ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ситуация была не из самых приятных. Особенно Т/И это поняла, когда ее начали переодевать какие-то девушки. Было сразу понятно, что они также тут в рабстве, и чтобы не получить наказание, они выполняли все поручения. Девушка начала впадать в панику. От одной мысли, что ей придется ублажать целую банду каннибалов, Т/И готова была упасть в обморок, тем более болезнь набирала обороты: появилась сухость в горле, нос и правое ухо были заложены, из-за чего девушка постоянно чихала. -Какая-то она чехоточная, — произнес главарь, взглянув на только что приведённую девушку. — Не хочу, чтобы она нас позаражала. Отведите ее в лазарет, мы ещё успеем ей насладиться. Слуги послушно выполнили указание главного. Т/И выдохнула с облегчением. Это был первый раз, когда она была рада простуде. У нее появилось время, неизвестно сколько продлится милость этих ублюдков, поэтому нужно было быстро мыслить. В это время парни составляли план побега. С хромающим Хосоком это было бы трудно сделать, но бросать товарища они просто не имели права. -Так, — начал шептать Джун. — Как только они зайдут в камеру, мы сразу нападем на них. -Думаешь, что это будет так легко сделать? — поднял бровь Мин. — Не факт, что они вообще порог камеры переступят. -Потому нам надо заманить сюда охранника. -Каким это образом? — спросил Чон. -Нужно сделать вид, что Хосоку сильно плохо. -Не уверен, что это получится, но я готов рискнуть, — произнес Хосок. Спустя полчаса подготовки парни позвали охранника. Тот открыл створку. -Чего надо? — грозно спросил он. -Нашему товарищу, по вашей вине, плохо. Его нога гноится, — проговорил Джин. -А мне-то какое дело? Все равно его съедят. -Но заражение пойдет по всему организму, что плохо скажется на вашем пищеварении. Вы просто напросто отправитесь, — произнес Чонгук. -Я думаю, что у вас должен быть спирт, нужно обеззаразить рану. Видно было, что охранник озадачен. Если он оставит гнить парня, то его точно по голове не погладят и быть может самого и съедят. Поэтому спустя несколько минут он открыл дверь и переступил порог камеры. По обеим сторонам прохода стояли Намджун и Юнги, которые одним ударом повалили громилу, ударив так, что тот рухнул на землю без сознания. Парни взяли ключи и выбежали из камеры. Как ранее они и договорились, Намджун и Юнги пойдут искать Т/И, а остальные подготовят машину к побегу. Тем временем девушка находилась в лазарете, где была койка, на которую и положили девушку. К ней подошла одна из рабынь, в руках у нее был укол. Но дело в том, что Т/И до ужаса боялась всяких шприцов, поэтому она извинилась перед девушкой и выпустила ее. После этого она начала оглядываться. Нужно было придумать что-то для побега. В голове сразу мелькнула мысль о взрывчатке. Все «ингредиенты» без труда были найдены в лазарете. Впервые за столько лет девушка поблагодарила учителя по химии который терроризировал учеников своими таблицами и опытами. Сейчас это очень пригодилось. Не успела девушка закончить свою кислотную бомбу, как дверь открылась. Т/И по инерции уже хотела кинуть взрывчатку, но вовремя остановилась, так как увидела знакомые лица Мина и Кима. -Боже, мальчики, это вы, — разрыдалась девушка, бросаясь им в объятья. Те также были рады быстрой находке. Они решили забежать в лазарет, чтобы прихватить некоторые медикаменты, которые помогли бы Хосоку уменьшить боль. -Надо бежать, — произнес Джун. — Времени мало. -Как вы выбрались? Боже, я так рада, что с вами все в порядке, — твердила брюнетка. -Что это у тебя в руках? — спросил Мин, взглянув на бомбу в руках девушки. -А это наш путь к спасению, — ответила Т/И. — Если мы сбежим, то они пустятся в погоню, и не факт, что мы сможем сбежать. Это кислотная бомба широкого распыления. Попадание на кожу паров грозит разложению тела. -Ничего себе, где ты этому научилась? — спросил Мин. — Я просто не пропускала уроки химии. После этого было решено пройти в зал, где как раз удовлетворяли свои сексуальные потребности каннибалы. Т/И точно знала, что они все сейчас там, по этому троица и направилась туда. Приоткрыв дверь они быстро закинули бомбу, захлопнули дверь, перекрыли ее большим шкафом, который стоял в холле и пустились наутёк. Из комнаты донеслись адские крики боли. Ничего не подозревавшие каннибалы даже не поняли, что произошло. Но наши друзья знали точно, больше им ничего не угрожает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.