ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Боль. Все тело прожигает адская боль. В голове все помутнело. Температура подскочила до предела, такое ощущение, что тело сейчас просто расплавится. Сердце бьётся с бешенным ритмом, так и норовя выпрыгнуть из груди. И вместе со всей этой кучей эмоций отчётливо слышен чей-то плач и мольбы не уходить, не оставлять. Собирая все последние силы девушка распахивает глаза. И в этот момент сразу вся боль уходит. -Т/И? — слышится удивленный голос. Девушка поднимает голову и видит ошарашенного парня, который отскакивает от нее. В голове крутятся лишь одни мысли: «Теперь я — зомби?». Спустя пару минут эти мысли были озвучены вслух, удивляя всех присутствующих. -Теперь я — зомби? -Я не знаю, что это за чертовщина, но вряд ли зомби разговаривают, — произнес Джин. -Блять, ребята, там их ещё несколько штук, — крикнул Чонгук, доставая оружие. -Поехали уже, Юнги, — заверещала из машины Сомин. -Ей уже ничем не поможешь. -Слышь ты, шавка отбитая, это тебе с твоими мозгами ничем уже не помочь, — встала на ноги брюнетка, направляясь в сторону Сомин. -Ребята, стреляйте в нее, она сейчас нападет, — закричала шатенка. -Т/И, это правда ты? — все ещё удивлялся Юнги. Он не мог поверить своим глазам. Впервые кто-то не превратился в зомби после укуса. До этого он сам видел, как происходит превращение. И тут явно все было не так. -Нет, я страшный и злой дух, завладевший ее телом, — скривилась девушка. -Не смешно, знаешь ли. -Мы так и будем стоять тут и ждать, когда на нас нападут? — спросил Чимин. — Залезайте уже в машину, нет времени на разборки. Все запрыгнули в машину и дали по глазам, оставляя позади людей, которые не смогли спастись. После этого осознания Т/И разрыдалась. Потеря Джуна очень остро залегла в мозгу, причиняя ужасные душевные раны. Девушка могла подумать на любого, но только не на него, ведь он всегда был таким сильным, сильнее всех их вместе взятых, и это не только в физическом плане. Этот человек подарил Т/И новую жизнь, показал, что такое дружба, забота, любовь… А его последние слова навсегда отпечатались в ее голове. -Может хватит на меня так пялиться? — не выдержала девушка. Все сразу отвернулись, сделав вид, что ничего и не было. Хотя их можно было понять, ведь у них на глазах брюнетка была укушена и каждый переживал, что у этой инфекции просто запоздалая реакция. Юнги все также смотрел на девушку. -Юн, это правда я, прекращай так смотреть. Не знаю как, но на меня этот укус точно не подействовал. -Но почему? — спросил парень. -Только не подумай, что я этому не рад. Как раз наоборот. -Я не знаю почему. Все тело было в огне, и его будто разрывали изнутри. Была невыносимая боль. Но в один момент все резко утихло, — пробормотала брюнетка. Она и сама не понимала, как так произошло. -Я осмотрю тебя на наличие ран, ты же не против? — нахмурившись, спросил Мин. -Меня укусили за лодыжку, — произнесла Т/И, поднимая штаны и пытаясь найти место укуса. Но на какие-либо отметины не было и намека. Если бы только не след крови на джинсах, который появился в следствие укуса. -Магия какая-то, — проговорил Чонгук. -Ребят, — отозвался Джин. — Впереди какой-то госпиталь, и в окнах горит свет. -Может рискнем и пойдем туда? — робко спросил Чимин. Дальше ехать уже не было сил. А после произошедших событий всем необходимо было отдохнуть. -Только мы не знаем кто там, — проговорил Мин. -Каждый возьмёт по пистолету, чтобы в случае чего, отбиваться. Припарковавшись у здания, товарищи вылезли из машины и перезарядил оружие. Осторожными шагами они направились к входу. -Ребят, там в окне мелькнул врач, — проговорил Чонгук. И тут же из окна показалось лицо мужчины, на теле у него был белый халат. Спустя минуту дверь перед ними открылась. Молодой парень лет 26 осторожным взглядом осматривал незнакомую ему компанию. -Кто вы и зачем сюда пришли? — спросил врач. -Мы уже давно в дороге, очень устали, нам бы передохнуть, — проговорил Джин. -Как я могу быть уверен, что вы не инфецированны? -Вы можете нас осмотреть. Тем более если вы — врачи, то вам будет интересно послушать историю, которая до недавнего времени приключилась с нами, — проговорил Юнги, прижимая к себе Т/И. -Ладно, проходите, но оставайтесь пока в передней, мне нужно обговорить это с коллегами, — произнес парень, пропуская компанию внутрь, а после он ушел в неизвестном направлении. -Вы думаете, это хорошая идея? — тихо спросила Т/И. -Уж лучше, чем спать скрюченными в машине, — бросил Чимин. -Мы постараемся разобраться, что случилось с тобой. Почему ты не превратилась… -Возможно, она — антидот?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.