испуганно спросила девушка. В машине явно были люди, ведь зомби не то что вести машину, они ее даже открыть не могут. -Если бы они были с добрыми намерениями, то не преследовали тайно, а давно вышли бы на контакт, — отозвался Юнги и также взял автомат. -Знаете, я думал, что мне просто кажется, но я уже несколько раз видел эту машину. У больницы, потом недалеко от дома Джуна, и вот сейчас, — проговорил Чимин. -Это значит, что они давно за нами следят и им что-то от нас нужно, — холодным голосом проговорил Ким. В это время к ним подъехал большой бус, из которого вылезли сразу восемь громил с автоматами, как в старом добром боевике. Друзья сразу напряглись, ведь их теория о слежке оправдывала себя. Незнакомцы скалились и довольно быстро приближались к друзьям. -Вы кто? Что вам нужно от нас? — спросил Джин. -Мы очень голодны, а вы такие аппетитные, — произнес парень, который был во главе банды. -Аппетитные? О чем это вы? — нахмурил брови Юнги, спрятав Т/И за свою спину. -Съесть тебя хотим, сладкий, — проговорил один из громил и облизнулся. -Кидайте свое оружие, мы все равно сильнее, — захохотал лысый мужик. -А что если мы не сделаем, так как вы хотите? — смело спросил Хосок. Тут же последовал выстрел. Пуля попала прямо в ногу парню, отчего тот упал на землю и закричал от боли. -Если вы хотите устроить тут перестрелку, то мы только рады будем. Ведь у нас явное преимущество, — строго сказал главарь. Друзья перепугались не на шутку. Т/И выскочила из-за спины Юнги и присела возле Хосока, чтобы посмотреть его рану. Она быстро сняла с себя кофту и туго перевязала ногу, немного выше раны, чтобы остановить кровотечение. -Так у вас ещё и девушка есть? — облизнулся главарь. — У нас на девушек свои планы, тем более на таким симпатичных. -Только тронь ее, — процедил Юнги. -И что ты мне сделаешь, сладкий? — ответил главный. — Я буду обгладывать твои косточки и одновременно трахать эту шлюху. -Кто вы такие? — выплюнула Т/И. -Мы — каннибалы, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.