ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Уже более полугода Т/И задавалась вопросом, почему ее на каждом шагу поджидают зомби. В самых неожиданных местах, в самый неожиданный момент они появлялись перед девушкой. Создавалось впечатление, что она манила их к себе. -Возможно, она — антидот? — спросил один из врачей, подошедших к компании друзей. -Антидот? Что вы имеете ввиду? — удивился Мин, притянув Т/И к себе поближе. -Пройдемте в нашу ординаторскую, где мы всё вам объясним, — ответил мужчина средних лет. Товарищи проследовали за врачами. Они очутились в небольшой комнате, где стоял стол, пара кресел и диван. Видимо тут врачи собирались во время перерыва. -Итак, объясните нам, что вы имели ввиду? — спросил Джин, усаживаясь в кресло. -Дело в том, что наша небольшая группа специалистов ищет лекарства от этой ужасной инфекции. Сколько бы мы ни старались, у нас ничего не получается. -Хотите сказать, что лекарство существует? — воодушевился Чонгук. -Мы занимаемся его поисками, не теряем надежду, — произнесла молодая девушка в белом халате. -Так а при чем тут Т/И и антидот? — спросил Юнги. -Исходя из того, что мы слышали, эта юная особа может быть антидотом, иными словами ее кровь будет способна излечить от этой ужасной инфекции. Лица ребят вытянулись и замерли в немом шоке. Они уже и надежду потеряли, что когда-то эта эпидемия сможет закончиться. -Да не может быть, — буркнула Сомин, скривившись. -Очень даже может, — проговорил врач. — Мы разрешим вам остаться с нами, если вы будете сотрудничать с нами. -Что вы имеете ввиду под сотрудничеством? — спросил Чимин. -Мы вас осмотрим тщательно, чтобы быть уверенными, что вы не ранены и не инфецированны. После этого мы возьмём у вас анализы и проверим их. А кровь юной девушки будет под особым наблюдением. -Вы предлагаете нам быть подопытными кроликами? — поднял бровь Юнги. Эта идея сразу же не понравилась парню. -Нет, конечно. Мы просто попытаемся выяснить, что помогло этой юной особе… -Меня зовут Т/И, хватит называть меня «юной особой», — подала голос брюнетка. -Хорошо, извини. Мы просто попытаемся выяснить, что помогло Т/И бороться с укусом зомби, — произнес мужчина. -Мы будем осматривать вас по двое, — проговорил молодой человек в белом халате. Пока товарищи пошли в процедурный на осмотр, Юнги и Т/И остались в ординаторской и ждали своей очереди. -Малышка, — проговорил Мин, присаживаясь на пол возле кресла, где сидела девушка. — Я понимаю, как тебе сейчас может быть тяжело. Но ты жива и это сейчас главное. -Мы не смогли его спасти, — произнесла девушка. — Я до конца своих дней буду винить себя. -Это был его выбор, он пожертвовал собой. -Да, ради этой стервы, — сжала зубы брюнетка. — Моя бы воля, я бы её по стенке размазала. В это время в комнату зашёл молодой врач и позвал молодых людей в процедурный кабинет. -Раздевайтесь, — проговорил он. -Стой, что значит «раздевайтесь»? — возмутился Юнги. -А разве тут есть какой-то другой смысл? — поднял бровь парень. -Она не будет раздеваться, — строго сказал Мин. -Таковы правила, мы должны убедиться, что с вами все в порядке. -Осмотрите меня, а я потом сам её осмотрю. -Так не положено. -Я. Сказал. Она. Не будет. Раздеваться, — отчеканил каждое слово Юнги. — Либо вы принимаете наши условия, либо мы валим отсюда и не видать вас антидота, как своих ушей. Видно было, что молодой врач задумался. Такого поворота событий он никак не ожидал. Но ему ничего не оставалось, как смириться с их условиями. -Ладно, идите. Но хочу вас предупредить, что мы будем следить за вами, — проговорил парень и покинул кабинет. -Ты уверен, что правильно поступил? — спросила Т/И. -А ты бы предпочла, чтобы он пялился на тебя? — возмутился парень. -Не заводись, просто вспомни нашу первую встречу, — ухмыльнулась девушка. -Ты заставил раздеться мен догола. -А может я поглазеть на тебя хотел? -Что?! — возмутилась девушка, но Мин притянул девушку к себе и поцеловал. -Только я имею право на тебя пялиться, поняла? — спросил парень. -А вы, Мин Юнги, ещё тот собственник, я смотрю, — улыбнулась брюнетка. -Ты не представляешь насколько.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.