ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Машины на всех парах мчались прочь от страшного здания. Все были ужасно перепуганы, ведь каннибалов не каждый день встретишь. Парни вооружились пистолетами, чтобы в следующий раз не попасть в такую ситуацию. После трёхчасовой дороги, друзья наконец-то заехали в деревню. Было очень тихо и глухо. Заприметив один из неплохих домиков, товарищи обследовали обстановку и решили расположиться временно здесь, так как угрозы не было. Домик был небольшой: кухня, гостиная и несколько комнат. Туалет с ванной также находились в доме, правда с горячей водой была напряженка, в прочем как и с электричеством. Благо газовая плита и балон с газом были. Также в доме присутствовала большая печь, которую нужно было топить. Чонгук с Чимином и его братом тут же отправили в рубить дрова, бревна они нашли на заднем дворике. Джин принялся готовить ужин, так как все были ужасно голодны. В домике он нашел погреб, где были запасы овощей и кимчи. Также возле домика был курятник с курами и утками. Парни обрадовались, что не первое время хватит еды. У Хосока начиналась горячка, рана начала гноиться, заражая кровь в организме. Джун достал аптечку и сделал обезболивающий укол, после этого он обработал и зашил рану. Хосок чувствовал ужасную боль, но все стойко вытерпел. После этого ему перевязали рану и он спокойно уснул. В доме было всего две комнаты, поэтому все решили разбиться на пары. Чимин с братом устроились на диване в гостиной, а Чонгук забронировал место на печи. Джин решил делить большую комнату с Хосоком и Намджуном, а Юнги ничего не оставалось как переместиться в комнату к Т/И. Ужин был готов, стол накрыт. Впервые за несколько дней товарищи непринужденно болтали, радуясь, что опасность позади. Каждый из них испытал большой стресс, поэтому следующим их пунктом был отдых. Все разбрелись по своим комнатам. Чтобы смыть свою усталость, Т/И набрала ведро воды и нагрела его. Бодрящая вода прогнала всю усталость, а тело расслабились, отчего ужасно захотелось спать. Брюнетка зашла в свою комнату и увидела, что Юнги устроился на кресле. -Почему не ложишься? — спросила она. -Мне тут будет удобнее, — проговорил парень. Его распирало эмоции, ведь он смог спасти девушку и вывести ее из того ужасного здания. Ему до безумия хотелось прижать ее к себе, закрыть глаза и больше никуда не отпускать. Больше чем за свою жизнь, он переживал за её. Девушка пожала плечами и улеглась в кровать. Она все ещё была простывшей и поэтому у неё по телу прошёлся озноб. -Юнги, — осмелилась тихо позвать девушка. -Тут ужасно холодно, ложись рядом. -Ты уверена? — парень сглотнул. Тяжело было находиться с ней в одной комнате, но лежать рядом ещё тяжелее. Девушка утвердительно хмыкнула. Мин встал с кресла и улегся рядом. К его удивлению, брюнетка повернулась к нему лицом и уткнулась носом в грудь, прижимаясь ближе к телу парня. -Т/И, — начал Мин. -Прости, ты наверное некомфортно себя чувствуешь, просто я очень замёрзла, — начала отстраняться девушка, но Юнги притянул ее обратно к себе и крепко обнял. -Знаешь, я долго бежал от себя и от своих чувств, — прошептал он. -Юнги… -Послушай меня, я не знаю, что ты чувствуешь ко мне, но я точно знаю, что я чувствую к тебе. Ты мне очень нравишься, Т/И, — проговорил парень, заглянув в глаза девушки. -И мне ты тоже очень нравишься, — отозвалась девушка. Юнги не мог поверить своим ушам. Он расплылся в улыбке, а потом притянул лицо девушки к своему и нежно ее поцеловал. После этого они уснули в обнимку. На душе каждого было очень тепло, ведь они только что признались друг другу и узнали, что их чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.