ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Следующее утро Юнги и Т/И встретили с криком, доносившимся с первого этажа. Кричала Сомин, да и внизу была слышна суматоха. Т/И и Мин поспешили спуститься вниз. То что они увидели там, повергло их в шок. Весь двор был забит непонятно откуда взявшимися зомби, которые ломились внутрь. -Чего ты орешь, истеричка? — шикнула Т/И. — Ты так ещё больше этих тварей злишь. Все быстро схватили свои рюкзаки, в которых лежали вещи на первое время. Эти рюкзаки всегда находились внизу и были собраны, в случае экстренного побега. И сейчас все были рады, что они так продумали этот момент. -Вам нужно вылезать через окно в комнате Хосока, с той стороны ещё нет зомби, да и машина недалеко припаркована, — проинструктировал Намджун. Парни отправились в комнату Хосока. Чимин и Чонгук взяли под руки Чона и помогли ему выбраться наружу. Они первые аккуратно добрались до машины. -Нам нужно немного расчистить себе путь, ведь эти твари просто так нас не отпустят, — проговорил Мин. -У меня есть граната, — произнес брат Чимина. -Думаю, что пришло время ее использовать. -Но нельзя ее взрывать, пока мы все в доме, — отозвался Мин. -Девушки, идите вперёд, — произнес Джин. Как раз в это время одна из тварей разбила окно и начала пробираться в дом. Сомин опять истошно закричала. -Да закрой ты рот, — опять не выдержала Т/И. — Или я тебя сейчас лично кину на растерзание этим тварям. -Ты мне сейчас угрожаешь? — возмутилась шатенка. -Именно. -Девочки, нет времени на ссоры, быстрее двигайтесь, — прокричал Джин, вылезая в окно и направляясь к машине. Ребята ждали, пока Джин доберется до машины, так как одновременно всем идти было очень рискованно. И вот, когда пришло время девушек выбираться, Сомин вспомнила, что на печке оставила свой браслет. Она тут же ринулась туда, привлекая внимание тварей. -Ты что творишь? — огрызнулся Мин. -Там мой браслет, я не могу без него уехать, — отозвалась шатенка. Время на побег было отложено, так как теперь всем пришлось отбиваться от зомби. Оружие берегли на крайний случай, именно сейчас он и настал. Пока Сомин лезла на печь, Намджун с Юнги устроили перестрелку. -Ребят, думаю, что просто так нам от них не избавиться, — брат Чимина указал на гранату в своих руках. Все ринулись в комнату, чтобы хоть немного прикрыть дверь и выручить ещё время для побега. Ребятам оставалось дождаться только Сомин. Девушка торопилась и споткнулась, отчего одна из тварей ринулась к ней. Намджун подлетел, чтобы защитить её и начала в рукопашную сражаться с тварью. Но он переоценил свою силу, мгновение и зомби вцепилось в запястье парня, кусая его до крови. -Неееет, — кричит Т/И. В это время Юнги стреляет в зомби и тот падает на пол. Сомин быстро заползает в комнату. Ребята с ужасом смотрят на Кима, так как понимают, что его ждёт. -Дайте мне гранату, — говорит Намджун. — И выбирайтесь отсюда. -Нет, Джун, нет, — кричала Т/И. Слезы уже вовсю лились по её щекам. Она не могла поверить в происходящее: один из самых сильных людей, которых она знала вот-вот погибнет. -Я был рад с тобой познакомиться, — произнес Юнги, передавая гранату Киму. -Ты довольна?! — кричала и билась в истерике брюнетка. — На его месте должна быть ты! Это стоило того? — указала на браслет. -Выбирайтесь быстрее, — крикнул Джун. -Т/И, ты — замечательная, помни это, — улыбнулся парень, закрывая дверь. -Нам нужно выбираться, — прохрипел Юнги. Сомин уже вылезла в окно и направлялась к машине. Юнги вылез следом и ждал внизу Т/И, у которой уже начиналась истерика. Как только девушка спустилась на землю, раздался мощный взрыв. В воздух взлетело миллион щепок. Брату Чимина не удалось выбраться из-под завала, так как балка упала прямо ему на голову, тем самым вырубая его и придавливая к земле. От ударной волны Т/И и Юнги повалились на землю. Подняться на ноги не было сил, поэтому они поползли к машине. У девушки слезы застилали глаза, поэтому она не могла быстро передвигаться. Вот уже Юнги дополз до машины и оглянулся, чтобы увидеть, где девушка, как заметил, что прямо на нее бежит одна из жутких тварей. -Нет, Т/И, быстрее, — закричал парень и ринулся ей на помощь. Но было уже поздно, зомби укусил девушку за щиколотку. Боль пронзила все тело, заглушая все звуки. Девушка ничего не чувствовала, кроме места укуса, которое просто разрывало плоть на куски. Раздался выстрел. Юнги попал. Но уже было все поздно для нее. Мин подбежал к девушке и сел возле нее. По щекам побежали соленые ручейки. -Господи, нет, ну почему все должно сложиться именно так? — причитал парень. -Юнги, тебе нужно спасаться, — произнесла девушка. -Нет, я не оставлю тебя здесь одну. -Ты должен. Меня уже не спасти, — не унималась девушка. Страх за то, что юноша подвергается опасности, оставаясь с ней рядом, все больше накрывал ее с головой. -Я сказал, что никуда не уйду, — рявкнул Мин. В машине шокированные ребята наблюдали за происходящей картиной. Это нападение привело к большим потерям: Намджун, брат Чимина и Т/И. Они навсегда останутся в памяти этих ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.