ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Новая атмосфера, новые знакомства, все уже так привычно. Если раньше, чтобы привыкнуть к другому помещению, к другим людям, нужно было несколько дней, то сейчас на это времени совсем нет. После осмотра все отправились в столовую, чтобы перекусить и нормально познакомиться. Врачей всего было пятеро: две молодые практикантки, молодой врач-хирург и два врача средних лет — терапевт и психиатр. Они рассказали, что находились в этой же больнице, когда началась эпидемия. Здесь было много врачей, но не всем удалось выжить. После этого они решили искать антидот. Было несколько коллег, которые жертвовали собой, но эксперименты раз за разом терпели фиаско. -Хотите сказать, что у вас здесь для опытов имеется парочка зомби? — удивился Чонгук. -Так и есть, — начал врач-психиатр Пак ДонХун. -Это наши коллеги, которых мы не смогли спасти. -Но мы не теряем надежду, — отозвалась молодая практикантка с русыми волосами по имени Мин ХеДжи. — Мы любыми способами вернём их к жизни. -А вы не боитесь, что они вырвутся и заразят вас? — спросил Хосок, потирая свою больную ногу, которую ему при осмотре обработали и перевязали. -Они у нас в подвале, прикованы к стене, — проговорил молодой врач-хирург Кан Минхек. — Так что волноваться не о чем. -А как вы проверяете действие лекарств на них? — поинтересовался Джин. -Мы надеваем специальную одежду из прочного материала, затем, для своей же безопасности, выстреливаем в зомби усыпляющим дротиком, а потом вводим лекарство и смотрим реакцию, — протараторила рыженькая девчушка с маленькими конопушками на носу — Ли Сора. -А что именно вы хотите сделать со мной? — подала голос Т/И, ковыряя вилкой макароны. -Для начала мы возьмём у вас анализ крови. Нужно внимательно рассмотреть его, — проговорил врач -терапевт Ю Джихек. — После мы хотели бы попробовать вколоть вашу кровь зомби и посмотрим на реакцию. -Думаете, что это поможет? — с сомнением спросил Мин. -Мы должны попробовать, — проговорил Минхек. -Т/И удалось выжить, значит в ее крови могут быть какие-то антитела, которые способны бороться с инфекцией. Дальше разговор за ужином проходил в более дружеской атмосфере. Все непринужденно болтали. После этого им предоставили уютные двухместные палаты. Все анализы и процедуры было решено провести с самого утра. Поэтому совершив все гигиенические процедуры, жители больницы разбрелись по комнатам, чтобы лечь спать и набраться сил. Т/И и Юнги уже не скрывали ни от кого, что они пара. Соответственно они расположились в одной комнате. Пара сдвинула две кровати, чтобы спать вместе. В больнице было немного прохладно, поэтому молодые люди прижались друг к другу, греясь телами. -Малышка, — начал Юнги. -Ты меня сегодня очень напугала. Вся моя жизнь промелькнула перед глазами, когда я увидел, что тебя кусает та тварь. -Я тоже не на шутку перепугалась. Я думала, что это конец, — утыкаясь носом в грудь парня, прошептала брюнетка. -Ты знаешь, я бы все равно не смог тебя там оставить. Я бы был с тобой до конца. -Даже если бы я превратилась в зомби? — удивилась девушка. -Даже тогда. Я не смог бы жить без тебя, — посмотрел в глаза девушке. — Я теперь тебя никуда не отпущу. Будешь всегда со мной. -Я люблю тебя, Мин Юнги, — проговорила Т/И. -И я тебя, малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.