ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Утро началось не так радужно как предыдущее. Во-первых, Т/И проснулась совершенно одна в кровати. На столе лежала записка от Юнги, что парни, за исключением Хосока, отправляются на вылазку в магазин, так как продукты стремительно уменьшались. Во-вторых, и это возможно самое главное разочарование утра для девушки, Сомин. Эта девушка беспардонно вломилась в комнату Т/И и потребовала сменную одежду, ссылаясь на то, что Джун сказал поделиться. Т/И была очень зла на Джуна, так как тот без ее согласия принял решение. Дабы окончательно не испортить себе настроение, брюнетка залезла в свой шкаф и вытащила оттуда пару джинс и толстовку. Шатенка брезгливо осмотрела данный комплект и хмыкнула. -И ты считаешь, что я буду такое носить? -А у тебя есть другой выбор? — спокойно ответила вопросом на вопрос Т/И. -Это совершенно не мой стиль. Я ношу облегающие вещи, чтобы показать все свои достоинства. Т/И в охапку взяла вещи и ткнула их в грудь Сомин. -А теперь слушай сюда, — начала она. — Тут тебе не подиум. Носи, что дали. -А может ты специально мне мешковатую одежду дала, потому что боишься, что Юнги на меня перекинет свое внимание? — хмыкнула шатенка. -Не переживай, выскочки не в его вкусе, — завершила спор Т/И и покинула комнату. Девушка зашла проведать Хосока, так как парень всё ещё мучился с ногой. Парень лежал на кровати и листал старый журнал. Увидев девушку, тот сразу лучезарно улыбнулся и помахал рукой в знак приветствия. -Доброе утро, Хо, — улыбнулась Т/И. — Ты уже завтракал? -Нет ещё, — шутливо надул губы Чон. -Чего бы тебе хотелось? Может яичницу или ячницу? — засмеялась Т/И. Выбор был невелик, поэтому девушка в шутливой форме предоставила выбор парню. -Не хочу не то и не то, — сощурил глаза юноша. — Приготовь мне пожалуйста лучше яичницу. Молодые люди рассмеялись. Т/И показала знак «Окей», подмигнула и отправилась на кухню. Сомин уже сидела на кухне и поедала крекеры. Заметив девушку, та сразу начала пристально за ней наблюдать, отчего Т/И случайно уронила яйцо. -Эй, хозяюшка, ты хоть раз готовила? — хмыкнула шатенка. Но Т/И её проигнорировала. — Ты уверена, что это так делается? — продолжила Сомин. Терпение Т/И было на грани. — Может освободишь место профессионалу? Тут Т/И не выдержала, подбежала к девушке и схватила ту за волосы. Сомин истошно заверещала. Брюнетка одним движением повалила ту на пол. -Слушай, ты, профурсетка столичная, хватит меня провоцировать, а не то будешь свои зубы по полу собирать, — рявкнула Т/И. Шатенка все это время верещала и пыталась вырваться. На крик, прихрамывая, выбежал Хосок. Он оттащил Т/И от Сомин, и в этот момент как раз все парни вломились в дом, весело болтая. В руках у них были большие пакеты с провизией. Они резко замолчали, когда увидели происходящее. -Что случилось? — нахмурился Джун, переводя взгляд с Т/И, которую держал Хосок, на Сомин, которая все ещё сидела потрёпанная на полу. -Эта припадочная накинулась на меня, — заверещала шатенка. -С самого утра она меня оскорбляет, а сейчас до рукоприкладства дошла. -Т/И, я не для этого тебя драться научил, — произнес Нам. — Я понимаю, что в доме появилась ещё одна девушка и ты ещё не свыклась с этим, но нельзя же так. -Что? — Т/И вырвалась из хватки Хосока. — Ты серьезно? Она целое утро меня провоцировала. Я сдерживалась, но она перешла все границы. -Она ревнует, — произнесла Сомин. Все на нее перевели внимание. -Т/И, ты правда сделала это из ревности? — спросил Юнги. — Разве я тебе вчера все не разъяснил? Такого брюнетка никак не ожидала. Все вокруг верили этой новенькой и не верили ей. Эта несправедливость захлестнула ее с головой. Она надела самую ледяную маску, чтобы не упасть перед всеми в грязь лицом. -И ты туда же? Веришь ей, а не мне? -А верю своим глазам. У нее синяк на щеке, Т/И, — ответил Юнги. -Вот и позаботься тогда о ней, — девушка развернулась и ушла в свою комнату, где уже дала волю чувствам. -Я же говорила, что она ревнует, — победно улыбнулась шатенка. Но на нее никто не обратил внимание. Юнги отправился в комнату к Т/И, но та была заперта. Парень решил дать девушке немного времени, поэтому вернулся на кухню. Т/И весь день провела в комнате. Парни неоднократно стучались и звали ее поесть, так как та даже не завтракала. Но Т/И либо молчала, либо посылала далеко и глубоко. Наступила ночь. Все разошлись по своим комнатам. Т/И решила спуститься на кухню, чтобы взять себе крекеров, так как в животе ужасно урчало. Не успела она спуститься на первый этаж, как услышала тихий голов Юнги, адресованный Сомин. -Я ещё раз говорю, не нарывайся. Сегодня я допустил оплошность и встал на твою сторону, предавая любимую. Этого больше не повторится. Ещё раз вытворишь что-то такое, ещё раз ты будешь замешана в какой-то ссоре и я самолично тебя кину на растерзание зомби, — проговорил парень и развернулся в сторону лестницы. Т/И быстро вернулась в комнату и заперла дверь. Ей были приятны слова парня, то как он заступился за нее. Но до сих пор было обидно, что он сделал это так поздно. Он не поверил ей сразу, и в этом его главная ошибка. -Т/И, — тихонько постучал парень в дверь. — Я знаю, что ты там и слышишь меня, — он присел у двери, так как знал, что ему просто так не откроют. -Знаешь, я такой мудак. Я обидел тебя, хотя обещал больше этого не делать. -Ты не выслушал меня и прилюдно осудил, — раздался голос по ту сторону двери. -Я знаю и я осознал свою ошибку, пусть и так поздно. Прости, что обидел тебя. Я правда меньше всего этого хотел. Прости, что оставил тебя утром, а вернулся и вместе приветственных объятий наградил тебя осуждением. Ты вправе не впускать меня, потому что я поступил неправильно. Но возьми хотя бы эту тарелку с едой. Ты целый день сегодня не ела, — прошептал Юнги. Раздался звук щеколды и дверь открылась. Парень тут же вскочил на ноги. Он протянул тарелку с едой, которую Т/И сразу забрала. После этого Мин окинул ее взглядом и развернулся, чтобы уйти. -Куда собрался? К Сомин на печку? — съязвила девушка. -На кресле посплю, — отозвался тот. -В моей комнате тоже есть кресло, — закусила губу, произнесла Т/И. Мин развернулся и заглянул в глаза любимой. Целый день он думал только о ней, целый день он хотел обнять ее. -Т/И, — начал он. -Прости меня. -Я прощу, если ты сейчас же меня поцелуешь. Два раза повторять не пришлось. Парень подлетел к любимой и примкнул к ее губам, затягивая в сладостный поцелуй. Дверь за ними закрылась. Как говорят, самое приятное в ссоре это примирение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.