ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро пролетело незаметно, возможно все потому, что ночь была очень спокойной и все умиротворенно спали. Юнги и Т/И так и проспали всю ночь в обнимку, греясь телами своих тел. Эта близость была им необходима, ведь они так давно испытывали друг к другу чувства, вот только боялись признаться. И дело даже не в признании друг другу, дело в принятии этих чувств самим собой. Юнги проснулся оттого, что было сильно жарко и мокро. Он сначала не понял, в чем причина, но расскрыв глаза, все встало на свои места. Т/И вся потная и горячая лежала рядом. У девушки явно была высокая температура. Мин вскочил на ноги и побежал в ванную комнату, чтобы намочить полотенце и приложить его на лоб брюнетке. Выполнив незамысловатые махинации, парень спустился со второго этажа в кухню. Он никогда такого не делал, но сейчас решил приготовил куриный бульон, который послужит скорейшему выздоровлению Т/И. Суп уже был почти сварен, когда парни повылазили из своих комнат. На их лицах был явный шок, так как увидеть Юнги за готовкой — большая редкость. -Сегодня пойдет дождь? Или упадет метеорит? — рассмеялся Чонгук. -С чего бы это? — увлеченно помешивая бульон, спросил Мин. -Юнги готовит, это что-то новенькое, — присвистнул Джин. — Не поверил бы, если бы сам не увидел. -Почему суп? На завтрак обычно супы не едят, — проговорил Чимин, потирая глаза. -У Т/И высокая температура, она очень истощена из-за последних событий, ей нужно восстановить силы. -Ааа, — протянул Чонгук. — Так дело в девушке? Неужели кто-то влюбился? -Заткнись, — грозно зыркнул на него Мин. — Лежал бы ты в таком состоится, я бы и тебе супец сварганил. Хосоку бульон тоже лишним не будет для восстановить организма. -Да-да, молчу-молчу, — подняв руки в примирительном жесте, произнес младший. В это время в кухню зашёл Намджун. Он не ожидал увидеть всех в такую рань, да ещё и в хорошем расположении духа. Увидев Юнги за плитой, парень ухмыльнулся. -Отравить нас всех решил? — пошутил юноша. -Т/И болеет, у нее температура, — коротко ответил Мин. -У нас лекарств никаких не осталось. Нужно найти аптеку в округе, ведь Хосоку также требуется укол и перевязка. -Надо сходить и набрать сразу много препаратов от всего на свете, — проговорил Чонгук. — Мы не знаем, что будет завтра. Должны быть наготове. Я пойду на вылазку. -Нет, мелкий, ты останешься дома, — проговорил Юнги, выключая газ на плите. -Это ещё почему? -Потому что в вылазку пойду я и Намджун, — Мин перевел взгляд на Кима, якобы спрашивая согласен тот или нет. Джун утвердительно кивнул. -Мы постараемся прийти как можно быстрее. Если Т/И и Хосок проснутся, накормите их супом, — произнес Юнги, покидая дом. Находиться наедине с парнем, который явно заинтересован в месте лидера, было очень тяжело для Мина. Но он признавал, что в Джуне есть задатки этого качества. Просто внутри что-то коробило, ведь до встречи с ним Юнги был безусловным лидером, и никто на его место не претендовал. Парни сидели в машине, тихонько включив музыку. Блуждать по неизвестной местности было крайне трудно. Деревня не была пустой, вдали были видны снующие туда-сюда твари. Поэтому Джун ехал как можно тише, чтобы не привлечь их внимание. Спустя полчаса, почти на окраине деревни, парни увидели здание с вывеской креста, что означало то, что они добрались до аптеки. Быстро набрав различных препаратов от витаминов до самых сильных антибиотиков, они вернулись в машину и отправились домой. -Слушай, — на обратном пути начал Мин. — Меня давно интересует, что ты чувствуешь к Т/И? -Оу, чувак, у нас минутка откровений? — ухмыльнулся Джун. -Просто я хотел предупредить, что она мне нравится, может это даже больше, чем симпатия. Поэтому я хотел бы, чтобы ты держался от нее подальше. -Ага, вот взял и сразу сделал так, как ты попросил, — напрягся Джун. Ему явно нравилась брюнетка и делить ее с кем-то он не собирался. — Ты спросил — я отвечу: она мне тоже нравится, и просто так отступать я не собираюсь. Парни приехали к дому и молча вышли из машины. У них был негласный с пор на то, с кем же будет Т/И. Но один из них точно знал о чувствах девушки, ведь она сама о них рассказала ночью. Лекарства быстро подействовали, также как и бульон. Для Т/И было удивительно, что Юнги сам приготовил суп, да ещё и съездил с Джуном за лекарствами. Хосоку поставили ещё один укол и сменили повязку. Парень не мог долго находиться в постели, поэтому ему нашли палку, на которую он бы мог опираться при ходьбе. День пролетел незаметно за разговорами и планами о дальнейших действиях. Температура у Т/И спала, поэтому она чувствовала себя превосходно. Девушка решила искупаться перед сном, поэтому нагрела ведро воды. -Я помогу тебе, — сказал Джун, забирая из рук девушки тяжелую ношу с горячей водой. -Т/И, я хотел бы тебе кое-что сказать, — начал парень, как только они дошли до ванной комнаты. -Только прошу тебя ответить максимально честно. -Что случилось, Джун? -В общем, не знаю как давно, но ты мне начала нравиться, очень сильно нравиться. И я был хотел знать, что испытываешь ко мне ты? — заглянув в глаза девушки, спросил он. -Джун, прости, но я вряд ли смогу тебе ответить взаимностью, — виновато протянула брюнетка. -Все дело в Юнги? -Прости, но он мне давно нравится, ещё до нашей с тобой встречи. Я ничего с этим поделать не могу. -Ладно, спасибо тебе за честный ответ. Мне он был очень важен, — сказал Джун, разворачиваясь. -Прости, — прошептала девушка и зашла в ванную. В голове было много разных мыслей. Она определенно знала, что ей нравится Юнги, но почему тогда так тяжело было в этом признаться Джуну. Быть может если бы она вновь не встретилась с Мином, то у них все бы получилось, ведь Ким очень добрый, веселый и заботливый парень. С этими мыслями девушка вышла из ванной комнаты. Она была в одном полотенце, так как знала, что все парни внизу. Брюнетка вытирала волосы, в то время как почувствовала на своей ключице чьи-то теплые губы. Брюнетка резко развернулась и встретилась глазами с Юнги. Парень пришел проведать Т/И, ведь он все ещё волновался о её здоровье. Когда он зашёл в комнату, то увидел, как по ее телу стекают капельки воды, как она вытирает волосы. Эта картина была очень сексуальной, поэтому Мин не сдержался и поцеловал девушку в плечо. -Что ты тут делаешь? — тихо спросила девушка. -Я думала, что вы все внизу. Юноша просто жестом показал, чтобы брюнетка замолчала, и притянул ее к себе, втягивая в сладкий поцелуй. Девушка сразу же ответила. Простой и невинный поцелуй спустя несколько минут перерос в пылкий и страстный. Мин распахнул полотенце и оно плавно упало к ногам девушки. Не медля ни минуты, юноша принялся расцеловывать разгоряченное, но уже не от температуры, тело. Они плавно перешли на кровать. Юнги снял с себя всю одежду и навис над брюнеткой. Для него был этот момент очень волнительным, ведь он хотел, чтобы Т/И получила максимум наслаждения. И вот, набравшись смелости, он сделал первый толчок, врываясь в тело любимой. Из уст обоих сорвался первый стон, сливаясь воедино. Парень двигался медленно, тягуче, растягивая момент единения с девушкой. Увидев, что она в блаженстве закрыла глаза и застонала, юноша решил набрать темп, чем доставил девушке ещё больше удовольствия. Спустя несколько фрикций он почувствовал, как лоно девушки сжимается, предвещая скорый оргазм. Парень ускорился и через мгновение обоих накрыл дикий экстаз. Без сил они повадились на подушки. Мин притянул к себе девушку, нежно целуя ее в губы и до конца не веря, что все это происходит на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.