ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Теплые лучи утреннего солнышка игриво бегали по кровати, пробиваясь через занавески, стараясь всеми способами достичь лиц спящих и пощекотать их носы. Т/И и Юнги сладко сопели в объятьях друг друга. Прошлая ночь наконец стёрла все границы между ними. Теперь они просто наслаждаются друг другом. Т/И сладко потянулась. Увидев рядом спящего Юнги, она перевернулась на бок и уставилась на него. Девушка внимательны рассматривала его лицо. Не верилось, что совсем недавно она могла только мечтать о том, чтобы быть так близко к нему. Невольно ей захотелось коснуться лица юноши, обвести аккуратно его губы, брови, нос. Ничто не не могло остаться, поэтому она сделала то, что хотела. Когда она коснулась кончиком пальца его носа, тот поморщился, веки затрепетали и юноша распахнул глаза. Девушка думала, что сейчас Мин начнет бурчать за то, что его разбудили. Но тот просто мило улыбнулся и притянул ее к себе, зарываясь носом в волосы и вдыхая приятный аромат кондиционера. -Чего так рано проснулась? — хриплым голосом ото сна спросил юноша. -Выспалась, — произнесла девушка. -И что будем делать? Вставать? -Может ещё немножко вот так понежимся, — щенячьим взглядом, посмотрела брюнетка. — Нечасто у нас выпадает время на безмятежный отдых. Такое утро называют поистине добрым. Никакой суматохи, рядом любимый человек, который нежно целует и обнимает. В такие моменты понимает, что ты счастлив. Спустя некоторое время Юнги и Т/И всё-таки решили спуститься вниз, чтобы позавтракать. Их глаза так и сияли, это можно было увидеть невооружённым глазом. -У кого-то был секс, — хихикнул Чонгук на ухо Чимину. -Доброе утро, ребята, — улыбнулась девушка. — Что на завтрак? -Яичница из домашних яиц, — поставил перед ними тарелки Джин. За столом была непринужденная обстановка. Все весело болтали, позабыв на время об эпидемии. Вдруг Намджун прищурился, уставившись в окно. Потом он поднялся со своего места. -Джун, что-то случилось? — спросила брюнетка. -Там кто-то идёт. Вот только не пойму, человек или зомби. Все тут же повернулись к окну, чтобы посмотреть кого имел ввиду Ким. Это была девушка. Вид у нее был явно потрёпанный, а сил уже почти не осталось, так как она шла еле-еле. -Нужно ей помочь, — проговорил Чимин. -А если она инфецированная? — нахмурился Юнги. -Протиа одной девушки мы уж точно выстоим, — произнес Намджун, направляясь к выходу из дома. Он пошел навстречу измученной шатенке. Та, в свою очередь, увидев, что к ней кто-то направляется, замерла. Она долго всматривались в фигуру, которая с каждым шагом приближалась все ближе и ближе. -Стой, где стоишь, — прокричала она. Намджун остановился. — Ты человек? -Думаешь, что зомби послушался бы тебя? — поднял бровь Ким. -Боже, наконец-то я нашла кого-то живого, — выдохнула девушка и продолжила идти к Джуну. -С тобой все в порядке? -Меня не кусали, если ты об этом, — подойдя ближе, ответила шатенка. -Тогда пошли в дом, там сможешь отдышаться и рассказать о себе. Все это время товарищи стояли у окна и просто наблюдали за действиями этих двоих. -Он собирается ее сюда привезти? — удивилась Т/И. -Когда-то так я тебя привел, — проговорил Мин. — У нас же новое правило — помогать всем. Девушка зашла в дом и с опаской окинула взглядом всех присутствующих. Увидев еду на столе она громко сглотнула, а желудок тут же предательски заурчал. -Сядь и поешь, потом познакомимся, — проговорил Джин. За трапезой девушка всё-таки рассказала кто она и как тут очутилась. Оказалось, что ее зовут Сомин, она работала журналисткой, которая вела прямые репортажи о зомби-алокалипсисе. Но неделю назад телевезионная команда потерпела поражение. Эпидемия добралась и до них. Только Сомин удалось спастись. Все это время она бродила по лесу в поисках пристанища. Девушке разрешили остаться, так как идти ей было некуда, а бросать в беде было бы неправильно. -У нас нет комнат, поэтому даже не знаем, где ты сможешь спать, — произнес Намджун. -Пошли со мной на печку, — подмигнул Чонгук. -Пусть Сомин спит в комнате с Т/И, а Юнги идёт к Гуку, — проговорил Джин. -Эээй, — одновременно протянули Т/И, Мин и Чон. -Ребята, спасибо за гостеприимство, но я могу и в кресле поспать, — произнесла шатенка. -В комнате Т/И и Юнги есть кресло, — проговорил Чимин. После его слов брюнетка и Мин грозно зыркнули на парня, отчего тот резко замолчал. -Меня вполне устраивают соседи, — подмигнула Сомин Юнги. Т/И заметила это и нервно сжала кулаки от злости. Эта девушка в открытую флиртовала с Мином и Т/И это совершенно не устроило, потому что она собственница до мозга костей. -Кто-то ревнует? — прошептал Чонгук на ухо девушке, заметив ее реакцию. -Отстань, мелкий, или тебе сейчас влетит, — отозвалась брюнетка. Тот просто рассмеялся. — Мда уж, спокойная жизнь нам только снится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.