ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Новые знакомства не всегда бывают приятными. Быть может ты думаешь, что тебе они совсем не нужны, рядом с тобой и так достаточно людей, которые близки тебе. Но судьба — коварная штука, она не будет тебя спрашивать, хочешь ты знакомиться с кем-то или нет. Она просто вносит в твою жизнь нового человека, а разгребать последствия всего этого приходится уже самой тебе. Сомин быстро освоилась. Девушка общалась со всеми совершенно непринужденно, будто уже давно всех знала. Вот только Т/И почему-то не нравилось это. Особенно то, как новенькая пытается так или иначе завести разговор с Юнги. Быть может если бы Т/И и он не сознались в своих чувствах, то это было бы легче принимать. Но сейчас брюнетка рвала и метала. И самое странное, что от Юнги не было никакой реакции. Это бесило ещё больше. -Ревность? — спросил Хосок, усаживаясь на диван возле девушки. — Видишь в Сомин соперницу? -Ты тоже заметил, как она хвостом крутит возле Юнги? -Такое только дурак не заметит, ну или Юнги, — рассмеялся парень. -Думаешь, что она не видит этого? — удивилась девушка. -Да он дальше своего носа не сильно -то видит. -Но она-то неглупая, смотри, все ближе и ближе к нему подбирается. Дал бы он зелёный свет, она тут же бы его уложила, — Т/И сжала кулаки от злости. -Ох, что с людьми творит секс, — протянул Чон. — -Сразу чувство собственности просыпается. -Что? Секс? О чем ты говоришь? — смутилась девушка. -Ой, да ладно, все мы взрослые люди. Думаешь, мы не знаем, чем вы вчера там занимались? — парень откинулся на спинку дивана, закидывая себе крекер в рот. -Вы — фантазёры, вот, что я могу сказать, — брюнетка встала и отправилась в свою комнату. -Ну-ну, — ухмыльнулся юноша. Вечером Сомин предложила немного развлечься. Так как они вынуждены развлекать себя сами, то девушка предложила сыграть в «Правда или действие». Парни радостно поддержали эту идею. Давно никто просто так не веселился. Ребята сели в гостиной на полу в кружок. Посередине лежала тарелка с крекерами, количество которых с каждой минутой уменьшалось. -Правила просты, — заговорила шатенка. — Вы должны выбрать либо правду, либо действие. Отвечать нужно честно и задания все выполняем, в пределах разумного. Также подряд если будет две правды, то следом обязательно будет действие. -Ну, все понятно, — хлопнула в ладоши Чонгук. — Давайте уже начнём. -Так уже не терпится мое действие выполнить? — улыбнулся Чимин, отчего Чонгук сразу нахмурился. -Кто начнёт? — спросила Сомин. -Предлагаю начать Джину, как самому старшему, — произнес Хосок, остальные его поддержали. -Я же могу выбрать, кого захочу? — спросил парень. В ответ он получил утвердительный кивок. -Я задам вопрос Чонгуку. -Мне? — удивился младший. -Правда или действие, Гук? -Давайте начнем с правды, — пожал тот плечами. -Это ты тырил мои трусы? — подозрительно посмотрел на него Джин. Все захохотали, а Чонгук громко сглотнул. -Прости, хен, просто я пошел купаться и забыл свои сменные взять, а твои как раз сохли в ванной, — быстро пролепетал парень, не осмелившись поднять глаза на хёна. -Я так и знал, что это был ты, — проговорил Джин и дал младшему подзатыльник. -Ладно, давайте продолжим, — сказал Джун. -Сомин, правда или действие? -Правда, — улыбнулась девушка. -Ты когда-то убивала? — поинтересовался Чон. -Ох, тяжёлый вопрос. Я не такой человек, который способен на убийство. Но в это время мне пришлось убить своего оператора, так как его укусили в схватке, — опустила голову девушка. -Все нормально, — похлопал ее по плечу Нам. — У тебя не было выбора. -Теперь моя очередь. Юнги… — сердце Т/И пропустила несколько ударов, ведь согласно правилам ему выпадало действие. А брюнетка не знала, чего ожидать от новой знакомой. И ее опасения подтвердились, когда она услышала: — Поцелуй меня. Т/И не могла терпеть этот концерт, она вскочила со своего места и поднялась к себе в комнату, под недоуменные взгляды остальных. -Я сказала что-то не то? — спросила Сомин. -А ты считаешь, что сказала то, что нужно было? Ты всегда просишь поцелуй у малознакомых людей? — вскочил Юнги. Ему не нравилось, что Т/И ушла. Было понятно, что ее это задело. -А если мне этот человек понравился? -Ты целый день крутилась вокруг меня, я игнорировал тебя. Если бы у тебя была бы хоть капелька мозгов, то ты бы поняла, что мне неинтересна. А сейчас ты своим поведением обидела любимого мной человека. -Так вы вместе? — подняла бровь шатенка. -Да, — коротко сказал Мин и отправился в комнату за Т/И. Игра окончилась, толком и не начавшись. Все разбрелись по своим комнатам, чтобы лечь спать. -Сомин, там тебе уже не место, — ухмыльнулся Чонгук. — Местечком на печке я все ещё могу поделиться. Девушке не оставалось ничего, как пойти с Чоном. Юнги зашёл в комнату и увидел, что Т/И стоит у окна, скрестив руки на груди. Она смотрела куда-то вдаль и хмурилась, кусая губы. -Т/И, — окликнул её парень. Девушка не шевельнулась. — Что случилось? Почему ты ушла? -Мне нужно было остаться и лицезреть ваш поцелуй. Мне и фантазии хватает, спасибо. -А кто тебе сказал, что он был? — парень подошёл со спины и обнял девушку. Он почувствовал, как брюнетка расслабляется в его руках. — Но я хочу его сейчас. -Так иди к Сомин, — снова напряглась девушка. -Она примет тебя с распростёртыми объятьями. -А кто тебе сказал, что я хочу от нее поцелуй? Мне нужна только ты, — прошептал парень, невесомо целуя девушку в шею. -Тогда почему сидел и молчал? -Ты не дала ничего сказать, вскочила и ушла, — он развернул Т/И к себе лицом. — Послушай, я не бабник, если я влюбился, то просто так не смогу переключиться на другую. Сейчас в моём сердце только ты, запомни это и перестань ревновать. -Легко тебе говорить, — надула губки брюнетка. — Если бы мне Намджун такое действие загадал, что бы ты сделал? -Прописал бы ему парочку раз в челюсть, — нахмурился парень, такое даже представлять не хотелось. -Вот видишь. -Так что? -Что? — удивилась Т/И. -Что там насчёт поцелуя? — улыбнулся парень и притянул девушку к себе, затягивая в поцелуй. Злость и ревность сразу отошла на второй план, ведь он сейчас здесь, обнимает и целует, а значит переживать не о чём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.