ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Сидеть в неудобной позе в машине, которая ловит все ухабы на дороге, и ты подлетаешь, мало приятное занятие. Но выбора у друзей не было. Каннибалы налетели на друзей, заломили им руки, связали и потащили в свой бус. Рядом сидели громилы с автоматами, чтобы в случае чего убить бунтующих. Т/И они поместили в багажник. Как сказал главарь: «Велика честь шлюхе с мужиками в салоне ездить». Т/И была до смерти испугана. Только она думала, что они оторвались от ужасных тварей, как встретили ещё более ужасных людей. Хотя их и людьми-то назвать сложно. Каннибалы. Девушка даже представить себе не могла, что когда-то лично с ними встретится. Она ужасно боялась за судьбу своих друзей, но также она и не знала чего ей ожидать. Быть изнасилованной толпой безжалостных людоедов ей совсем не хотелось. Спустя несколько часов тряски, машина остановилась. Парней начали выталкивать из машины и вести по длинному коридору. Т/И же просто вытолкнули из багажника и поволокли в противоположную сторону. -Здесь ты и будешь жить, шлюха, — произнес один из бандитов. -Я — не шлюха, — огрызнулась брюнетка. -Это очень быстро решается, детка, — оскалился тот в ответ. Он закрыл тяжёлую железную дверь на засов, оставляя девушку в кромешной тьме. Девушка, поддавшись эмоциям, разрыдалась. Она не понимала, почему это все происходит с ней. Почему на ее долю выпадает столько испытаний. Может потому что она играет со смертью? Она не погибла вместе с отцом, в супермаркете с Ханой, в амбаре с Тэхеном, в сторожке, в больнице… Каждый раз она спасалась. Быть может она уже давно должна быть мертва, поэтому судьба не успокаивается и посылает ей все больше испытаний? -Привет, — послышалось из дальнего угла. Т/И вздрогнула, так как не думала, что здесь кто-то ещё есть. — Я — Руна, а тебя как зовут? -Я — Т/И, — тихо отозвалась брюнетка. -Как ты здесь оказалась? -Меня с друзьями выследили эти ублюдки и притащили сюда, — сжав кулаки, произнесла девушка. -Среди твоих друзей были только парни? -Как ты догадалась? — удивилась брюнетка. -Если бы были девушки, то их бы притащили сюда. Здесь у женского пола лишь одно предназначение. Думаю, что тебе не нужно говорить, какое. -А что будет с моими друзьями? -Мне очень жаль, но их судьба предопределена. -Что это значит? -Их съедят, так же как и моих друзей, — произнесла Руна. -А ты давно здесь? — спросила Т/И. -Уже как месяц, — тихо пробормотала девушка. — И каждый день меня не покидает мысль о побеге. -Так давай сбежим, — вдохновилась Т/И. -Думаешь, я не пыталась? Вот только каждый раз наказания все были изощрённее предыдущих. Хочешь выжить — нужно делать то, что тебе говорят. -Но я не хочу ублажать этих ублюдков, — возмутилась брюнетка. -Думаешь, я этого хотела? Перспектива быть съеденной тебя больше устраивает? -Так или иначе, я не сдамся. Уверена, что мои друзья сбегут и меня вызволят. В это время парней закинули в комнату, где не было ничего, кроме унитаза и голых стен. Хосок сел в дальний угол и тихо стонал. Нога ужасно болела, хоть и кровотечение остановилось. Джин заботливо перевязал рану, предварительно достав пулю. Зная, что будет очень больно, Хосок закусил рукав кофты чтобы заглушить крик. -Нам нужно выбираться отсюда, — проговорил Юнги, поднимаясь на ноги. -Нужно, но вот как? — спросил Чонгук. -Я ещё пока не придумал, но мы должны сбежать и найти Т/И. Она сейчас больна и совершенно одна фиг знает где. -А может и не одна, — сжав кулаки, отозвался Намджун. — И от этого мне не легче, зная, что с ней могут сделать. -Пусть только тронут ее, клянусь, я их всех лично поубиваю, — процедил Мин. -Что, сладкие, готовы попариться в тепленьком котле среди картошечка и морковки? — заглянул в камеру один из охранников. — Смотри, как бы тебе не пришлось там плавать, — произнес Намджун. -Угрожаете? Я люблю есть мясо бунтовщиков, — облизнулся ублюдок. -Где Т/И? — спросил Мин. -Та милая кошечка? — проговорил громила. — Она готовится к выходу в свет. -Что это значит? — осторожно спросил Гук. -Это значит, что ваша подружка скоро прокатится на наших дружках, — охранник захлопнул створку и расхохотался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.