ID работы: 10933466

Эпидемия

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
102 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
С самого утра начался сбор анализов. Т/И ненавидела все эти уколы и шприцы, но ничего нельзя было поделать. Зажмурив крепко глаза, она делает глубокий вдох и морщится от ощущений, которые происходят дальше: медленно под кожу впивается игла, после этого кровь заполняет шприц дополна, но самое неприятное это процесс вынимания иглы, то как металл быстро выскакивает из только что насиженного места, заставляет вскрикнуть девушку. -Ну, вот и всё, — проговорила рыжеволосая девушка, которая собирала анализы. -Надеюсь, что эти пытки были не зря, — процедила Т/И, прикладывая ватку со спиртом к месту укола. -У тебя четвертая отрицательная? — удивилась Сора. -Да, а что такое? -Это очень редкая группа крови. Возможно поэтому инфекция на тебя не подействовала. -Тогда может все люди с таким же резус-фактором могут быть антидотами? -Я не знаю. Но есть одна проблема, — произнесла Сора. -Какая? -Четвертая группа крови не универсальная. Ее нельзя перелить людям с другой группой крови. Т/И покинула процедурный кабинет, раздумывая над словами Соры. Ведь если бы была возможность в переливании, то это бы помогло всем людям Земли обезопасить себя. -Малыш, все нормально? — подошёл к девушке Юнги, увидев ее нахмуренной. -Все нормально. Сора считает, что у меня очень редкая группа крови. И, возможно, из-за этого инфекция не перешла на меня. -Так это же замечательно. -Просто моя кровь не всем подходит, — девушка опустила голову. -Ничего страшного. Мы уже ближе к цели, значит есть выход. Пошли завтракать. Зайдя в столовую, все взгляды переметнулись на Т/И. Было видно, что они заинтересованы в результатах анализа. Девушка быстро рассказала все, ковыряя омлет. -У меня тоже четвертая отрицательная, — произнес Чимин, привлекая все внимание к себе. -Это значит, что ты тоже не подвержен инфецированию? — спросил Джин. -А я откуда знаю, — пожал плечами Пак. -Ты пойдешь на этот эксперимент? — спросил молодой врач. -Что? — встрепенулась Т/И. — Нет! Это может быть опасно. -Что за эксперимент? — спросил Чонгук. -Они собираются отправить Чимин в лапы этой твари. Даже не думайте! — возразила брюнетка. -А ты не думаешь, что это может помочь? — отозвалась Сомин. -А тебя вообще не спрашивали, — Т/И встала со своего места и собиралась покинуть столовую. — Чимин, даже не думай! -Это не тебе решать, — вновь проговорила шатенка. — Чимин вправе сам принимать решение — большой уже мальчик. -Заткнись! — крикнула Т/И. -А то что? — фыркнула шатенка. — Если что, то я хочу быть первой на инъекции. Я, как журналист, должна буду потом написать бомбезную статью о нашем выживании. Т/И не выдержала и подлетела к Сомин. Она схватила её за волосы и начала мутузить. Ее глаза накрыло пеленой. Девушка выплескивала всю боль, что томилась у нее внутри. Ее взбесило то, что Сомин готова пожертвовать другом ради жалкого эксперимента. Взбесило, что она решила, что стоит выше всех и должна первой принять инъекцию. Взбесило то, что она ни капельки не сожалеет о смерти Джуна, который пожертвовал собой ради такой гниды. Странно, но парни даже не пытались разнять девушек. Сомин верещала на всю столовую. К Т/И подлетел Минхек и оттащил её от до шатенки. -Не трогай её, — вскочил Юнги. -Почему ты не разнял их? — возмутился хирург. -Потому что давно пора было накостылять этой припадочной. Если бы я был девушкой, давно бы уже это сделал. Юнги выхватил любимую из хватки врача и вывел из столовой. У Т/И начиналась истерика. Она потеряла столько близких ей людей. Она так тяжело переживала каждую смерть. А тут эта стерва так легко говорит Чимину, их другу, идти на этот опасный эксперимент. -Как можно быть такой эгоисткой? — плакала Т/И, уткнувшись носом в грудь парню. — Это она должна была умереть в тот день. Она как никто другой этого заслуживает. Она должна была быть на месте Джуна. Истерика накрывала девушку с головой. В комнату постучалась Сора. -Я принесла успокоительное, — показала она на шприц. Юнги нахмурился. — С ней все будет хорошо. Ей нужно отдохнуть. Парень коротко кивнул, соглашаясь с девушкой. Сора сделала укол Т/И, после чего через несколько минут та умиротворенно засопела. Юнги уложил любимую на подушку, укрыл одеялом и вышел из комнаты, оставляя девушку отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.